新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广东议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;阿木尔@2011-12-01 20:36
作者 中山第一辆G6上牌作业【文字版】,图片和用车情况以后补充 [精华]
中山耗子
兴宁<->中山
兴宁<->中山

发帖: 4947
状态: 离线
精品: 4
于 2011-12-01 18:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
话说01年耗子考驾照的时候。
一起学车的一个中山mm,人还不错的。
都有下手的冲动。不过那时候刚出来工作。没经验啊。有一天练完车走在驾校门口的土路上,一个很广东的猥琐男开了辆白色的风云过来,接了mm扬长而去,留下耗子一个矮丑穷吃灰。教练说那是奇瑞,10多万,呵呵,那个老三样横行的年代,风云真的很漂亮。吐血啊,第一次知道了奇瑞汽车。后来有一次在街上看到岭南飞车的车,当年中山第一辆风云,呵呵
后面贴着国旗,改得很拉风的在街上跑。羡慕啊。发誓以后也搞个拉风的奇瑞车。
05年兜里有几万块了,想买台车,那时候只有qq,风云,旗云和东方之子。
本想买台qq的,也只够钱买台qq。外地人要成家立业,压力大啊。
可是qq太小了,也太Q了,男人开不合适
风云,试驾了一下,好大声。
东方之子太大了,没钱。
最后借了点钱,买了传说中的宝马旗云。
呵呵,一晃6年多了。旗云一直没啥大问题,小问题就不说了。机脚垫老化,越来越抖。换车的想法早几年A3出来的时候就有了。2.0的嫌贵,没自动,后来嫌小。
放弃了,继续开着免费按摩的旗云路过。
G5上市的时候也想过。没自动挡。LD开不方便。关注了很久降级车。很少自动挡的降级车。有也不便宜,还抢不到。芜湖也有点远。
继续等吧,终于等到了2012款G5。
趁着国庆有时间去看看。,展厅里黑色G5和G6摆在一起。
G5还是不错的。但是米色内饰有点cheap。
2.0的没ESP。2.0T的AT有,但是要贵2万多。郁闷,还让他们问2.0的能不能加ESP。答曰:NO,
又顺便摸了一下TB最贵的玩意。
我是没想过要G6的,家里大小LD把2台车都坐了一下。都不想要G5,要买G6。
天哪,4万块又不见了。小LD就要驾驶座后面那张小桌子。晕,一张桌子4万块啊。没办法,那就换目标吧。
只有展车,没试驾车,过2周再去,只有G5的2.0T的库存车试驾,G6不但没有试驾车,连展车都被拉去澳门车展了。
LD在车上只能很温柔的试了一下,G5很好开。
继续等,期间塑料王大哥找到我,说一起去买。他没见过实车的。只好等到那台去过赌城的G6回来。已经是11月初了。在4S叹了一中午的茶。终于把价钱谈妥了。下定,灰色。
15号去办贷款申请,呵呵,2小时就通过了,奇瑞金融这点做得很不错。
19号告诉我,灰色要等到2012,丢,
改黑色,25号就到了。
可是又说没有合格证。估计4S把合格证抵押了。挑了台车。选了个车架号128的,呵呵。把134留给了塑料王大哥。

因为塑料王大哥没时间来。纠结了很久,最后还是自己先提吧。昨天叫奇心可比一起试了一下车,之前只听了声音,没开。
开到隔壁二手车交易市场的停车场使劲折腾了一下。呵呵,感觉不到有什么毛病。ok,就它了。
买保险。人保的,4S答应商业险优惠15个点。自己在外面买太平洋也差不多这个价,就在4S买了,郁闷的是,贷款车必须买盗抢险,诶,又被抢小一千。
12月1号,正式去上牌。一大早送完女儿直接去了4S,他们刚开门。寒暄了一下,
进去喝茶,等着他们开早会,呵呵。太形式主义了。都没人来陪我喝个茶
中国就是会多,连个4S也要天天开
结束的时候很传销的一起喊口号,
威麟威麟,威风凛凛。
呵呵,寒。。。
昨天还穿短袖,今天就要穿外套了。我只穿了长袖T恤,更寒...

刷卡交钱,想拿广发的信用卡刷2万,结果告诉我。超出额度了,那就刷1万5吧。
开发票。去加油站。很豪气的大喊一声“97加满”呵呵,也就这次兜里有好几百块。下次G6就没那么好待遇了。
在车门侧边找了半天,没找到加油口的锁。呵呵,原来在中间那条田埂上。
500大洋,8.11/升。
目前车里程28km,平均油耗17.8
驱车前往大岭车管所。体验了一下中山人民花了5亿多,总长几公里的北环。通车好几年都没通过验收的豆腐渣工程。很多地方落差都有30公分的。期间车速太快,轻微拖到了发动机护板一次。丢
5亿多啊,
冲进车管所,
拍照。
拐弯出来买购置税,已经10点多了
不是周1,人不多。资料递给一个胖嫂。
呵呵,第一台车,不知道搞,又转给隔壁的瘦mm,结果悲剧了,18700,什么世道啊,19万的发票,要交18700,
要验车看配置,拉上另一个男的税务人员。
天窗,真皮,手自一体。导航,倒车影像。气囊。全是属于豪华配置。。。
他们是看配置按备案的税额征收的。
那男的数半天,说有10个气囊,靠,把装配单给他看,明明写着8个嘛。不行,数给我看,ABC柱各一个,一共6个,前排2个,前排座椅2个
丢,我告诉他,膝盖还有。你要不要算啊
呵呵,厂家备案的最多才10个。最后按8个的收。什么狗屁规定嘛。刷卡18700.再拐弯去刑侦。张大嘴巴停在那里等jcss来验车。然后就被人围观了。
呵呵,豪车啊。JCSS说,咋一看以为进口豪车呢。旁边一对夫妻使劲摸,还打开车门坐了一下。开关了几下车门,说,好车就是不一样啊,哈哈哈,昨天奇心可比还在BS说G6的车门要用力关,不会自动吸附,破车。
过完刑侦去选号,自选
想要的号码基本没有,最后随便选了一个。
交钱,250
呵呵,车管所不就是250嘛。
出门,开车回4S
到4S刚好里程60km
平均油耗14.8下降了3个油。
说明我这一趟油耗11个左右。
路况基本顺畅,单程15km有10个红绿灯
期间在车管所挪车,排队。没熄火
算起来还不错
最后把车放在4S,贴膜,清洁,
方向盘有点不正。让他们调一下。
下周1左右提车

军号:6221 中山新奇军QQ:47464501
一个以开外国车为荣的民族也知道什么叫文化
中山耗子
兴宁<->中山
兴宁<->中山

于 2011-12-01 18:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
占个位

中山耗子
兴宁<->中山
兴宁<->中山

板凳

中山耗子 编辑于 2011-12-06 22:03

中山耗子
兴宁<->中山
兴宁<->中山

于 2011-12-01 18:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等图片吧

中山耗子 编辑于 2011-12-06 22:04

窗外有风
粤B---豫P
粤B---豫P

发帖: 5239
精品: 0
于 2011-12-01 18:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精华鼓励

我有军号啦:22825
2010.12----1.6DVVT-A3银色粤B192**

阿木尔

发帖: 8174
精品: 15
于 2011-12-01 18:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不上图片就不给精

军号:18723

出身草根

发帖: 10725
精品: 1
于 2011-12-01 19:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有MM看不给精

1.6舒适型 魔力黑 粤Bxx29W

老刘支持旗云
军号22886
军号22886

发帖: 5339
于 2011-12-01 19:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等有PP再给精~

魔头
我的正版小五8岁了
我的正版小五8岁了

发帖: 3197
精品: 2
于 2011-12-01 20:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好低调,怎么不在群里喊两声过来顶贴?没啥坑的,看来没啥图片看。

A516舒适型 狼堡灰 军号:13710 中山QQ :47464501
---
复制链接地址后再打开,直接是打不开的.
灾难应急包: 压缩饼干 矿泉水 手电 收音机 一些干电池 雨衣 止血的绷带,外用的消炎药,还有止泻的药 哨子, 瑞士军刀;硬底布鞋
老混

发帖: 7149
精品: 13
于 2011-12-01 20:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
总价多少?

回首已是半百身

猪肉粽

发帖: 1458
于 2011-12-01 20:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无图无真相...

军号:22834
呼号:BI7PLN
座驾:A3 1.6 DVVT 狼堡灰
老夫子小生
军号15776。
军号15776。

发帖: 3864
精品: 6
于 2011-12-01 21:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜。又一个娶小妾的。

1、当识人,识人不必探尽,探尽则多怨.2、当知人,知人不必言尽,言尽则无友.3、当责人,责人不必苛尽,苛尽则众远.4、当敬人,敬人不必卑尽,卑尽则少骨.5、当让人,让人不必退尽,退尽则路艰.有境界,能看远;有肚量,能看宽;有涵养,能自持;有锋芒,能内敛.
六飞冰块
军号:21312
军号:21312

发帖: 5711
于 2011-12-01 22:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
G6 ,口水哗哗地……

穿别人的鞋,走自己的路,让别人找去吧~
水中桃沐

发帖: 256
精品: 0
于 2011-12-01 22:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
威麟威麟,威风凛凛

想着车

发帖: 6569
于 2011-12-01 22:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上牌才250···我考····

拼搏
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子