新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2011-11-21 22:23
作者 说说我的邻居,你们有遇到过吗?(更新,第4页) [精华]
黎晓泉
女儿琪拉雅+儿子天天
女儿琪拉雅+儿子天天

发帖: 6470
状态: 离线
精品: 7
于 2011-11-24 17:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
孩子就是被这样毁掉的

2008年5月22日东方之子魔力黑1.8手豪,军号19829

张家界莓茶,咽炎克星,降三高,增加免疫力,好东西要好朋友一起分享,QQ 4107504

人品太好,看不到论坛悄悄话,有事直接加QQ或者打电话13787445888
闲得看星星
人生太迷惘不知向何方
人生太迷惘不知向何方

发帖: 11888
精品: 9
于 2011-11-25 21:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶六安老家人的贴!

军号:21451

红灯停.绿灯行.

紫玫瑰

发帖: 7357
精品: 22
于 2011-11-27 15:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
继续说说,这几天文文那孩子又过来了,这次一起来的有小姨、外婆、外公。一大家子都过来了,开始还挺担心俩孩子又玩到一起了,又要干架了,这次过来不一样,他们不让孩子出门,(我也总是嘱咐我家孩子不要过去跟文文玩,孩子也还听话,不找她了)我心中窃喜呀,不让出来我就省心了,我这一排有4个孩子差不多大小的,其他2个都跑来找我家孩子玩,他们一起玩的很开心,不存在有打架的行为,文文在门口站着看着他们玩,但是她妈妈就是不给她出来,这家长是啥心理?这么多人在这,不知道去教孩子怎么样和其他孩子一起玩,一味的控制孩子的活动,难道她上幼儿园了以后也不跟其他孩子一起玩吗(元月就4周岁了,还没有上幼儿园)?难道她以后就一直在家长的监督下成长吗?真不明白这一家人的心思。

这是早上几个孩子在一起玩的照片,我把到的货物整理好了以后,陪他们玩到2点半,哎哟,累死我了。哈哈,才发现,我怎么也还跟一个大孩子一样,跟他们一起疯的都出汗了
左起,妞妞(08.05)、智智(08.09)浩浩(08.11)他们在一起看巧虎

他俩在搞破坏

到货了,顾不上他们,弄个箱子让他们折腾吧,货弄好后,这些泡沫我是费了好大功夫才给扫干净

紫玫瑰 编辑于 2011-11-27 16:04

QQ:604717509
微信:13855171575

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子