新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞麒G5 G6版  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
本帖设为精华;未婚先不孕@2011-12-02 12:00
作者 很傻很天真,不愤不精英(原)--更新至2保 [精华]
春兰虎

发帖: 439
状态: 离线
精品: 2
于 2011-12-01 20:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
声明在先:版权我有,转帖不究;英雄不问出路,转帖需提出处!
————————————————————————
谴责在后:本来发在车托之家的,很遗憾,他们无情地删除了我第一帖[em40。很多构思已久并陆续付诸文字的的内容就此没见灰飞字已没!]。虽然那里人气旺,我惹不起躲得起,咱闪回老窝去!
说了半天也是不知所云,其实就是一句话:买了一辆g5。咱不用大写,用小写,不跟人比大小。
————————————————————————
为什么买g5?标题就是原因:很傻很天真,不愤不精英!
傻:周围没有人支持,本市没有4s,全国没有几辆......别跟我说那个宾什么的也没有几辆
天真:真的以为支持优质国货可以实现实业兴国;真的以为国家兴亡,工业有责;
不愤:不是对国货五底限的支持
不精英:咱也论不上,让精英去飞吧, 爱飞哪儿飞哪儿

春兰虎 编辑于 2012-06-12 17:58

春兰虎
新旗云1.6F==》灰G5DVVT自豪 苏L-**D73
很傻很天真,不愤不精英----g5购车作业
---
导航之路----2012款豪华g5改导航作业
---
哲合忍耶

发帖: 3299
精品: 6
于 2011-12-01 20:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上.
春兰虎

于 2011-12-01 20:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

——————————————————————————————
曾经有一辆车,摆在我的面前,我没有再犹豫:拿下......
那就是白都舒的新旗云。当时,也纠结于sail,特别纠结于两厢和三厢。2005年年底,北京可以优惠近万,而本地基本不优惠。人家说,任务完成了,不要冲量好我只好
坚持到06年,实在按耐不住,买了新旗云。当时感觉那个好呀。所有第一次购车的,你懂的......
——————————————————————————————
要说新旗云有多好,我看未必;说奇瑞奇瑞,中国败类(朋友家小孩说的)小朋友,我不和他一般见识

5年多,开了70kkm。耐操,当然,是在路上。不过,作为私人使用,谁会使劲呢

抛锚有一次:前档玻璃清洗管道断裂,喷出的水给电脑洗了个澡幸亏在本地,没被坑。。。。。。

春兰虎 编辑于 2011-12-02 13:30

春兰虎
---
---
桂林乡下人

发帖: 27796
精品: 9
于 2011-12-01 20:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
插下

军号:22845
飞鸽自行车→富士达自行车→成飞助力车→大阳摩托车→新大洲摩托车→五菱牌摩托车→TB牌摩托车

立场鲜明的表示:不待见B公司,包括现在的CC公司还有CA公司,新加个吉利公司,在其改变宣传风格之前
春兰虎

于 2011-12-01 20:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不会连续发图

春兰虎
---
---
桂林乡下人

看直播

飞鸽自行车→富士达自行车→成飞助力车→大阳摩托车→新大洲摩托车→五菱牌摩托车→TB牌摩托车

立场鲜明的表示:不待见B公司,包括现在的CC公司还有CA公司,新加个吉利公司,在其改变宣传风格之前
桂林乡下人

于 2011-12-01 20:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不挖坑???等下会被插烂的。。。。。。。

春兰虎

于 2011-12-01 20:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我在认真写,你们使劲插
这个地方留着明天发图

春兰虎 编辑于 2011-12-03 10:33

春兰虎
---
---
①烙铁烫平

发帖: 2491
精品: 0
于 2011-12-01 20:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
春兰豹也不错

11款灰大狼

不怕撞
撞不怕
怕不撞
不管好的坏的到我手上都会变坏
春兰虎

于 2011-12-01 20:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    所有选车的心理过程,都不细说了。军友都说,我不要过程,只要结果所以我要简洁:
    上半年,到南京真林看了看,2.0t自动挡,价格不给力,内饰不给力,噪音不给力。。。。。。怀疑4s使劲操了!当然,价格压倒一切,其余都是浮云
    顺便看x5,虽然没有图片上丑,但却是是丑。虽然我不精英,我也可以挑战自己的审美极限,但我要对下一代的审美观负责!个人看法,言论自由。不接受关于x5外观的讨论
    江湖传言,一匹白龙马,从某tb厂一车一车地往外拉价格还给力!赶紧搜,call之:at没有,mt有n多。想来想去,一来小资产阶级情调在心底炸了根,二来对自己的人品没有很大的信心。算了!忽然发现新款了,dvvt了!
    按照坛子里小春子大侠的说法:t都没劲,况dvvt呼?想想自己,转年加入奔5大军,速度与激情,那不属于我开自己的慢车,让别人去超吧!
    于是,在连新款真车都没看到的情况下,请白龙马帮我”拉“一个。这家伙也真够雷人,恨不得要我请他吃饭才肯答应在我电话、短信火力攻击下,淘宝定货成功,预计11月提车。等待开始。。。。。。

——————————————————————————
插个怠速声音图。未必准确,仅供参考。

春兰虎 编辑于 2011-12-03 15:20

春兰虎
---
---
春兰虎

于 2011-12-01 21:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    说好事多磨,连买车也这么麻烦。国人不太习惯等待。君不见,公车站,地铁口,人头攒动拼命钻;火车票,鬼子车,不是加价就黄牛。作为中国人的代表不对,我不能代表中国人民作为中国人民的一员,我继承和发扬了这种优良传统,谁愿意等呀!可我更不愿意加价曾经想问白龙马,既然车还没生产,可否给我特制一辆带esp的?可后来想想,国企,能按部就班地搞好质量管理就不错了。如果产品出现差异化配置,我估计工人可能会昏。遂作罢。后来,tb生产出了错班车(车托之家有图)那个牛呀!

在等待的日子里,咱也没闲着,具体为:
    每天电话或短信催小白龙马,他的回答总是永恒的'我给你问“;
    有空泡泡论坛,写写心得。再次b4车托之家
    发帖卖老车;
    挖空心思编一个车管所能够认可自己看着还顺眼的号码;
    购买坐垫、竹炭包等等;
    ......
    10月过去了,11月来了。。。。。。
    南京传来,悲剧的消息:给力的团购,优惠近万
    难以承受!立即致电小白:致以强烈的抗议,并保留采取进一步措施的权利!还好,小白不是小美,很吃这一套先答应送一箱油,再而答应优惠1k。算了,得饶人处且饶人。好歹人小白龙马也是高干子弟,西天取经回来不久就解决了副厅,很快任命为东海市副市长的人,前途一片光明。咱巴结还巴结不上呢,对吧

春兰虎 编辑于 2011-12-03 15:40

春兰虎
---
---
春兰虎

于 2011-12-01 21:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
公历2011年11月20日(农历2011年10月25日) 星期日
岁次: 辛卯年、生肖属兔、己亥月、己卯日
    祭祀 平治道涂 修坟 除服 成服 余事勿取 移徙 入宅 嫁娶 掘井 安葬
    冲鸡(卯酉相冲)

......
敬请注意黑体部分。在这样的日子提车,是对人品的挑战。其结果是可以想象的
    是日,一行4人向芜湖开发。一路无话。到芜湖已是中午。直接到tb总部。那是吹牛!也就是总部外围。几个物流停车场,停满了tb的车。连马路两侧都是整装待发。钥匙,钥匙居然全挂在上面!周围莫有人!监控,貌似也没有!可惜,油箱也没油!

小白龙马说的什么物流来着?查下导航,安顺物流。真让我开眼界了,那么多车。特别的有两。一辆灰色的g5 2.0dvvt自豪,一辆x5。

春兰虎 编辑于 2011-12-01 22:19

春兰虎
---
---
春兰虎

于 2011-12-01 21:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天将午 饥肠响如鼓 心焦g5越两月,囊中存米不属我。只好杀地主。

小白很客气,革命就是请客吃饭嘛。他这么客气,我们就不客气了。买一辆车,我们来了四个人!使劲吃,嘿嘿

春兰虎 编辑于 2011-12-01 22:35

春兰虎
---
---
春兰虎

于 2011-12-01 21:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  第一眼看见我的g5的感觉
(山寨修改版)

你见,或者不见我
我就在那里
或来或去

你托,或者不托我
量就在那里
或高或低

你黑或者不黑我
良知就在那里
或有或灭

你买,或者不买我
国车的未来就在你的手里
或伏或起

来我怀里
或者
让我住进你的家里
低调牵手
疾.静 欢喜
————————————————————————————
    其实来前我也做了充分准备:
    准备一个u盘,试试手套箱usb接口管用吗;
    准备了提车宝典。虽然咱也算老驾驶了,但tb也是只能凑乎的“老厂家”,其工人据说不能算老师傅。所以,作为一个唯物主义者,我们不能全依靠人品,对吧!所以,到时候要升起来好好检查!
    请了2个土专家帮忙,一个保镖压阵!两专家,一个是在部队开过多年的专职,一个n年前高汽车销售。至于保镖,是本市健美教练。这阵容,够强悍吧。。。。。。
    ————————
    结果令人失望!看到实车,全傻眼了:tmd,奇瑞还有这玩意?全看外观去了小白更说:商品车,没问题,不用看。两专拣居然也说不用看。于是,钱没交,车交了
    突然灵光一闪,想起网传的后备箱电源线的问题,赶紧打开后盖看看:却什么也没看懂只好问小白,小白说:全好了,都优化了。还说什么呢。开着走吧。
    ————————
    想到导航改装,立即问问。小白可以提供原厂的导航,价格给力。原厂的优势自不用说,网传分辨率低,可以忍受,咱也不用它看高清套图对吧可是,周末,没有打洞的——后视摄像头的洞。新车呀,不太接受回去再扒一次,更不太接受tb把sd卡放在导航一体机后p上,难道设计的人有特别爱好?算了,等团购无碟吧!

春兰虎 编辑于 2011-12-02 11:59

春兰虎
---
---
叛逆者

发帖: 2395
于 2011-12-01 21:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小白那里还可以淘宝订货??

这个厉害。

当然俺连定金都木交就去了

A1 天青蓝 QQ3柠檬黄 G5 纳斯达克银 凯翼X3 时尚橙
鲁 YD0582 鲁FCS427 鲁F**427 鲁427**
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子