新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2011-11-23 22:53
作者 钱少同样也可以享受生活 [精华]
唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

发帖: 63501
状态: 离线
精品: 43
于 2011-12-01 10:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
◆新奇軍救援小組◆K17977
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2011-12-01 11:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这几张图不错也,发给老公看看,作为参考。谢谢校长!

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
快意回首

发帖: 4209
精品: 7
于 2011-12-01 12:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,lz有慧根

北京晴儿
2016,本命年!
2016,本命年!

发帖: 11798
精品: 31
于 2011-12-01 12:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嗯!生活态度很重要!
那天我还给老公发信息说我现在对我们的生活状态很满足,主要是对收入,但总是这样“两地分居”样的生活也很苦恼。
老公说:
革命尚未成功,同志仍需努力!
革命理想高于天,囊中羞涩志更坚。
我们创造的精神财富是无法用金钱来衡量的。

[$nbsp][$nbsp]
My QQ: 88411229
军号:832[/color]
微信:bonny_chi
蓝蓝是山海
一个快乐的妈妈
一个快乐的妈妈

发帖: 1464
精品: 5
于 2011-12-01 12:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ写得真好,生活态度很重要,幸福像鞋一样,幸不幸福只有自己知道~~

太爱旗云

发帖: 19151
精品: 6
于 2011-12-02 14:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我跟我老婆天天吃馒头,老婆也要我和她对吃,真有意思.
孩子不在家,两个人没办法做饭,吃馒头省事.
还有,她喜欢看电视,还经常邀请我跟她一起看,我实在提不起兴趣看肥皂剧啊.

人靠衣服逼靠装
军号19447
大耳朵图图
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

发帖: 1407
精品: 2
于 2011-12-03 13:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唯寻 wrote:

求原帖

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]成千成万的兔子,为着兔子们的利益,在我们的前头英勇地牺牲了,让我们高举起他们的旗帜,踏着他们的血迹前进吧!

————为摘自名著《论联合政府》...

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]我梦想有一天,幽谷上升,高山下降,到处都是绿茵茵的草地,草地上都是兔子...

————摘自著名演讲《我有一个梦想》

哦也,哦也,哦,耶耶耶,兔子满血复活鸟——
唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

发帖: 63501
精品: 43
于 2011-12-03 19:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大耳朵图图 wrote:

求原帖

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1352768&h%B9%FE%B9%FE%A3%A1%CB%AD%B5%C4%B0%E6%C8%A8%B1%BB%B5%C1%C1%CB

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1382084&h=1&bpg=1&age=0

(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-545-3035986-1.html

(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-545-8391956-1.html

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
◆新奇軍救援小組◆K17977
西南偏南

发帖: 10356
精品: 3
于 2011-12-03 19:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
年纪大了,孩子大了,就想和老来伴过这种日子

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

发帖: 42178
精品: 30
于 2011-12-03 20:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拜读

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮           ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
军号:19511 电话:13975254158微信同号
QQ号:44105049
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

长沙石头
中国梦,云南梦!
中国梦,云南梦!

发帖: 96195
于 2011-12-04 19:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
建议买台二手依维柯改装房车全家出游云贵川藏风景大好啊

黄新奇
爱家爱生活
爱家爱生活

发帖: 6435
于 2011-12-04 20:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唯寻 wrote:

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1352768&h%B9%FE%B9%FE%A3%A1%CB%AD%B5%C4%B0%E6%C8%A8%B1%BB%B5%C1%C1%CB

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1382084&h=1&bpg=1&age=0

(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-545-3035986-1.html

(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-545-8391956-1.html

在瑞虎版和四海为家看过类似瑞虎、CRV改床的,很有创意的,不需要大动干戈,可以达到临时睡觉效果。老外的那个车估计也是路虎之类SUV,临时凑活。(我在想:他们上车后怎么脱鞋关门?有点不方便呢)
森雅座椅改装的之家的也看了发的图,楼主动手能力更强大,切割、焊接、打磨喷漆,样样精通。效果和微型面包车的座椅改装差不多。可以一物多用。

谢谢,唯寻,这些都是我将来改床车要用到的知识。
不过,我的目标车辆是一个大面包(瑞风、金杯之类的),空间虽然没有依维柯或者全顺那么夸张可以考虑厨卫,但是睡觉时伸伸懒腰翻翻身,应该是绰绰有余。后座拆掉,空间很大的,可以铺成床。年检的时候再加上。
四海为家已经有很多在路上跑的兄弟了,很羡慕他们的乐融融的惬意的洒脱。
我们现在还没有那么闲,就算暑假,也得等小孩小学和老婆年假充分点。还有就是资金充分点,买东西尽量不要瞎折腾。
所以,瑞虎之类的SUV肯定不行了,空间不够。面包车安全性太差。依维柯和全顺的问题就是停车库下不去(停外面风吹日晒锈得快)。

运动、郊游
黄新奇
爱家爱生活
爱家爱生活

于 2011-12-04 20:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唯寻这个方案可以留给将来玩四驱的越野兄弟们。
比搭帐篷强多了。
不过帐篷有帐篷的乐趣。

运动、郊游
黄新奇
爱家爱生活
爱家爱生活

于 2011-12-04 20:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长沙石头 wrote:
建议买台二手依维柯改装房车全家出游云贵川藏风景大好啊

在依维柯都灵A32和经典全顺之间选择。
有空租来开开,对比一下。
可惜一直没找到机会。
有时候车子有吧,可惜是个黄牌照,自己的C照又不能开。
急的有时想,干脆先把照生成B照,练练车,熟悉车了再确定。
越野e族里面的“滇藏路”兄弟中房车毒以后,经常逛二手车市场,看他的经历,确实很难找到合适的二手车。最后,他还是花10万买了新车请老赵改装的。
他的帖子一大堆,可以供感兴趣的参考。

运动、郊游
长沙石头
中国梦,云南梦!
中国梦,云南梦!

发帖: 96195
于 2011-12-04 20:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黄新奇 wrote:

在依维柯都灵A32和经典全顺之间选择。
有空租来开开,对比一下。
可惜一直没找到机会。
有时候车子有吧,可惜是个黄牌照,自己的C照又不能开。
急的有时想,干脆先把照生成B照,练练车,熟悉车了再确定。
越野e族里面的“滇藏路”兄弟中房车毒以后,经常逛二手车市场,看他的经历,确实很难找到合适的二手车。最后,他还是花10万买了新车请老赵改装的。
他的帖子一大堆,可以供感兴趣的参考。

离你不远的遵义有个禽兽叫行者

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子