新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
本帖设为精华;张澜@2011-11-21 00:51
作者 正式“迎娶”小三进门【20/11更新+PP】 [精华]
珠海老潘

发帖: 3309
状态: 离线
精品: 14
于 2011-11-16 11:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
,车买了,鸡动的很,特来与QS们分享啊;亲们莫要骂我标题党...
其实车是买了钱也付了,还在SSSS呢,得给我把车验了、牌上了、膜贴了,洗白白了,俺才去“娶”她去......

废话免了,说说我的经历吧,希望还在持币观望的筒子们能受益:

从小就对机械有兴趣,是从我爸那儿遗传的吧,他16岁就是村里面的农机队长了,虽然主力机型是长江牌195型12匹马力的手扶拖拉机,但当时这已经是最先进的农业设备了之一了,还是中德合资的呢......索瑞,扯的忒远了点。Turn Back.

06年开始在车托之家潜水,只看不说话,因为没有注册;似乎在潜意思里,我只能是个看客,那时的收入和汽车的价格,确实由不得我有什么理由把我跟汽车扯到一起,除了看看...

09年,在同事的鼓动下,在车托之家注册了ID:面朝大海A(没办法,不带A的被抢注了);那是我关注的是瑞虎,原因是搬家进了个新小区,里面居然有好几辆;也是这个时候,我才知道了QQ以外的奇瑞;可以肯定的说,这不是我的问题,是奇瑞的问题;

10年,同事们开始买车了,朗逸、凯越、花冠、马3、Polo、Golf......我却还在慢慢的攒着米,当然由于众所周知的原因,我投入到了A3阵营;差不多也是这个时候,我发现了QS大本营---新奇军;从此就更加一发不可收拾了......

11年,靠着朋友的提携,工作轻松点了,工资还多了点了,孩子上幼儿园了,LD也恢复上班了,我内心深处开始躁动了,嘎嘎...4月下旬驾校报名,月底却意外地去出差了;回来,6月考笔试,99分,那一题到现在我还是不会做;8月份考桩,教练说用了5分钟多一点时间吧,还行...到今天,由于原因的种种,我还没有考完9选3;请大家来BS我吧,

11月6日
一家三口去南屏珠光汽车去试驾去。看了,LD也驾了,谈了价格了,SSSS的哥哥却不厚道了,78000的价格一分也不能少了;可是以我看了这么久车的经验,这个车全包下来也就75000的样子就能拿下了;谈不拢,走人,SSSS的兄弟也不拦着,就递了张名片给我。回来的公交车上,毛毛说:我今天很不开心;问为什么啊;说,我的iPad没有来,你们也不买车车,生日蛋糕也不让我吃…..
LD说,你的iPad已经在路上了,过两天就能到了;车车太贵了,叔叔不肯让价,我们再找其他的店去看,保证会买的;蛋糕是要晚上点上蜡烛了,先吹蜡烛然后才切蛋糕吃的啊…搞笑的潘毛毛小朋友啊。
5点钟,毛毛小朋友弹完琴从琴行出来,我们又去上冲准备找宝瑞4S店再去看看价钱几何。到上冲时天色已晚,拿着我那黑莓手机上的GPS定位,找了半天也没有找到地儿;天色已晚,算了回家了。

珠海老潘 编辑于 2011-11-20 23:16

A3,1.6DVVT,2厢银乞丐版;

珠海老潘

于 2011-11-16 11:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
11月13日,我,陪同大小LD到了宝瑞SSSS;
经过一下午的PK,终于落定签约(此处作者省略50000字);

11月14日,带着朋友报名验车选车,付款...
车留那儿,接下来他们要去验车,上牌;告诉我们大概周五下午就可以来开回去了;回家,吃完晚饭,看看电视,洗洗睡,竟然失眠了,主要原因在我自己,心情很复杂,很激动很兴奋,多少年的梦,现在终于实现了;也有点儿那么失落,毕竟是好几W的钱啊……嘿嘿……
另外一个原因是,外面太吵了;2点多,似乎是黑社会在那儿火拼,N多20左右的小伙子,在那儿打打杀杀的;有人受伤了,一会儿来个貌似警车,把伤员接走;人都散去;又过了会儿,巡警路过了,兜了一圈没有什么发现,走了;再一会儿,120来了,也是兜了一圈走了。

老规矩,上图...
1.俺也是有“身份证”地

珠海老潘 编辑于 2011-11-16 11:41

珠海老潘

于 2011-11-16 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2.PP一张,性感啊

珠海老潘 编辑于 2011-11-16 11:43

珠海老潘

于 2011-11-16 11:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
3.前面的

珠海老潘 编辑于 2011-11-16 11:44

红色天火

发帖: 4842
精品: 2
于 2011-11-16 11:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在都买G5了,你咋还买A3 呢?

SH0125 A316 两厢精英 骚包红
沙发坐掉坐掉沙发坐掉
板凳坐掉坐掉板凳坐掉
地板坐掉坐掉板凳坐掉坐掉
通通坐掉坐掉
坐!坐!坐!坐!
hey yeah

定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

发帖: 34240
精品: 17
于 2011-11-16 11:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜

军号:21651 银色三厢A3 2.0AT 标准型
珠海老潘

于 2011-11-16 11:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红色天火 wrote:
现在都买G5了,你咋还买A3 呢?

木有米啊,嘿嘿

珠海老潘

于 2011-11-16 11:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
定慧寺小纳 wrote:
恭喜恭喜

是啊,忍了2年多啊,

O(∩_∩)O谢谢和尚前辈

珠海老潘

于 2011-11-16 11:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
胯下一张,留做纪念;
有亮点,自己找

不歪

发帖: 10341
精品: 4
于 2011-11-16 11:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜了,这下可以考虑把G5排上日程了

10款A318尊贵,军号:22577
珠海老潘

于 2011-11-16 11:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我在拍照,SSSS的小师傅还很热情的给咱介绍了这个独立悬挂;我听着,点着头

珠海老潘

于 2011-11-16 11:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不歪 wrote:
恭喜了,这下可以考虑把G5排上日程了

谢谢panda,

下一辆,若干年后,Gx

珠海老潘

于 2011-11-16 11:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
MS有军友说渗油的地方,检查下,还好

珠海老潘

于 2011-11-16 11:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从来木有见过这些钱啊,俺是农村来地,世面少

就这么些吧,算提车作业不?!

鼐鼎山下
生命在于浪费
生命在于浪费

发帖: 6490
精品: 2
于 2011-11-16 11:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,帮顶

生命中最无聊的时光也是唯一

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子