新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 威麟X5 H5系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
本帖设为精华;风风雪雪夜归人@2011-11-30 12:55
作者 8年老风云换了个威麟X5!! [精华]
快活麟
上善若水
上善若水

发帖: 2980
状态: 离线
精品: 12
于 2011-12-06 06:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

公民的四大自由:表达自由,信仰自由,免于匮乏的自由,免于恐怖的自由.
科罗拉多
WAWAYAYA
WAWAYAYA

发帖: 456
精品: 2
于 2011-12-06 13:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又惨了,研究了半天。上网搜索了半天。 整了个座椅套,后排座椅,那个4/6分的小座椅,怎么没有打开上套呢?? 谁救救我,跪求怎么打开后排小座椅。 网上有一个是在没有看明白!!!

醉猫猫

发帖: 8
精品: 0
于 2011-12-06 22:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麻烦问一下楼主,你的X5是什么时候生产的?是在那个4s店买的?价格几何?

谢谢:)

科罗拉多
WAWAYAYA
WAWAYAYA

于 2011-12-12 13:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
终于在亦庄美廉美旁边看到一个威麟X5 同类了。 这车北京的保有量过百了木有??

科罗拉多
WAWAYAYA
WAWAYAYA

于 2011-12-12 13:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
使用车门中控锁时,发现一个俺喜爱的声音,就是关门和开门都伴随这一声清脆的 马鞭 声 , “啪”的一声。 DX们发现木有。

科罗拉多
WAWAYAYA
WAWAYAYA

于 2011-12-12 13:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
醉猫猫 wrote:
麻烦问一下楼主,你的X5是什么时候生产的?是在那个4s店买的?价格几何?

谢谢:)

201012的库存车,JS DD 已经事先说了,--恒业伟达 。 但是价钱不说了,, 该出手时就出手!!

科罗拉多
WAWAYAYA
WAWAYAYA

于 2011-12-12 13:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
科罗拉多 wrote:
0 : 139Km ------39.42L 7.61/L
1 : 244KM -------14.27L 7.01/L
2 : 608KM---26.26 7.61/L
3 : 灯亮了 889KM
所以下: 80L gas 跑了 750KM

平均没100公里油耗 10.66L
感觉还可以,主要是跑四环,早晚上下班。目前磨合阶段,巨堵!!,当然俺开的很肉,正在改进中。 全程空调热风!!
自觉满意!!

3 889KM ---- 13.14L
4: 1007Km --- 13.14L
5: 1156KM ----- 42.8L

1550KM
---------------------------------
10.6L 每百公里。 看来油耗很稳定!!

夺宝奇兵
15年驾照的副驾驶
15年驾照的副驾驶

发帖: 124
精品: 6
于 2011-12-13 09:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
科罗拉多 wrote:
除了驾驶座,别的车窗玻璃都不能升降的问题。再次证明了俺的愚蠢。 大小LD一起抱怨,你的破车大脸猫 肿么 不能升降车窗!! 
在LD的一再催促下,难道买来就坏了。直接给SSSS电话,告诉驾驶座玻璃升降按钮中间有个按钮控制其他车窗升降。
damn 俺顿时觉得头大如猪头,绝对没有见过。跑去看了一眼,啊哈,TB 是进步了,我原来还想去SSSS索赔呢

汗,介个,偶大LD的QQ 0.8 Edrive,七年前的车就有介功能啦...

终于100贴了,又可以有签名啦...

第一辆四轱辘车:奇瑞QQ 0.8 Edrive,买给偶家大小LD遮风挡雨的,2004年至今还在服役中...
第二辆四轱辘车:劳恩斯·酷派2.0T靓雅,买给偶家大LD的大玩具,2011年...
第三辆四轱辘车:终于轮到偶,2012年10月,508 2.3白旗,再次证明买车和开始想的方向完全不同...

军号2508
科罗拉多
WAWAYAYA
WAWAYAYA

于 2011-12-14 11:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不容易了,终于在四环上看到了活动的rely X5, XD who r u??
这是路遇的第2个 大脸猫

老人海

发帖: 482
精品: 0
于 2011-12-14 11:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
埃德蒙 wrote:
寒。。。自动右转功能。。。。

有啥寒地,右前轮气压不够而已

只管自己能管的事情,不想自己管不了的事情
旺旺旺
行走  时尚  生活
行走 时尚 生活

发帖: 17014
精品: 7
于 2011-12-14 12:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ贼精了

我开芜湖车,我是芜湖人
我开中国车,我是中国人

军号:13720 一生去爱你!
A515银色手豪(2年2个月已出)!威麟X5灰色舒适正在进行时!
CCC也有了,军标也有了,还有什么军盾??通通拿来吧!
快活麟
上善若水
上善若水

发帖: 2980
精品: 12
于 2011-12-15 16:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
科罗拉多 wrote:
不容易了,终于在四环上看到了活动的rely X5, XD who r u??
这是路遇的第2个 大脸猫

这是轱辘的破猫吧看轮毂像,踏板也弯了

公民的四大自由:表达自由,信仰自由,免于匮乏的自由,免于恐怖的自由.
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39433
精品: 39
于 2011-12-16 10:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
8年风云?不会是我们一起团购的车吧.

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
旺旺旺
行走  时尚  生活
行走 时尚 生活

发帖: 17014
精品: 7
于 2011-12-16 11:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
添个人气,图片太少

我开芜湖车,我是芜湖人
我开中国车,我是中国人

军号:13720 一生去爱你!
A515银色手豪(2年2个月已出)!威麟X5灰色舒适正在进行时!
CCC也有了,军标也有了,还有什么军盾??通通拿来吧!
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子