新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞麒G5 G6版  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
本帖设为精华;未婚先不孕@2011-12-02 12:00
作者 很傻很天真,不愤不精英(原)--更新至2保 [精华]
春兰虎

发帖: 439
状态: 离线
精品: 2
于 2011-12-01 21:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   朋友说:帖子全是口水,没PP
——————————————————————
   话说来到小白龙马的工作单位,按预先约定交款。小白龙马有事,委托西海龙王办理。龙王就是龙王,一开始就与我朋友起了口角;等我掏卡准备刷,告诉我不好刷,要去银行,我也有点不舒服了;到了银行,mm说要100元手续费我就不淡定了。但我忍了。
   没想到,mm把转账金额搞错了我签字时发现凭条数字小了。那不行,要对人小白龙马负责对吧。我很善意地提醒mm。mm当时就说她按我报的数字转得,继续转账,继续收费,还要交90元。我90够我回家的路费了是西海龙王告诉她的数字,龙王报的数字肯定是正确的我都没讲话。接下来,我要求调监控,双方一起看。如果我错了,我赔礼道歉;如果mm错了,赔偿我名誉、时间、精神等n多损失。貌似有点不平等呀但我没时间等,教练要赶回来赴婚宴的。20分钟以后,mm说,算了,90钱我出了,先从你卡上扣,我给你90元现金。我说不行,这事要说个明白。围观的群众过来打招呼。想想我是过江龙,算了。收下90元,看着小mm涨得通红的小脸,我纠结了:柜台职员,如果是合同工,一天收入估计也就这么多。算了,别跟人一般见识了!结果,你们知道的,怜香惜玉呗,充大尾巴狼呗。。。。。。
————————————————————————————
    由于周末,发票没开,临牌没有,只买了立时生效(2小时后)的保险。一路晃晃悠悠回来了。至于驾驶乐趣,人家说了,10+的车还什么驾驶乐趣。我的感觉就是:稳 !重 !
    路上,我提出了这样一个问题:dvvt显然是针对家用的,所以,地盘的调校应当偏重舒适。而tb显然没有意识到或者不屑去做。朋友说,没那能力吧。我想,没那心的可能性更大!

春兰虎 编辑于 2011-12-02 13:07

春兰虎
新旗云1.6F==》灰G5DVVT自豪 苏L-**D73
很傻很天真,不愤不精英----g5购车作业
---
导航之路----2012款豪华g5改导航作业
---
春兰虎

于 2011-12-01 21:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嘿嘿,我新款,不定没有的

春兰虎
---
---
五莲石头
儿子拍的外滩
儿子拍的外滩

发帖: 25018
精品: 4
于 2011-12-01 21:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你们楼上的都是坏淫

军号:9768
车牌:鲁B35508
车型:二轮轻便
春兰虎

于 2011-12-01 21:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五莲山我去过,不错的。
——————————————————————
说说其他的改装思路。近光大灯是考虑的。tb给了我们透镜大灯,这么好的福利不用可以。相比其他15+、20+的车子改装氙气大灯换透镜,那个贵,那个麻烦,我真偷着乐(阿q心态?爱咋地咋地!)装潢店的朋友告诉我,新车,别!过两年再说。得,先看看原车灯的表现吧。
    一同事提出了改装音响的建议,得到了装潢店朋友的响应。我这人,从善如流,小手一挥:试试看!小工连忙拿螺丝刀下螺丝。我赶紧大声喝止,轻声提议:在别的地方试,试好了再说。店主建议阿尔派。我也不懂。试听了一下,感觉低音一样单薄。省米吧!
    在店主、同事的强烈建议下,在小工的亲自操作下,他们无情地铲除了四个汉字。内容你知道的!对tb及众粉的抗议及鄙视,我深表遗憾
   为了弥补我的损失,店主免费贴了四门拉手内犀牛皮

春兰虎 编辑于 2011-12-03 15:46

春兰虎
---
---
五莲石头
儿子拍的外滩
儿子拍的外滩

发帖: 25018
精品: 4
于 2011-12-01 21:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
春兰虎 wrote:
五莲山我去过,不错的。

我说的不包括你哈

军号:9768
车牌:鲁B35508
车型:二轮轻便
春兰虎

于 2011-12-01 21:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
     11月20日晚,开回家,第一件事情上车管所网站。没有车架号不可以选号。把自编号码一个一个输进去。姥姥,稍微顺眼一点的都没了。试10次以后,全部重新输一遍。我好歹选了一个11*36。也算矮子里面拔将军了,自我安慰一下
     11月22号,去缴税。系统没数据,让我找4s提供数据。狂晕,我连4s门朝哪里都不知道。只好找小白,小白也说不清没辙,回吧。这纳税人不容易,吃螃蟹也不容易呀。
     友情提醒,买这类车的一定跟销售商把这个问题说清楚。当然,国税能搞定的除外。
     11月23日,纳税成功。过程不重要,对吧!
     就在这天中午,一位很爽快的朋友通过网络看到我发的卖车贴来找我。车子看了不到三分钟,连方向盘都没动,就把皮包拉链拉开了我偷偷一瞄,至少4杂。心里偷偷想,来了肥羊了!不过人家爽气,我也不能黑对吧。我把车、照、钥匙给他,他把钱给我,约定次日去过户。
     ————————————————————————————
    2011年11月24日

星期四
农历辛卯木年 十月小 廿九日
成日宜:祈福,入学,开市,求医,成服
忌:词讼,安門,移徙

找来黄牛,代办验车上牌交易过户。找黄牛就是爽,一路绿灯不烦神。遗憾的是,自选牌号超过3个工作日,没用了。好话说了多少,就是不行。算了,咱唯物论者,什么号码都一样,对吧。看着大屏幕选呗。

春兰虎 编辑于 2011-12-02 19:49

春兰虎
---
---
春兰虎

于 2011-12-01 21:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    我对此车的期望,就是能赶上奔腾b70,或者不能差很多,现在看,tb没有打击我
至于与朗逸比嘛。不好比,销量连人家零头都赶不上,比啥

优点照例不说(等上照片的时候一起说),现在说缺点:
    1、悬挂硬。有人认为是优点。我觉得如果是2.0t 或者2.0tci,悬挂硬是必须地。但dvvt,还是舒适优先吧。
    2、后排小。儿子认为,不比旗云大。那后备箱,我晕,我儿子也晕。还有比这更大的吗?为验证大小,身高150+,体重50kg+的孩子专门爬进去,还可以他说,我就躺里面,你开吧。我想来想去,明白了tb的良苦用心:哪天我们车主想改天然气,这尾箱,放个气罐,不影响使用
    3、起步“稳”。有人说,只要肯给油,推背感还是有的。我新车,还没舍得给油,所以只有擦背感。但是我想,1.6的朗逸、1.6的klz也不会好哪里去。为什么欺负人1.6?价格在那儿呢。
    4、疑似问题:副驾下面养鱼。问题出现在抠掉4个汉字之后。当时我就想,tb的报复来得真快呀。首先排除忘记关窗的可能。现在主要考虑前档密封条漏水及空调漏水。问题待排查。
    5、间隙性问题:有时会有类似耳鸣声,不大,但刺耳。发现背光灯调暗后有声音,开到最亮,好了;过一阵子,又出现了,关掉收音机,好一点。后来发现,我躺床上似乎也有我自己也糊涂了。
    6、前面看不见,如果这算问题的话
    7、油耗“大”。第一箱油,芜湖加满,平均9.0+,一半高速国道(60-80)一半市区。第二箱油,开始全市区,16.7平均速度不到20km/h。想不到我们这儿居然这么快向国际大都市看齐了!多烧点油算什么
    8、待发现。。。。。。
    凑这么多缺点还真不容易。儿子在旁边问,你发帖子有什么意思吧

春兰虎 编辑于 2011-12-02 20:36

春兰虎
---
---
有关单位
五教的楼梯
五教的楼梯

发帖: 825
精品: 0
于 2011-12-01 22:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个要顶。为什么呢?
因为我也是新旗云,07年的车,现在才跑了50k+。
因为我也觉得车子嘛,能开就行,所以,现在前保险杠是断的,后保险杠是裂的,左侧是瘪的,头顶有一块是锈的,右边下沿是坑坑洼洼的,但是,我都懒得弄它....
还因为我也抛了一次锚,因为大夏天发电机坏了,还好也在本地,离4S只有2km。
还有,虽然本地级市内没有4S,俺还是准备后天去张家港伟伟看看,不出意外就下定了,准备好5050材料带过去....
总的就一个感觉,苍天啊大地呀,缘分啊~~~

2008年5月黑旗,已售.
2011年12月G5.
2015年4月酷威.
落叶之殇
凶器
凶器

发帖: 9930
精品: 1
于 2011-12-01 22:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是来看片的

国产精品的支持者.
QQ:88058724
落叶之殇
凶器
凶器

发帖: 9930
精品: 1
于 2011-12-01 22:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怎么你们这些老人现在才出来啊。都 是骨灰级的人物啊

国产精品的支持者.
QQ:88058724
有关单位
五教的楼梯
五教的楼梯

于 2011-12-01 22:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有,顺便问一下,现在定自动档的到底有没有可能年前提车?

今天跟伟伟那边联系的时候说,自动档的下订单后十五天可以提车。但是,从目前各坛子上了解的情况看,极不靠谱。准备下订单的时候把这个问题写进合同。

2011年12月G5.
2015年4月酷威.
有关单位
五教的楼梯
五教的楼梯

于 2011-12-01 22:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
额,老人?包括我吗?我才30+,这么年轻的革命战士.....

2011年12月G5.
2015年4月酷威.
春兰虎

于 2011-12-01 22:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有关单位 wrote:
这个要顶。为什么呢?
因为我也是新旗云,07年的车,现在才跑了50k+。
因为我也觉得车子嘛,能开就行,所以,现在前保险杠是断的,后保险杠是裂的,左侧是瘪的,头顶有一块是锈的,右边下沿是坑坑洼洼的,但是,我都懒得弄它....
还因为我也抛了一次锚,因为大夏天发电机坏了,还好也在本地,离4S只有2km。
还有,虽然本地级市内没有4S,俺还是准备后天去张家港伟伟看看,不出意外就下定了,准备好5050材料带过去....
总的就一个感觉,苍天啊大地呀,缘分啊~~~

————————————————————
发个帖,居然引起有关单位的重视,

春兰虎
---
---
涛子哥
人,人类,地球往哪去
人,人类,地球往哪去

发帖: 6299
于 2011-12-01 22:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有意思

2007年7月23日正式注册.随时关注奇瑞与奇瑞车子与军友与军车,特别是虎子.
2009年3月26日正式提虎.
我喜欢虎子,我支持国货,我是中国人,我爱祖国.
我认为每人都性本善,认为这世界不能往私有制发展.

金融这个样子,完全是自私的结果.总之,老百姓是塔基,是完全贡献者.

2010年9月3日正式参军,军号:22220!

观旗云
球球开花
球球开花

发帖: 8052
精品: 7
于 2011-12-01 23:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啊!小白龙居然可以淘宝定车呀?

第1辆车:2008年,瑞虎1.8MT,开了5年;
第2辆车:2013年,瑞麒G5 2.0 DVVT、AT、ESP,力争10年……
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子