新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 瑞虎1.8豪华板和比亚迪S62.0尊贵版哪个好?
渴望的火星

发帖: 148
状态: 离线
精品: 0
于 2011-10-29 23:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感觉瑞虎这么多年了没什么进步,期待奇瑞应用更多新科技,S6很有杀伤力哦就是可靠性未知啊,本来想下手瑞虎,观察论坛最近很冷,无意中发现S6,请各位发表一下中肯的意见,千万别带眼镜说话哦。

克拉气田
要考试了,正在努力
要考试了,正在努力

发帖: 6711
精品: 3
于 2011-10-30 00:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
S6

好人就要有好报

发帖: 840
于 2011-10-30 08:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看当地保有量

军号21647
山西虎虎
军号22610
军号22610

发帖: 3104
精品: 5
于 2011-10-30 09:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
S6要好看些,也大些,但从保有量上说,还是虎子多,不急的话,可以等等,估计奇瑞要出升级车型了

军号22610
棒槌

发帖: 29849
于 2011-10-30 10:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要是喜欢S6还是等等吧,小白鼠可不是那么爽的

威虎队小胖

发帖: 88
于 2011-10-30 10:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
S6看起来不错,就是不知道性能怎么样了?

yaboo

发帖: 8284
精品: 4
于 2011-10-30 11:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
s6

-----------------------------------
周正虎 说: 你们算个P.
躲猫猫俯卧撑打酱油.
中石化陈同海贪污 200000000元,判死缓2年.
开胸验肺,断指钓鱼.
2009房地产价格上涨1.5% ,我是信了.
还有法律吗?还有王法吗?
我相信d, 但是我们的zf呢 ?
2013年7月,上海,艾瑞泽7正式上市,尹同跃在发布会上激动的说:“我们学会了造车.”
温馨港湾

发帖: 300
于 2011-10-30 14:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感觉比亚迪S6是在试验阶段,保有量不大,网上有才买2个月就张罗卖二手车的,所以,本人最终选了瑞虎精英版1.6DVVT的。

军号:22049
铁路员工,虽然经常和火车打交道,但唯爱驾汽车远游.2009年,风云自动波;2011年,瑞虎精英版1.6DVVT太空银手动
走东车

发帖: 102
于 2011-10-30 19:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对BYD的车不感兴趣,貌似学日本车学的太好,连问题都学了。

心动极速
川A22323
川A22323

发帖: 1818
于 2011-10-30 20:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞虎就是一个稳定!S6发动机和刹车都是硬伤!堆堆大并不是什么好事情,所谓豪华配置都是噱头而已哦,在保期间都是经常更换,如果过了质保这些东西非常的贵,自己掏钱就亏大了。我都比较看了2个月,所以还是选的瑞虎。

军号:22323.2010款1.8手动舒适型.
深海蓝心
天蝎囡囝,幸福安康
天蝎囡囝,幸福安康

发帖: 2588
精品: 1
于 2011-10-30 20:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
BYD还是算了吧,偶买滴1.6DVVT银虎

音乐女孩
军号20132
微信luckycoco919

人生就像一场旅行
不必在乎目的地
在乎的是沿途的风景以及看风景的心情
渴望的火星

发帖: 148
于 2011-10-30 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我看S6的空间很不错,外观不错,应用软件很实用,就是性能没底主要都是开奇瑞的车有点井底之蛙了,瑞虎是很稳定可是不求上进,时代在进步,它一点也不急,客户希望一点也没能实现,4S服务不怎样(主要学徒工太多,一点小问题搞半天都没找出来),换比亚迪服务应该也好不到哪里去,可我感觉到他在进步,虽然模仿也是一种态度。发点牢骚,没别的意思,我也是奇瑞5年的车主了。

小奔驰
十次事故九次快
十次事故九次快

发帖: 2639
于 2011-10-30 22:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
S6的外形真的不错,里面也说得过去,配置和价格是没的说,感觉太长了,质量不知道,瑞虎也太不长进了,今天还看了精英虎,内饰质量太次,那米色也是太不入眼了,想入手下不了决心。

0.8舒适型,碧海蓝.永远的爱
逍客2.0CVT火
军号:14746 呼号:BG6BTV
心情跑车

发帖: 872
精品: 2
于 2011-10-30 22:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
渴望的火星 wrote:
感觉瑞虎这么多年了没什么进步,期待奇瑞应用更多新科技,S6很有杀伤力哦就是可靠性未知啊,本来想下手瑞虎,观察论坛最近很冷,无意中发现S6,请各位发表一下中肯的意见,千万别带眼镜说话哦。

车的用途,看个人的用车需求,1.8的豪华?个人更推荐2.0的手动低配!如果要大车,S6或长城的H6都可以!

2016款白虎七!曾经的2010精英款狼灰堡瑞虎1.6 MT
曾经的手舒塞纳河银A516 琼A*9163
QQ289973293
军号:20998
白虎主人

发帖: 5534
精品: 14
于 2011-10-30 22:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你这问题类似于该问题。仅供参考。关键要搞懂自己在乎什么吧:
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1370162&h=1&bpg=1&age=0

请不要用带色的,放大的,眼镜.看国产!
我愿意死在国货前进的道路上只要对她有帮助,何况现在活得很滋润

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子