新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 第一箱油耗出来了,DVVT还真是挺省
支持国货的胖子
这就是俺家小LD
这就是俺家小LD

发帖: 1311
状态: 离线
精品: 6
于 2011-11-01 21:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    开了12天,571公里之后,油灯终于亮了。自己计算了一下,原来我的A5目标都是每公里0.6元,8个油左右,但是基本达不到,都是0.66元,基本在8.5以上。
    我考虑如果加到350元左右,我就非常认可了。结果加到325元就满了。计算了一下,油7.61元/升,油耗为7.48升/百公里,大大超出我的预料。这还是第一箱油,估计磨合好了以后,油耗还可以再低些。
    说一下我的路况,每天上班单程8公里,有4公里的四环路,不堵车;有4公里左右的一般道路,要等红绿灯。还去市区几次,从来没有到过市郊,也没有跑过高速。这个油耗,我还是非常满意的。

当初是为了了解奇瑞上了新奇军 现在是为了新奇军了解奇瑞
俺现在有军号了,呵呵 军号:20333
2008年12月 1.6 A5 实力型 狼堡灰
维修记录:3000公里内换小水箱2次、车后部小保险憋坏2次.
自行修理问题:车门密封条掉落多次——手动按回;镀铬条开胶掉落——直接拽掉;档把头塑料片掉落——多次胶粘无果,红绸子包裹一劳永逸;后门开门异响——车上自备黄油一小盒,随时处理.
2011年10月 1.6DVVT 瑞虎 手豪 黑色
维修记录:右后门玻璃升降器坏;右前减震漏油,已更换;冷车档位极难挂
自行修理问题:后门开门异响——原来的一小盒黄油继续使用中.
奔波于看丹桥与保福寺桥之间
老牛排
我的小宝贝!!
我的小宝贝!!

发帖: 1265
于 2011-11-01 21:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这样的油耗比较正常,要是跑次高速还会给你惊喜!

想想再说
支持国货的胖子
这就是俺家小LD
这就是俺家小LD

发帖: 1311
于 2011-11-01 21:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老牛排 wrote:
这样的油耗比较正常,要是跑次高速还会给你惊喜!

是呀,我的A5去天津的时候也开出过6.76的成绩,估计这个车也没有问题

当初是为了了解奇瑞上了新奇军 现在是为了新奇军了解奇瑞
俺现在有军号了,呵呵 军号:20333
2008年12月 1.6 A5 实力型 狼堡灰
维修记录:3000公里内换小水箱2次、车后部小保险憋坏2次.
自行修理问题:车门密封条掉落多次——手动按回;镀铬条开胶掉落——直接拽掉;档把头塑料片掉落——多次胶粘无果,红绸子包裹一劳永逸;后门开门异响——车上自备黄油一小盒,随时处理.
2011年10月 1.6DVVT 瑞虎 手豪 黑色
维修记录:右后门玻璃升降器坏;右前减震漏油,已更换;冷车档位极难挂
自行修理问题:后门开门异响——原来的一小盒黄油继续使用中.
奔波于看丹桥与保福寺桥之间
小雨初青

发帖: 671
精品: 0
于 2011-11-02 08:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
09款的,现在平均油耗是7.8升

虎子 狂野绿1.6 手舒
军号:22234
柳州虎友Q:54110123

郑州阿伟

发帖: 933
于 2011-11-02 11:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
高速开到120看瞬时油耗稳定在8个

瑞虎
开瑞虎超路虎

发帖: 449
于 2011-11-02 13:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我今年9月29号提的1.6DVVT黑虎 跑了五千一了已经 基本上是100块钱跑210公里 本人天天从开封金明区走郑开回郑州东区。

瑞虎1.6DVVT手舒\黑
福特锐界

编号零零三

发帖: 286
于 2011-11-02 13:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
时速100,油耗7.03,基本是这样,曾经在10月加200元油,高速跑了490公里灯亮。1.6手舒。

开瑞虎超路虎

于 2011-11-02 13:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我今年9月29号提的1.6DVVT黑虎 跑了五千一了已经 基本上是100块钱跑210公里 本人天天从开封金明区走郑开回郑州东区。

福特锐界

郑州阿伟

发帖: 933
于 2011-11-02 13:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
34天跑五千一,厉害!能改气就好了,我每天固定要90公里,烧钱啊。

瑞虎
开瑞虎超路虎

于 2011-11-02 14:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四千做的首保,在开封万宝,现在想问一下大家,虎子用什么机油噪音会小点,二保我准备不用原厂了,想用好点的机油……

福特锐界

爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61919
精品: 21
于 2011-11-02 14:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
DVVT的就是省啊

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
帝国春秋
开瑞虎,想X5
开瑞虎,想X5

发帖: 334
精品: 1
于 2011-11-02 16:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最省油的区间是70-80km左右,瞬时油耗稳定在5.0出头,高速上跑的快也不省油 呵呵 瑞虎风阻太大

走啊小天涯

发帖: 113
于 2011-11-02 18:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看这油耗还真不错。

爱喝普洱茶

发帖: 32939
精品: 11
于 2011-11-02 18:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好啊

2016款虎7
法师会漂移

发帖: 575
于 2011-11-02 19:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的09。1.6高速120瞬时基本都在8.5~9.5...

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子