新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
本帖设为精华;老科@2011-10-20 21:42
作者 排气管软节终于换了,彻底解决了疵啦声,感觉底盘整体性也强了! [精华]
苏州笨企鹅

发帖: 2194
状态: 离线
精品: 3
于 2011-10-27 15:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
A31.8老款华贵型,助力是EPS因此,确定没有助力泵,所以也不可能是助力泵引起的响声!!!
(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-484-2686603-1.html?owner=1
这个是电子助力和液压助力的区别

QQ1.1手动 200407--200903
A3 1.8手动华贵型 200903---201404(目前为丈人用车)
虎5 2.0CVT家尊 201404---目前 白
军号:3704
苏州笨企鹅

于 2011-10-27 15:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
冷眼江湖 wrote:

兄弟,我在铜锣,近吧!呵呵

真近!!!!

A3 1.8手动华贵型 200903---201404(目前为丈人用车)
唐风明月

发帖: 63
精品: 0
于 2011-10-29 21:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苏州笨企鹅 wrote:
A31.8老款华贵型,助力是EPS因此,确定没有助力泵,所以也不可能是助力泵引起的响声!!!
(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-484-2686603-1.html?owner=1
这个是电子助力和液压助力的区别

那就怪了。25号换了方向助力泵后到今天我就彻底告别了排气管软节共振。上下车库也敢家加油门了。反正没问题最好如果以后软节再异响我找你换软节。因为这5天时间没有共振的异响A3我太喜欢了我再也不能回到1.2档1800左右异响的日子了

辛家松

发帖: 188
于 2011-11-02 23:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个要顶

A3 三厢银 1.8
京NXX318
呼号:BG1WPZ
QQ:284321466
浓油

发帖: 1
于 2011-11-04 08:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
Lz给个联系方式,我离你那不远,我在吴中区,想请教换软节的事

苏州笨企鹅

于 2011-11-04 11:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跟我QQ联系吧!

浙江海宁叶飞
狂热A3粉
狂热A3粉

发帖: 3191
精品: 4
于 2011-11-04 11:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
习惯潜水 wrote:
怪事,我的是10改款的,和你这结构不一样,昨天碰到一个开09款的大哥,问他有没有这问题,他说没遇到过这响声。。。。。。。。。

我也是10改款 确实不一样 感觉钢丝要稀疏 我用卡箍卡紧试试

2010改款A3 进取银三 浙F*7*7N 军号22304

---

中央处理器

发帖: 371
于 2011-11-13 21:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原来不是我一个人加速异响啊,囧。偶是二档或者三档1800-2000转之间异响。昨天去4S保养,维修工很有经验,判断要嘛是空滤漏气或者是排气管前段问题,索赔了一个排气管前端总成,貌似1800多,偶车车马上就两年了,还好去了4S

2010款三厢进取 纳斯达克银
军号:21946
…………………………
偶是Lynin
棒棒猫
永远不变!
永远不变!

发帖: 2307
于 2011-11-13 22:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
悲剧,已经过两年了,就当我啥也没看见吧。。。

车到山前必有路...
支持自主品牌...
两厢蓝驾驭A3...
小兵帅克

发帖: 120
于 2011-11-14 00:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
厂家好像给免费换了吧

把每一天当做生命的最后一天过.
雷打不动

发帖: 276
精品: 1
于 2012-05-29 13:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新款这么搞有用伐

---

无限期等待 2.0T+6AT M16中
苏州笨企鹅

于 2012-08-25 11:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有多少老款的A3跟我一样,也换了这个,效果的确是不错了,我换到现在快一年了,没有一点问题!那个疵啦电焊声彻底解决了!!!

光阴似箭
父与子
父与子

发帖: 2764
精品: 1
于 2012-08-25 12:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有多少老款的A3跟我一样,也换了这个,效果的确是不错了,我换到现在快一年了,没有一点问题!那个疵啦电焊声彻底解决了!!!

发淘宝地址吧

2010进取型 3箱狼堡灰
2016款豪华版观致5
深海的蓝色 ban永久

发帖: 1579
于 2012-08-25 14:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

最老款顶配,没发现过异响

ESP泵维修,QQ755207215 qun 248613938
依山傍水

发帖: 18290
精品: 6
于 2012-08-25 17:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

看来持久性不错

阿弥陀佛!
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子