新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 威麟X5 H5系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
本帖设为精华;风风雪雪夜归人@2011-11-30 12:55
作者 8年老风云换了个威麟X5!! [精华]
科罗拉多
WAWAYAYA
WAWAYAYA

发帖: 456
状态: 离线
精品: 2
于 2011-11-28 14:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去了一趟四季青的清楚睿智汽车公园,参加了一个X5 试驾的活动。上午试驾的,下午带着大小LD,请示中了,LD说“同意”,痛快点。小领导说要 黑色的, 然后冲动消费了一把,直接定金走人 

那天是周六。我的老风云最近ABS.怠速电机,尾气统统要换了。最后看一眼 8年风云,当年买时,奇瑞还只此一个型号。 现在奇瑞已经是孩子很多,好打架

薄荷

发帖: 964
精品: 1
于 2011-11-28 14:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙发

风风雪雪夜归人

发帖: 12526
精品: 20
于 2011-11-28 14:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
科罗拉多 wrote:
去了一趟四季青的清楚睿智汽车公园,参加了一个X5 试驾的活动。上午试驾的,下午带着大小LD,请示中了,LD说“同意”,痛快点。小领导说要 黑色的, 然后冲动消费了一把,直接定金走人 

那天是周六。我的老风云最近ABS.怠速电机,尾气统统要换了。最后看一眼 8年风云,当年买时,奇瑞还只此一个型号。 现在奇瑞已经是孩子很多,好打架

楼主冒个泡不容易啊。呵呵
冒泡了吧 中毒了吧 上贼船了吧 下不来了吧 哈哈哈

掬水中之月,以接清辉.雨天上之花,但闻芳华.日暮苍山远,天寒白屋贫.柴门闻犬吠,风雪夜归人.

---
科罗拉多
WAWAYAYA
WAWAYAYA

于 2011-11-28 14:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老风云886,8年的老车,好多配件4S都木有了,而且尾气总不过!。 
只有2次把我扔在路上,,一次是SSSS给我换了一个油泵总成,第二天京津唐4环入口处,歇菜!
第二次,我自找的,油表坏了没换。4环上没油了
二手车商在心满意足的看着他的战利品,自以为。其实买的木有卖的精。有我了解这车么!! 最近3年一直夏天去内蒙古当越野车开,因此早就看上威麟X5

心已远

发帖: 976
精品: 5
于 2011-11-28 14:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜楼主:买的没有卖的精!

军号:22885
科罗拉多
WAWAYAYA
WAWAYAYA

于 2011-11-28 14:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嘻唰唰,喜刷刷,钱没了。 ,挑了一个新rely X5车,基本靠听,发动机声小的。里程咋么有130KM,,Sales说了倒库了。 ---OK 我忍

在此一起上套的DXJM们,咋就我一个积极来提车,是否我走后,大家都木有成交

挑好了,4S打理一下,就给我交车,Damn 咋么也没有洗干净,OK 我忍了
这个车车我看挺好的,前脸尤其好看,不知那些中外的愤青是啥子审美!

科罗拉多
WAWAYAYA
WAWAYAYA

于 2011-11-28 14:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为了上rely X5, 俺也是冲遍了古今中外的坛子,发现这句话很好,特此Copy 如下:
don't love the car you own.., own the car you love!
-----------------------------
Quote, originally posted by Wilhelm R32 »
I'll stick with my BMW X5, not this Chinese knockoff X5 variant
And yet this Chinese X5 is probably better off road and more reliable than a BMW X5.....
这个让俺的虚荣心大大增加

来张大 屁股。 6棱形的排气管,很给力么

薄荷

发帖: 964
于 2011-11-28 14:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京卖车,不摘牌儿吗?

科罗拉多
WAWAYAYA
WAWAYAYA

于 2011-11-28 14:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新车咋么ABS灯就不灭么,SSSS正在努力,终于鼓捣好了。 OK,我忍。 我了让保有量大起来,我想成为Rely X5 的车托, 好处是.... 省略500字节。
-----------------------------
选择性摘录 美欧加拿大的正面评论,巴基斯坦的就免了。
Likes: Rear view mirror, very utilitarian interior, race version of it.

Dislike: Knock off name (x5, seriously?), Infiniti badge, Maybach-meets-Armada front end

科罗拉多
WAWAYAYA
WAWAYAYA

于 2011-11-28 15:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺一贯有个信条,车子是用来开的,只要没有趴窝就要一路向前,rely X5,就靠你了,rely 不rely ,靠不靠的住
开车回家的路上, OOOYAYAYAY 咋么还有向右自动并线的功能,,幸亏俺是早作了功课,同时被土鳖折磨了8年,也折磨了TB 车八年抗战过来的
WAWAYATYA 咋么一二档 肉肉肉啊, 我磨合磨合,一路磨合。 换挡底盘咣当当的响,我慢抬离合,快慢快,加紧给油上2K。看来驾驶习惯要与时俱进了
回家了,停好车...... 外表还不错么,最好是2.5Turbo 的,就更给力了!!

袁承志

发帖: 5102
精品: 7
于 2011-11-28 15:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漂亮,给力

军号:3606.QQ:28066378
---
东方之子2.0AT舒适型,2007年6月2号提车.2015年9月30日转让.

东方流水
东方流水
东方流水

发帖: 42826
精品: 20
于 2011-11-28 15:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都说是这车的排量刚刚够用

BA7BK
2010款威麟X5,四驱精英,黑色,2.0T
军号15078
新奇军娄底QQ : 17262849
佳能戴尔
啊啊
啊啊

发帖: 2805
于 2011-11-28 15:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜

科罗拉多
WAWAYAYA
WAWAYAYA

国外的愤青说这车rely X5 很丑的也有,甚至详细指出了车的各个部位和历代车型的各个部分的相似度。 但是也有人指出 前脸还TB的原创么, 而且在一群说 UGLY 后, 也有 弱弱的问,难道跑下达喀尔的车如此ugly 有毛关系么,车是用来开的。
奇怪的国外论坛中没有人提到跑达喀尔的只是rely X5车壳,因此对国内论坛中的怪谈,对其动机和目的表示质疑,据我所知相关赛事,从程序到审核很严格的。

狂吻仙人球

发帖: 6820
精品: 0
于 2011-11-28 15:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又一个上贼船的,哎。

传说的蜻蜓....
谁撇我个军号?
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子