新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 威麟X5 H5系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
本帖设为精华;风风雪雪夜归人@2011-11-30 12:55
作者 8年老风云换了个威麟X5!! [精华]
科罗拉多
WAWAYAYA
WAWAYAYA

发帖: 456
状态: 离线
精品: 2
于 2012-07-08 18:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最近X5 见证销量增加, 四环上常遇到臭味相投的X5 车主。 有个京PX的还路上摇下车窗打招呼。 真是感动ing。

济南魔力黑虎

发帖: 47
精品: 0
于 2012-07-08 21:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
科罗拉多 wrote:
去了一趟四季青的清楚睿智汽车公园,参加了一个X5 试驾的活动。上午试驾的,下午带着大小LD,请示中了,LD说“同意”,痛快点。小领导说要 黑色的, 然后冲动消费了一把,直接定金走人 

那天是周六。我的老风云最近ABS.怠速电机,尾气统统要换了。最后看一眼 8年风云,当年买时,奇瑞还只此一个型号。 现在奇瑞已经是孩子很多,好打架

不用摇号吗?

科罗拉多
WAWAYAYA
WAWAYAYA

发帖: 456
于 2012-07-23 16:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
TB的X5真是神奇,遥控钥匙第二次自愈了。 前天下大暴雨,居然副驾驶不漏水了。 上周跟e族去大安山越野,这才真体会了神马叫TB牛叉,我的小心理素质和对X5 L4爬坡的信心。 暴雨中走四环和蓝靛厂涉水,才领略到了买越野车的好。 X5的迎宾踏板牛X啊,但在大石头响声吓人,居然只稍微变形。 最近才明白了啥叫豁车!!

长沙一条傲腿
美女和车我都需要
美女和车我都需要

发帖: 335
于 2012-07-24 22:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
TB发明的很多自动治愈功能都有待开发。

继续折腾--灯光问题
---
继续折腾2--加装12V备用电源和遮物帘
---
继续折腾3--隔音
---
继续折腾4-继续隔音,行李框加尾灯
---
---
旺旺旺
行走  时尚  生活
行走 时尚 生活

发帖: 17014
精品: 7
于 2012-07-27 16:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下手吧

我开芜湖车,我是芜湖人
我开中国车,我是中国人

军号:13720 一生去爱你!
A515银色手豪(2年2个月已出)!威麟X5灰色舒适正在进行时!
CCC也有了,军标也有了,还有什么军盾??通通拿来吧!
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子