新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 四川议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
本帖设为精华;虎行者@2011-11-01 21:03
作者 新奇军小学助学款发放活动2011.10.29 [精华]
丁无忌

发帖: 4003
状态: 离线
精品: 19
于 2011-11-01 19:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
10.29与三毛、相依等军友一起参加了新奇军小学助学款发放活动
参加这次活动,让我感触也颇多,深深被三毛同学的奉献精神所感动,辛苦了!
我是个懒人啊,等着大家的作业,结果被三毛同学点了名找我要照片了。我就发几张照片吧,照片也是随意着地,也算对这次活动的一个记录吧

大家凑合看看,要拍砖头的话请轻拍哟

这里需要说明的是,我本来想多找几张学生的照片的,可是我发现有些小朋友好像有些躲避镜头,可能我太面生了,呵呵,所以我就没有照太多的照片,以至三毛给向利名发放助学款的时候,我没有照相,后来补拍的时候,已经发放完毕,小女孩把钱紧紧地握在手里了,只有个大概情况

另:目前学校还有一个幼儿园,存在一些困难,可能需要大家的帮助。。这个三毛会给大家汇报的。

丁无忌 编辑于 2011-11-01 19:40

军号:17681 支持国货,从我做起
A520 塞纳河银
X5 鎏金铜

A3上市的时候说:我们有ESP,我们是神车....
G5上市的时候说:我们是神车,我们不需要ESP...
丁无忌

于 2011-11-01 19:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
首先来一张小朋友们列队准备领助学款的情况

丁无忌 编辑于 2011-11-01 19:06

A520 塞纳河银
X5 鎏金铜

丁无忌

于 2011-11-01 19:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三毛同学已经在教室里等候小朋友们进来了

丁无忌 编辑于 2011-11-01 19:07

A520 塞纳河银
X5 鎏金铜

丁无忌

于 2011-11-01 19:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
NND!
[错误信息]
回帖太快了点吧...手抖了还是网络延迟?

先来个三毛最关心的证据吧,仔细看一下,小女孩手里已经握着钱了哟

丁无忌 编辑于 2011-11-01 19:08

A520 塞纳河银
X5 鎏金铜

丁无忌

于 2011-11-01 19:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三毛都把签发给 向 了,突然想起需要找个相,他说:来,合个影。 哈哈

丁无忌 编辑于 2011-11-01 19:10

A520 塞纳河银
X5 鎏金铜

丁无忌

于 2011-11-01 19:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
助学款发放过程,拿红包,签字、盖章。只记录了部分

丁无忌 编辑于 2011-11-01 19:11

A520 塞纳河银
X5 鎏金铜

丁无忌

于 2011-11-01 19:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

丁无忌 编辑于 2011-11-01 19:13

A520 塞纳河银
X5 鎏金铜

丁无忌

于 2011-11-01 19:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

丁无忌 编辑于 2011-11-01 19:13

A520 塞纳河银
X5 鎏金铜

丁无忌

于 2011-11-01 19:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

[错误信息]
附件错误,大小为0或者太大。

丁无忌 编辑于 2011-11-01 19:21

A520 塞纳河银
X5 鎏金铜

丁无忌

于 2011-11-01 19:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
剩下的正在等候的小朋友们

丁无忌 编辑于 2011-11-01 19:23

A520 塞纳河银
X5 鎏金铜

丁无忌

于 2011-11-01 19:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
[错误信息]
附件错误,大小为0或者太大。

丁无忌 编辑于 2011-11-01 19:23

A520 塞纳河银
X5 鎏金铜

丁无忌

于 2011-11-01 19:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
助学款发放过程,三毛正在认真的记录学生、家长的签字名单

丁无忌 编辑于 2011-11-01 19:25

A520 塞纳河银
X5 鎏金铜

丁无忌

于 2011-11-01 19:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
助学款发放完毕,三毛与中心小学的杜校长、新奇军小学涂老师或校长? 一起谈论学校现状。

目前学校还有一个幼儿园,存在一些困难,可能需要大家的帮助。。这个三毛会给大家汇报的。

丁无忌 编辑于 2011-11-01 19:27

A520 塞纳河银
X5 鎏金铜

朝阳晓枫
偶们家的小虎
偶们家的小虎

发帖: 3190
精品: 31
于 2011-11-01 19:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
熟悉的面孔,希望他们能茁壮成长

光有七种颜色,
军号;14565,瑞虎1.6,魔力黑天窗真皮
QQ:6924337
---

丁无忌

于 2011-11-01 19:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我家丁丁在小学门口

丁无忌 编辑于 2011-11-01 19:28

A520 塞纳河银
X5 鎏金铜

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子