新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 公告栏  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 ★ 提醒曾经登录测试论坛的军友修改密码
沸腾冰点
永恒春
永恒春

发帖: 60238
状态: 离线
精品: 66
于 2011-11-01 21:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果你登录过测试论坛

为安全起见

务必修改你在 www.mychery.net 的登录密码

请一定要修改您在 www.mychery.net 的登录密码

不论你是否在测试论坛使用新的密码,请一定修改在 www.mychery.net 的密码。

另,为防止他人猜忌,建议将两个论坛的密码修改为不一样!!!

沸腾冰点 编辑于 2011-11-15 10:39

你的影子无所不在 人的心事像一颗尘埃
落在过去飘向未来 掉进眼里就流出泪来

黑兔兔白狗狗
我

发帖: 26682
精品: 15
于 2011-11-01 21:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为什么,你不早说,我刚登录了不到一秒

人越来越老了,头发越来越少了,睡眠越来越短了,幻想离现实越来越远了.
日下江河 ban7
没事儿爱爱国!
没事儿爱爱国!

发帖: 1757
精品: 0
于 2011-11-01 21:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
登不上的不用修改吧

[$#160][$#160][$#160][$#160]百年近代史上,每逢改革到一定程度,总有以“国粹”抵制“西化”的思潮出现,以“爱国”为名,反对社会进步,行祸国之实.而这种言论总是有一定的迷惑力,因为他能打动国人一种敏感的情节——即“五千年辉煌”与“百年屈辱”,把一切不满转向洋人. ——资中筠
[$#160][$#160][$#160][$#160]“中国人的性情总是喜欢调和、折中的.譬如你说,这屋子太暗,须在这里开一个窗,大家一定不允许的.但如果你主张拆掉屋顶,他们就会来调和,愿意开窗了.没有更激烈的主张,他们总连平和的改革也不肯行.”——鲁迅
小生产

发帖: 40130
精品: 18
于 2011-11-01 21:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啊?????

相信在党和政府带领下中国越来越强大,人民生活越来越幸福.
黑兔兔白狗狗
我

发帖: 26682
在哪改密码?快点告诉我@@@@@@@@@@@@22

人越来越老了,头发越来越少了,睡眠越来越短了,幻想离现实越来越远了.
沸腾冰点
永恒春
永恒春

发帖: 60238
精品: 66
于 2011-11-01 21:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑兔兔白狗狗 wrote:
为什么,你不早说,我刚登录了不到一秒

请及时修改在 www.mychery.net 上的登录密码即可,

此后,仍旧可以在“测试论坛”使用您以前的密码登录

两个论坛的密码务必请保持不一致

你的影子无所不在 人的心事像一颗尘埃
落在过去飘向未来 掉进眼里就流出泪来

南方小妹
潜

发帖: 9837
精品: 30
于 2011-11-01 21:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这么可怕…接受提醒,修改密码

青春活泼的心,决不作悲哀的留滞.
[$#160][$#160]

唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

发帖: 63501
精品: 43
于 2011-11-01 21:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
收到~

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
◆新奇軍救援小組◆K17977
呆石悟世
茶道知品行!
茶道知品行!

发帖: 2217
精品: 2
于 2011-11-01 21:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
通过websence网络审计系统翻墙出去的军友要注意了,新论坛的IP和域名可能被筛选成危险访问站点了。但愿没几家大企业像首钢这样安装websense的。我试了一下,将websence在核心交换机监控映射的那个端口临时SHUTDOWN(宕停)后,一切正常。论坛访问速度还是蛮快的,本人有100M联通互联网出口的DMZ,可以测试任何对外访问的网站。

呆石悟世 编辑于 2011-11-01 21:42

A518豪→威麟X5精英;威麟X5大中华联队欢迎加入:247860135.
你猜我是谁?
哥说此画很有脑残神韵
哥说此画很有脑残神韵

发帖: 1627
精品: 23
嗯,明天改。为什么要不一致啊?

军号:22525  喊我五毛妹吧,五分哥的五毛妹

唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

发帖: 63501
精品: 43
于 2011-11-01 21:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑兔兔白狗狗 wrote:
在哪改密码?快点告诉我@@@@@@@@@@@@22

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/user_options.cgi

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
◆新奇軍救援小組◆K17977
以萱
新奇军FB形象大使
新奇军FB形象大使

发帖: 100440
精品: 17
于 2011-11-01 21:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我晕,为啥呀
天哪
我的密码从来不变,改了我自己都记不住了

有活动肯定到!QQ:58617594 (加我请报ID)
军号:4798
---

路上的人 熙熙攘攘,拉着你的手~
才知道其实幸福一直都在自己的身边~
只是因为你~因为有你在身旁~直到现在才敢逐渐确定~
渐渐握紧你的手~在心中默默的许下诺言~一定要好好的~
努力着为了以后~虽然不知道能做到多少~但是努力才是最实在的吧~
蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48897
于 2011-11-01 21:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以萱 wrote:
我晕,为啥呀
天哪
我的密码从来不变,改了我自己都记不住了

新论坛怎么登陆上去的~~~

小雨点点点
小心肝儿98天
小心肝儿98天

发帖: 14128
精品: 9
于 2011-11-01 21:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚登陆还没登上,赶紧关闭窗口了,密码需要改吗?

老混

发帖: 7149
精品: 13
于 2011-11-01 21:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
歪?(英文不会打)

还是改吧~

回首已是半百身

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子