新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广东议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
本帖设为精华;佛山德军@2011-12-01 00:29
作者 今天看着撞车党现场表演,然后过招了。 [精华]
老夫子小生
军号15776。
军号15776。

发帖: 3864
状态: 离线
精品: 6
于 2011-11-30 22:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天去梅州,高速还在修路,柳城出口就给赶下来了,准备进龙川县城时候,估计给流动测速了,但音乐太大声,没听到狗叫。心情有些郁闷地,过了交通混乱的龙川县城。渐渐路上的车少了,午后的13点半左右,人有点犯困我加快了速度,90到100吧。开快些不会打瞌睡。
    看到前面三部车,后面1部皇冠,粤L牌,中间也是皇冠,粤V牌,一模一样的皇冠,车尾的字是一样的金色的。前面还有部宝马730,粤P牌照的。不紧不慢的。中间的粤V皇冠想超车,但是前面的宝马就变道,有几次要强行超了,但对面有来车,粤V左躲右闪的。
    我在后面,隔100米左右,暗想,粤V要糟糕了,有人玩嘢。果然,再一次超车未遂,刚好要超,宝马变道了,粤V赶紧也刹车变道,后面的粤L加速上去,左车头跟粤V的右车尾靠得很近,三车的摆动幅度都很大,具体接触没有,我都没看清楚。
    睁大眼睛想看清楚一些,粤L皇冠已经加速超过粤V,看到副驾驶座的人,落窗,挥手喊叫。逼停了粤V,粤V靠边停住的时候,我慢慢超过2车,发现碰撞痕迹并不明显。撞车党舍得出本钱,也不舍得大力撞啊。拿出手机,打了110,说明情况,说如果粤V车报警,请你们尽快出警,我愿意做个证人。如果他们不报警,那请你们备个案。打电话时候,开得比较慢,打完电话加快了速度,发现宝马730,还在不紧不慢的走,我靠,他等着我超他的时候搞我?(刚开始我没想到730也是一伙的,)
  我没有贸然超他,跟他后面不紧不慢地保持距离,75左右时速。他的膜贴得很深,看不清几个人,但看的出他后座的人扭转脑袋观察我。
  我今天又急事,不想跟他玩了,慢慢靠近他,尝试几次要超车,发现他不断变道,速度越来越慢,大概就50左右,正琢磨要不要先打个电话给110,又有些紧张,腾不出手来。瞅准对面没来车,我猛地转到手动挡,直接降到3档,急加速,一下切到对面车道的最边车道,彻底超了他,后镜里,看的他还不死心也也猛加速,一下从右边车道开到路中线。 *** 你老母。恶向胆边生,我想,如果真的撞上了,他逼停我,老子就说:没撞够吧,你 *** 找死找到我头上,然后大油门狠狠地撞他一下。撞死撞伤再说。至少要撞到车头盖翻起,水箱爆裂。 *** 老母,搞我头上,老子今天跟你玩大一些。
  这是最坏打算了!,,甩开他之后,看到牛屎坳中队的牌子,打灯靠边,踩刹车,装出要转弯进中队的样子,。看着730超过了我,我又远远地跟着他,他慢我就慢,他快我就快。老子也要耍耍他。走不来多远,看着宝马靠边了,我警惕地超了他,到了坡上,GPS提醒我,你已经进入五华,哦,原来如此,不是他的地界了。
  到分界就不走了真的,兵匪真是一家亲吗?

1、当识人,识人不必探尽,探尽则多怨.2、当知人,知人不必言尽,言尽则无友.3、当责人,责人不必苛尽,苛尽则众远.4、当敬人,敬人不必卑尽,卑尽则少骨.5、当让人,让人不必退尽,退尽则路艰.有境界,能看远;有肚量,能看宽;有涵养,能自持;有锋芒,能内敛.
广州小虎

发帖: 66099
精品: 47
于 2011-11-30 23:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好劲啊!

注 册 日 期: 2006-11-14 00:08
      2006.10瑞虎 2021.12换揽月
军 号:1 7 8 5 3
1、我的【讲案台】:
---

2、【青藏进,走过川藏318!】
---
就不告诉你呀

发帖: 2608
精品: 1
于 2011-11-30 23:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牛!对这种人,就得玩命、拼命、不要命!

识于偶然,止于永远

军号:①⑦①⑨⑥
着拖鞋的臭老九
军号:22953
军号:22953

发帖: 4312
精品: 2
于 2011-11-30 23:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不会吧,这么黑。有时候还想省几块钱柳城上高速呢。

醉也好,醒也好,难得糊涂,不求千金名利

忙也淡,闲也淡,悠懒人生,只愿流水长存
...............................................................................

车型:瑞虎经典版2009款
新车:瑞虎8 黑色
特征:有军标和汽车之家瑞虎车贴
城市虎

发帖: 11801
精品: 3
于 2011-11-30 23:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这世道还是能躲就躲啊,重庆游客在凤凰的经历就是个教训

---
想了解广东新奇军吗?请看这里:
---
军号:651 呼号BG7KRA
QQ号:122091824
---
见面打招呼啊
这个要收藏好
---
养护工

发帖: 13997
于 2011-11-30 23:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那些人想钱想疯了。

老夫子小生
军号15776。
军号15776。

发帖: 3864
精品: 6
于 2011-11-30 23:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
堂弟坐后座,叫他记住车牌号。问他,怕打架吗?他说期待很久了,我说好,如果撞上,那就干一仗吧。等下如果干起来,喷雾剂拿住,准备好,你先下去,我马上开尾箱,尾箱有2根铁棍,给我一根,两人同步行进。下手要狠,不要跟他啰嗦,不要管他多少人,也不要管打不打得赢,今天死在这里,也要有个垫背。干了再说。记住,双手抓棍,一棍一个,直接爆头,不管他有没有用手格挡,一击之后,抽棍回身,借势横扫一棍。不要激动,不要犹豫,照狠处出手。。。。
还好,有惊无险,今晚还能在这里发帖,不然今天的新闻,就是我了。

我开7年多的车,东奔西跑28万多KM,多次遭遇撞车党。05年第一次没有经验,给讹了1600元,想起就窝火,钱不多,但受不了那股气。

1、当识人,识人不必探尽,探尽则多怨.2、当知人,知人不必言尽,言尽则无友.3、当责人,责人不必苛尽,苛尽则众远.4、当敬人,敬人不必卑尽,卑尽则少骨.5、当让人,让人不必退尽,退尽则路艰.有境界,能看远;有肚量,能看宽;有涵养,能自持;有锋芒,能内敛.
老刘支持旗云
军号22886
军号22886

发帖: 5339
于 2011-11-30 23:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
撞车党要钱也不要命了啊?

闪闪

发帖: 31948
精品: 40
于 2011-11-30 23:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要过年了,这些亡命之徒出来捞.
大家注意安全,最好把行车记录仪装上.
车上带上防身用品.

军号:1622
QQ号:71289285
微信:ss299556

白月光
马老师送的
马老师送的

发帖: 34728
精品: 18
于 2011-11-30 23:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
城市虎 wrote:
这世道还是能躲就躲啊,重庆游客在凤凰的经历就是个教训

那是自找的!

白月光
马老师送的
马老师送的

发帖: 34728
精品: 18
于 2011-11-30 23:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老夫子小生 wrote:
堂弟坐后座,叫他记住车牌号。问他,怕打架吗?他说期待很久了,我说好,如果撞上,那就干一仗吧。等下如果干起来,喷雾剂拿住,准备好,你先下去,我马上开尾箱,尾箱有2根铁棍,给我一根,两人同步行进。下手要狠,不要跟他啰嗦,不要管他多少人,也不要管打不打得赢,今天死在这里,也要有个垫背。干了再说。记住,双手抓棍,一棍一个,直接爆头,不管他有没有用手格挡,一击之后,抽棍回身,借势横扫一棍。不要激动,不要犹豫,照狠处出手。。。。
还好,有惊无险,今晚还能在这里发帖,不然今天的新闻,就是我了。

我开7年多的车,东奔西跑28万多KM,多次遭遇撞车党。05年第一次没有经验,给讹了1600元,想起就窝火,钱不多,但受不了那股气。
有困难,找警察!!!

创造
来自未来的少年
来自未来的少年

发帖: 10578
精品: 0
于 2011-11-30 23:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还以为在佛山碰见撞车党了。吓我一跳。。。

红QQ已出,现在是还乡团...
军号:5002
只爱国产

发帖: 7244
于 2011-11-30 23:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这世道,撞车党也下狠本了,看来还真不能开好车呀,开好车容易被讹呀

人生最遗憾的事:没能手刃贪官污吏
窗外有风
粤B---豫P
粤B---豫P

发帖: 5239
精品: 0
于 2011-11-30 23:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
平安就好

经验啊,,,,

我有军号啦:22825
2010.12----1.6DVVT-A3银色粤B192**

知更鸟

发帖: 7400
精品: 3
于 2011-12-01 00:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在法律上还没有对付撞车党的办法

粤X××911
军号22349
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子