新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞麒G5 G6版  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
本帖设为精华;未婚先不孕@2011-12-07 14:38
作者 北京路上多了一辆老款红手尊G5 [精华]
我的名字是汉字

发帖: 3336
状态: 离线
精品: 8
于 2011-10-28 12:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
------------前传:A1怀念(精华不就是骗么,呵呵)------------
08年初,刚刚结婚,R9摩托车明显不够用了。于是想买车了。

关注A1,源于北京车展(好像是06年吧),紫色的样子太销魂了,于是心底里暗暗记下了。

喜欢上A1,源于奇瑞组织的黄山游,那一系列照片美得让一个想买小车的人心醉。

公元2008年3月6日,俺的小A正式出生于她娘家芜湖奇瑞,肤色天青蓝。
4月28日,俺于北京众义达收养了她。29日,给她落了户口,身份证号京M168**。
5月1日,小A就担负了一个重要任务,俺一个好友一家三口到北京来玩,亏了有小A,方便。
由于本人比较懒,当时竟然没有给小A1拍出生照,直到5月29日,才给小A拍了一个座套的照片

近2年一直在关注G5,一直有想换车的冲动。
2011年4月29日,是俺家小A的三岁生日。
三年来,没有给小A照过像,没有给他添置过任何衣裳首饰!小A就一直那么素颜的跟了我三年。
在单位值班,有空闲洗了一下车,又给她打了一下蜡,才发现原来小A依然那么美丽。
于是乎给亲爱的小A拍了几张三周岁生日照,纪念我的小A三岁生日!
才发现,自已原来还是很在意小A的。

--------------------------------------
下图为占楼原始图,不便删除。呵呵

我的名字是汉字 编辑于 2011-12-07 17:45

---
---

精华站队!
1404330 1369333 1319406 1399275 1404556 1416984 1401062
我的名字是汉字

于 2011-10-28 12:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
---------------关注G5----------------
买了车了,也就消停了,好久没有关注其他车。中间经历了A3的上市(A3早半年上市我就买A3了,NND)

关注G5,源于2009年国庆花车,

奇瑞“瑞麒G5”上国庆花车,展新中国60年工业成就
(外部链接,不予显示)2009/public/detail_jsp_catid_40_id_8387.html

-------------喜欢G5-------------------
喜欢上G5,源于官方的一系列效果图。看着tnnndpl!!尤其是紫色的!

----------------了解G5----------------
了解G5,源于 纽北 。
瑞麒G5于德国纽博格林赛道书写新历史!
(外部链接,不予显示)sjhd/0912/1055501.html
德国当地时间(楼主注:2009年)10月13日,我国自主研发的全新轿车瑞麒G5以8’56”的成绩在举世闻名的德国纽博格林赛道上留下了一个具有里程碑意义的记录,彻底改写了所有国内生产的B级车在此赛道上没有任何记录的历史

----------------心仪G5----------------
慢慢的,慢慢的,喜欢上G5了。
如果没有记错的的话,2009年12月23日,G5上市了。142800,156800。
TNND,不知道后来怎么就变成148800,162800了,驴踢了脑袋的TB.
(外部链接,不予显示)s2009/ruiqig5ss/

对于刚刚工作不久,还还房贷的小青年来说,口水还行,真要考虑买,心里怵怵的。
不过不妨碍咱去看车,去试驾,呵呵。
去亚市小万吉祥看了好多此,每次路过都要看一下。
在西三旗万吉祥试驾过一次,那时还只能优惠15000呢。我忍。
咱就在新奇军,汽车之家看别人帖子过瘾。呵呵
----------------钟爱2T6MT----------------
终于到了2011年9月,经历过之前几个月低到全国50辆车的低靡后,G5迎来了2012款上市活动。
现在看当时为何会如此低靡,而一过了9月马上恢复倒几百辆的水平?
原来全是跟我一样在等着看2012款的戏呢!!!哈哈哈哈

可是悲催了,2012款没有2T6MT了,DVVT不是我的菜,AT也不是我的菜。
于是乎,开始周旋于北京北边2家ssss了,咱就看库存的2T6MT。呵呵

----------------5050我最爱-----------------
两家4s都看了,都有展车出售,一家还有库存车。可能4s还不知道2012款的事情,老款的价格都不给力。
咱没有别的要求,5050,价格给力点。
国×××有5050,说老款2T车不能办,说给俺办三年贷款,车价再优惠一些(具体就不说了。)。
甚至万吉祥销售都不知道30金融的事情,咱给她科普了,她向奇瑞金融申请了后说能办。
哥现在在这里再说一遍(国×××某销售能看到最好):哥不是掏不起全款,哥就是要占奇瑞贴息的这点小便宜,呵呵。

---------------结缘G5-----------------
经过比较两家4s的诚意和库存车状况,最后选择在万吉祥购车。
话说北京某哥们去看车去办理5050比我晚,但是先我前面提车了先享受5050了,呵呵,要感谢我哦。
定车时,有2红(1豪1尊)2黑(2豪)1灰(展车)可选,果断选择红手尊,砍价不表。
2011.10.27提的库存车,2.0T骚包红色手动尊贵版,保留号牌挂京M牌照。

上牌子后的图片,亮不??自己动手打了蜡。

提车当日在4s店拍的图片。

去了海淀检测场,掉进进口车堆里,为数不多的国产车里有2辆bys s6。
另外,真bs那些掏了十万多买尼桑新阳光的。可悲。

我的名字是汉字 编辑于 2012-01-24 14:53

---
---

精华站队!
1404330 1369333 1319406 1399275 1404556 1416984 1401062
我的名字是汉字

于 2011-10-28 12:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
笑傲群尼桑!!

我的名字是汉字 编辑于 2011-12-07 17:06

---
---

精华站队!
我的名字是汉字

于 2011-10-28 12:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咱不跟远处的进口车比,呵呵。

我的名字是汉字 编辑于 2011-12-07 17:07

---
---

精华站队!
我的名字是汉字

于 2011-10-28 12:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看到照片右边的尼桑新阳光了吧,
车主小两口看了我的车,问了我的价格,
估计晚上媳妇回去就得抱怨他男人不会挑车了,
哈哈哈哈哈哈

我的名字是汉字 编辑于 2012-01-24 14:52

---
---

精华站队!
我的名字是汉字

于 2011-10-28 12:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
话说,上周四上午,拉着人从一个医院赶往另一个医院。
可能着急赶路开的急躁了点,加上之前开A1养成的超车即并线回到原车位的习惯。
由于忽略了G5后面比A1长出的那一米多长度,超过一辆伊兰特出租车后就迅速并道回原车道。
悲催的,红5右后方把人家出租车左前方给刮蹭了。
出租车保险杠左前角被我轮胎给蹭的一片漆黑。
出租车左前翼子板被我车右后轮眉给挂了长50*高20厘米的大片凹陷,其中两条很深的划痕。

仔细看我的骚包红G5,右后轮眉金属的圆弧边缘有一道白色划痕,没有露底。没有金属变形。
右后保险杠上有花生米大小一片掉漆露黑底的伤痕,保险杠塑料轮眉部分圆弧上有一道划痕露黑色底。

基本上G5的伤看不出来,出租车那叫伤的一个惨啊!!!!
由于着急赶路,赔了出租车司机1000元了事。

G5真TNND的硬啊!!!!!!!!详细见
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1376165&h=1&bpg=8&age=0

我的名字是汉字 编辑于 2011-12-07 17:11

---
---

精华站队!
天天喝绿茶

发帖: 229
精品: 0
于 2011-10-28 13:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

有一种修养叫宽容,有一种态度叫真诚,有一种境界叫淡定,有一种智慧叫理智!

祝我心想事成

发帖: 374
于 2011-10-28 13:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

上联“贾宝与林黛遇,薛宝拆”.
下联“陈冠吸张柏汁,谢霆疯”.
闭上眼
新兵新手新车不懂技术
新兵新手新车不懂技术

发帖: 49350
精品: 19
于 2011-10-28 14:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

新兵新手新车不懂技术! 军号:14157 ;白艾瑞泽7
社区或有路灯道路上随意开雾灯和远光的SB,你们是真傻吗?
雷亚雷
开卷有益
开卷有益

发帖: 13388
于 2011-10-28 14:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苦等

巧者劳,智者忧,无能者,无所求.蔬食者遨游,泛若不系之舟.
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35713
精品: 9
于 2011-10-28 14:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的名字是汉字 wrote:
谁给个三西啊

去北京厅参加大腰子FB

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
测试删除用户名

发帖: 5032
精品: 4
于 2011-10-28 14:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
敢问,哪提的车?

爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61919
精品: 21
于 2011-10-28 15:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜了

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
夜无语

发帖: 1054
精品: 2
于 2011-10-28 16:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜楼主

---
瑞虎5 手悦16款 16年5月入手
米多熊
就十个字呀,说什么呢
就十个字呀,说什么呢

发帖: 1665
于 2011-10-28 16:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前排广告位招租

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子