新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞麒G5 G6版  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
本帖设为精华;手刹@2011-11-16 09:13
作者 瑞麒G5提车四个月用车体会(自荐G5版主) [精华]
石中无玉

发帖: 7665
状态: 离线
精品: 0
于 2011-11-16 16:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
萨利蓝格 wrote:
中网漂亮.
这个变速箱好像不是奇瑞自己的,像是韩国棒子的5AT.

现代的5F25,TGDI要用5F37。买的许可,TB自己生产。

车到山前必有路,有坡就见丰田堵.牛头标畔千车过,独见汉兰爬坡苦;
世间万千不平处,更有高速掉轱辘.连杆纤细如木箸,趴窝尽惹人瞩目;
脚垫太厚卡油筏,一旦遇险刹不住.被逼无奈方召回,质量问题不算数;
倭人公关做金主,各方妓者相护.钱多人傻加价买,神车丰田更耀祖.
版权归土豪所有
石中无玉

发帖: 7665
于 2011-11-16 16:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东北老高 wrote:

前脸怎么不一样呢?

LZ的是“梅西版”G5,呵呵。

车到山前必有路,有坡就见丰田堵.牛头标畔千车过,独见汉兰爬坡苦;
世间万千不平处,更有高速掉轱辘.连杆纤细如木箸,趴窝尽惹人瞩目;
脚垫太厚卡油筏,一旦遇险刹不住.被逼无奈方召回,质量问题不算数;
倭人公关做金主,各方妓者相护.钱多人傻加价买,神车丰田更耀祖.
版权归土豪所有
实习巴图鲁

发帖: 259
于 2011-11-16 17:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持橘子当斑竹。。。

动静瞻视缓步徐为,办事仓促,败悔在后.
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34034
精品: 88
于 2011-11-16 17:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真能跑

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
心态平和
我是一只小白兔。
我是一只小白兔。

发帖: 624
于 2011-11-16 18:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再次顶楼主,支持当 版主!

缘来如水

发帖: 36790
精品: 24
于 2011-11-16 18:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没收到推荐费,坚决反对

从来没有如果……
春雨系情

发帖: 434
于 2011-11-16 18:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
桔子,象是我们一起提的车吧,我无锡的。你都跑这么多了啊。。

旋风雷

发帖: 3511
精品: 5
于 2011-11-16 20:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持

老混

发帖: 7149
精品: 13
于 2011-11-16 20:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四个月跑2万多公里?

回首已是半百身

仕兵
趵突木腾空
趵突木腾空

发帖: 8492
于 2011-11-16 20:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持桔子当版主

看好观致5 SUV,同时感觉爱妻 爱屋 虎5 神行 凯翼X3也不错,看来TB进步很大,不像几年前,没得车选.
天彭飞车
20款瑞虎7神行版6号
20款瑞虎7神行版6号

发帖: 11248
精品: 16
于 2011-11-16 21:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错不错!@

新奇军号:22790
腾讯QQ:4359888
地  区:成都彭州
车  型:20款瑞虎7 1.6T神行者6号 (QQ308已卖)
颜  色:星空蓝
车 牌 号:川A·0K52Z

--------------------------------------------------------------------------------
有标有盾有手台,欢迎狂闪灯猛按喇叭.
我是刘俊
资深潜水员
资深潜水员

发帖: 14815
精品: 16
于 2011-11-16 21:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
细节还需加强
主体工程还是可靠的。

联系方式:发论坛悄悄话或致电18073901007
军号:21285 论坛ID:我是刘俊
所驾车型:白色QQ,手动丐版;红色瑞虎5,手动家悦;黑色瑞虎8,1.6T自动豪华
亲亲我的宝贝
我是皇上,呵呵!
我是皇上,呵呵!

发帖: 498
精品: 1
于 2011-11-16 21:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
变速箱的插头,节气门的插头,都要多加注意呢。我的老旗云CVT当初就是因为节气门上那个插头三天两头出毛病,国内配套厂出的大线不合格,节气门和整组大线全换了都不行,最后还是厂家出了改进版的插头,换上就好了,哎!其实有的时候,只差这最后一小步啊,就影响了后面的一大步!另外,T版的发动机,用好机油一点都不过分。如果觉得进口货太贵,建议楼主使用我们的国产货,壳牌统一合能,专门有一款全合成Turbo专用。我现在就是用的他们家全合成5W-40 M5+,非常好用呢!真是谁用谁知道啊,提速,发动机的声音,没话讲!

非淡泊无以明志,非宁静无以致远!
水中桃沐

发帖: 256
于 2011-11-16 22:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
带中网的好看些

推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30045
精品: 15
于 2011-11-16 23:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啊?四个月跑了两万多公里,太厉害了

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子