新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖被锁定,如有疑问请咨询:虎先生@2021-02-09 10:55
作者 重申新奇军发帖管理原则及车友之家戒律
方便面没调料包
换头像了……
换头像了……

发帖: 21960
状态: 离线
精品: 3
于 2011-10-30 12:04  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
首页不?

被过敏所折磨,有什么调养的方法没?
正式宣布:俺的U880进水了,攒钱中……

方便面没调料包
换头像了……
换头像了……

发帖: 21960
精品: 3
于 2011-10-30 12:04  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
被大婶先了。

被过敏所折磨,有什么调养的方法没?
正式宣布:俺的U880进水了,攒钱中……

乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 33980
精品: 88
第一页啊

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
五道杠
抓蛋提臀出鸡,致敬MJ
抓蛋提臀出鸡,致敬MJ

发帖: 4002
精品: 4
于 2011-10-30 12:05  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
整个一部新奇军血泪史,珍惜自由吧。。。

不自由是自由,不知道即知道.
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 33980
精品: 88
于 2011-10-30 12:05  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
靠,BS大婶BS楼上的楼上翻页党

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
秋天落叶
军号:17306/BG3RSL
军号:17306/BG3RSL

发帖: 47538
精品: 2
于 2011-10-30 12:14  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老乔为什么会变成祥林嫂呢?
呵呵呵

第一辆车:05款 QQ3 1.1 MT 柠檬黄
第二辆车:速腾 10款 1.4TDSG 自技
第三辆车:凌云400T星尊四驱皓月白20211015提车.除了事故换了一个后备箱盖和一个右后门,反正到现在没有什么问题,就是油耗高了点儿.当然百度的车机就和垃圾一样.
军号:17306 无委:BG3RSL 石家庄军区新奇军专用中继小号:XJ
曾任:新奇军河北军区石家庄分区财务总监(其实就是账房)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区QS帮主席(现在QS们都潜水了)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区酒协副主席(原来能喝的都喝不动了)
石家庄新奇军财务状况:
一天一杯奶

发帖: 1105
精品: 1
于 2011-10-30 12:20  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
理解万岁,自由不是无代价的

刚睡醒呀
看什么看
看什么看

发帖: 10797
精品: 0
于 2011-10-30 12:34  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
(一)煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;
(二)煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;
(三)煽动分裂国家、破坏国家统一的;
(四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
(五)捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;
(六)宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪的;
(七)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,或者进行其他恶意攻击的;
(八)损害国家机关信誉的;
(九)其他违反宪法和法律行政法规的;
(十)进行商业广告行为的。

难道你不觉得很可笑吗 联系实际

~~~~
赤狐 ban永久
a~~ha~~~a~~
a~~ha~~~a~~

发帖: 18739
精品: 14
于 2011-10-30 13:12  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
聋子的耳朵罢了。

自己不去认真执行,戒律再多,结果都是这样的。

虎先生、小猫、围裙。。。。。。

军号:5930 A3 1.6 豪华三厢 纳斯达克银
--------------------华 丽 分 割 线-------------------------------

老混

发帖: 7149
精品: 13
于 2011-10-30 13:43  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十戒不到~
那就八戒吧~

回首已是半百身

长城

发帖: 23063
精品: 2
于 2011-10-30 13:45  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还以为老虎走了规矩就变了呢

我们可以斥责政府的过失,批判国家的弊端,揭露民族的弱点,但在发表的言语里请尊重自己的祖国,这是最起码的.....
忍无可忍的时候
我会挺身而出
同胞受苦河山待复
我会牢牢记住
我不管生在哪里
我是中国人
不论死在何处
誓做中国魂
唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

发帖: 63501
精品: 43
于 2011-10-30 13:58  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不把制度拿出来吧~说没有制度~
把制度拿出来吧~说那是聋子的耳朵~

执行严格了吧~说论坛没有人性化管理~
稍微放松一点吧~说论坛规则被版主任意诠释~

小的违规不处理吧~说以前怎么怎么你们标准不统一~
违规的都严格处理吧~说搞一言堂简单粗暴~

人嘴两张皮~呵呵~咋说咋有理~
不过这就是论坛~也是一种游戏的乐趣~

但是游戏总要有个规则~论坛也是有底线~
这个底线一个是论坛生存的底线~一个是军友修养的底线~
觉得可笑也好~觉得无聊也罢~那是一个客观的存在~
新奇军已经10年了~很不容易~恳请大家珍惜~

当然~想挑战论坛底线的~论坛管理者绝对不会手软~

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
◆新奇軍救援小組◆K17977
随和方正
观致3都市
观致3都市

发帖: 16377
精品: 14
于 2011-10-30 14:05  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掀开裙子看底线。。。big smile

军号:16422
---
唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

发帖: 63501
精品: 43
于 2011-10-30 14:10  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随和方正 wrote:
掀开裙子看底线。。。big smile

上上个星期去体检来着~脂肪肝已经消失了~我很欣慰~
不过前列腺不太好~尿频~尿急~尿不尽~

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
◆新奇軍救援小組◆K17977
我是车的神
沉默是金
沉默是金

发帖: 6831
精品: 11
于 2011-10-30 14:17  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
占个位子啊

认识的人越多,我越不想理睬.
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子