新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
本帖设为精华;老科@2011-11-28 10:41
作者 增添人气,A3到手一周年 [精华]
绝世恶人

发帖: 592
状态: 离线
精品: 0
于 2011-11-28 12:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主的作业很给力,呵呵,路过帮顶

[color=red]奇瑞A3 1.6進取(灰狼) 軍號22743,紹興編號115
車牌號:浙D ##881

东高地潜水艇

发帖: 8748
精品: 15
于 2011-11-28 12:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我靠,真射了....
那过两天我也写一个,到时候也找斑竹要一个精....

我和LZ才是一天提车的,而且是一个店提车的,而且他提的那辆车是我挑剩下的,我嫌都是灰就没要...哈哈哈哈

LZ早一天发帖,我是晚一天回帖,都不是小三的正经生日...

北京97#好贵啊,现在还是8.1呢,LZ那边的价格便宜阿.羡慕...

希望你永远0事故0违章...不过我已经都破了...

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
迷恋阿三
油耗降到9
油耗降到9

发帖: 9851
精品: 2
于 2011-11-28 12:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东高地潜水艇 wrote:
我靠,真射了....
那过两天我也写一个,到时候也找斑竹要一个精....

我和LZ才是一天提车的,而且是一个店提车的,而且他提的那辆车是我挑剩下的,我嫌都是灰就没要...哈哈哈哈

LZ早一天发帖,我是晚一天回帖,都不是小三的正经生日...

北京97#好贵啊,现在还是8.1呢,LZ那边的价格便宜阿.羡慕...

希望你永远0事故0违章...不过我已经都破了...
握个手,今天下午就跑到8888了,相机已准备好,等着上图了。

07年qq 0.8 乞丐版(已卖)
10年11月28日 A3 狼堡灰进取三厢 京P G5*** 卖给小姨子
15年7月 丰田RAV4 2.0两驱风尚(已卖)
15年12月 丰田致炫1.5AT乞丐给媳妇开.
2021年11月 四代汉兰达至尊版
木瓜王

发帖: 401
于 2011-11-29 18:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1年才8000多公里啊

苏州康尔福
做人要象A3一样实在
做人要象A3一样实在

发帖: 724
精品: 1
于 2011-11-30 15:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
绝世恶人 wrote:
其实楼主我觉得应该8888时拍照留念,呵呵

还真有人拍过, 我.

A3相毕资品牌,就象一个来自农村的美女到了大城市,人们往往看不上,她有点土,文化不高.但是文化不高,不等于没素质,她人却很厚道,很实在,很善良---她用6个“唯一”兑换你的7、8万块钱.这个美女如果套上个“城市户口”,你要娶她,起码得掏12万.
谷月儿
有你更精彩
有你更精彩

发帖: 343
于 2011-11-30 15:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来北京还是允许使用牌照框

2011年09月26日 A3 1.6进取 银三箱 陕AG667*
1、2012925:购很美牌手扶箱--208元;
2、2012106:改装多点天然气---5000元;
3、20121112:索赔水箱;
4、20121113:安装引擎液压撑杆---81元;
5、20121129:索赔空调内循环电机;
6、20130118:自换四个挡泥板---17元;
7、20130801:自换转向助力油壶盖---15.8元;G5档把头---65元;
8、20130821:自换二个近光灯泡---79.8元;二个后示宽灯LED灯泡---74元;座椅增高---15元;手套箱灯---16.8元;
自流井
快乐,健康,向上
快乐,健康,向上

发帖: 18967
精品: 3
于 2011-11-30 16:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

地区:自贡-南通
军号:22867
军车:A3 两厢红

新奇军自贡车友 招自贡地区车友!
号:117869408

言者

发帖: 2459
于 2011-11-30 18:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
改得蛮好
有些觉得很有必要

另外说一下
那个凳子我家也有
做下去是不是还有声音?
屁股大了还坐不下

坛在我在
古越龙山
军号:21854
军号:21854

发帖: 1309
于 2011-11-30 18:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错

军号:21854(绍兴风云)
2008年4月 QQ
2010年12月 旗云2
2014年5月 瑞虎5
迷恋阿三
油耗降到9
油耗降到9

于 2011-11-30 18:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

10年11月28日 A3 狼堡灰进取三厢 京P G5*** 卖给小姨子
钱塘月色

发帖: 7739
于 2011-11-30 18:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老科 wrote:

给你纪念的精华吧。。

其实 油耗比我少的 还上来显摆的 一般都不给精。。。
要不我也上一个一周年帖子骗骗精?

军号:22303 A3 10改款三厢尊贵1.6红太狼
新奇军 野战师 炮兵团 摩托化炮兵营 反坦克导弹连 连长 中尉军衔
迷恋阿三
油耗降到9
油耗降到9

于 2011-11-30 18:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钱塘月色 wrote:
要不我也上一个一周年帖子骗骗精?

版主身体要紧,射的太多怕吃不消

迷恋阿三
油耗降到9
油耗降到9

于 2011-11-30 19:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
言者 wrote:
改得蛮好
有些觉得很有必要

另外说一下
那个凳子我家也有
做下去是不是还有声音?
屁股大了还坐不下
握个手

我有我主张
军号23072,期待。
军号23072,期待。

发帖: 3414
于 2012-01-04 01:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
迷恋阿三 wrote:
上次刚刚喂饱

你在哪加的油啊,97的7.74/升,真便宜,我这箱换回93了,感觉没什么区别了,97的上了10箱左右,8.36/升啊

坐待X5 3.0TGDI+8AT
四平八稳的生活...2010款A3,1.6DVVT,狼堡灰,三尊.
---

我有我主张
军号23072,期待。
军号23072,期待。

发帖: 3414
于 2012-01-04 01:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哦,是赤峰,看到了,怎么那么大的区别呢

坐待X5 3.0TGDI+8AT
四平八稳的生活...2010款A3,1.6DVVT,狼堡灰,三尊.
---

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子