新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 威麟X5 H5系列  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;风风雪雪夜归人@2011-11-20 20:07
原精华被取消;风风雪雪夜归人@2011-11-19 11:07
本帖设为精华;风风雪雪夜归人@2011-11-19 09:34
作者 奥码行定速巡航方向盘按键DIY完成,开始汇报。 [精华]
江西汤包
我家木头
我家木头

发帖: 6895
状态: 离线
精品: 7
于 2012-01-03 19:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我靠!动手能力超强!佩服佩服!

阿尔山游记:
---
旅途第一.二步 内蒙南部 辽宁葫芦岛-盘锦-大连-鸭绿江沿线:
---
旅途第三步 内蒙 北京-锡林浩特-满洲里:
---
旅途第四步 内蒙:海拉尔-室韦-漠河:
---
旅途第五步 美丽黑龙江 嫩江-哈尔滨-佳木斯-伊春:
盛世欢王

发帖: 20
精品: 0
于 2012-01-03 19:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个必须顶啊 老大威武

彦霏

发帖: 71
于 2012-01-03 20:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
弓虽

大峡谷来的风
象风一样的自由
象风一样的自由

发帖: 129661
精品: 15
于 2012-01-03 21:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
利害

ALFA BRAVO CHARLIE DELTA ECHO FOXTROT GOLF HOTEL INDIA JULIET KILO LIMA MIKE NOVEMBER OSCAR PAPA QUEBEC ROMEO SIERRA TANGO UNIFORM VICTOR WHISKEY X_RAY YANKEE ZULU
军号:21348
CQ.-●●● --● --●●● -●-● --- -●--
A ●- B -●●● C -●-● D -●● E ● F ●●-● G --● H ●●●● I ●● J ●--- K -●- L ●-●● M -- N -● O --- P ●--● Q --●- R ●-● S ●●● T - U ●●- V ●●●- W ●-- X -●●- Y -●-- Z --●●
大峡谷来的风
象风一样的自由
象风一样的自由

发帖: 129661
精品: 15
于 2012-01-03 21:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
利害

ALFA BRAVO CHARLIE DELTA ECHO FOXTROT GOLF HOTEL INDIA JULIET KILO LIMA MIKE NOVEMBER OSCAR PAPA QUEBEC ROMEO SIERRA TANGO UNIFORM VICTOR WHISKEY X_RAY YANKEE ZULU
军号:21348
CQ.-●●● --● --●●● -●-● --- -●--
A ●- B -●●● C -●-● D -●● E ● F ●●-● G --● H ●●●● I ●● J ●--- K -●- L ●-●● M -- N -● O --- P ●--● Q --●- R ●-● S ●●● T - U ●●- V ●●●- W ●-- X -●●- Y -●-- Z --●●
风风雪雪夜归人

发帖: 12526
精品: 20
于 2012-01-03 22:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢各位帮忙啊

掬水中之月,以接清辉.雨天上之花,但闻芳华.日暮苍山远,天寒白屋贫.柴门闻犬吠,风雪夜归人.

---
鱼小蛇
白虎黑虎,都是老虎!
白虎黑虎,都是老虎!

发帖: 1366
精品: 2
于 2012-01-04 01:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
动手能力那不是一般啊!

军号9201 男性 QQ:411698049

小三:瑞虎 白 1.6 已售

重庆新军友参军事宜请参考渝风军长的帖子

三耳兔

发帖: 882
于 2012-02-05 20:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
曾经动过装的念头,但动手能力有限,又不满足于装的小把手,羡慕楼主的按钮,能不能我也买个,请楼主高人安装呢?先谢谢了

风风雪雪夜归人

于 2012-02-06 00:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三耳兔 wrote:
曾经动过装的念头,但动手能力有限,又不满足于装的小把手,羡慕楼主的按钮,能不能我也买个,请楼主高人安装呢?先谢谢了

你要是有 我帮你装

掬水中之月,以接清辉.雨天上之花,但闻芳华.日暮苍山远,天寒白屋贫.柴门闻犬吠,风雪夜归人.

---
三耳兔

于 2012-02-09 19:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你的线路板我可没有,其他可以买到把应该,线路板能做吗还?先谢谢啦,假如真去天津请版主装,一定感谢啊

风风雪雪夜归人

于 2012-02-09 22:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三耳兔 wrote:
你的线路板我可没有,其他可以买到把应该,线路板能做吗还?先谢谢啦,假如真去天津请版主装,一定感谢啊

你要装的话 先装小扳手 然后我抽空帮你改按键。毕竟,按键是我手工做的,很多焊点,质量不是很稳定,所以,还是小扳手可靠。等按键用着稳定后再拆除小扳手比较好

---
三耳兔

于 2012-02-10 08:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢夜版,我考虑一下

李大哥的威麟

发帖: 283
于 2012-02-10 16:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小板手用习惯了,也挺好用的。

三耳兔

于 2012-02-10 21:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
李大哥的威麟 wrote:
小板手用习惯了,也挺好用的。

是吧,老李哥,您的跑得多吧,用着稳定吗?

李大哥的威麟

发帖: 283
于 2012-02-11 22:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还不错,挺稳定的,也还好用。500买的行车电脑不好,坏了。

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子