新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2011-12-03 18:11
作者 今天是父亲的生日 [精华]
关注国产车奇瑞
躲猫猫
躲猫猫

发帖: 3380
状态: 离线
精品: 1
于 2011-12-04 13:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋末 wrote:
楼主和我年纪相仿..现在的我工作了.薪水虽然低些..但我选择了在父母身边.一家人能天天聚在一起.就是一种幸福.以前小时读初中就离开了父母身边.假期才能见着父母.后来去当兵..整整2年没见过父母..退伍后就决定.有时间就尽量陪在父母身边...

祝楼主的老爹生日快乐!

我也想当兵,可是没有机会了!当兵后悔3年,不当兵后悔1辈子!谢谢!

天彭飞车
20款瑞虎7神行版6号
20款瑞虎7神行版6号

发帖: 11248
精品: 16
于 2011-12-04 21:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写得好···

新奇军号:22790
腾讯QQ:4359888
地  区:成都彭州
车  型:20款瑞虎7 1.6T神行者6号 (QQ308已卖)
颜  色:星空蓝
车 牌 号:川A·0K52Z

--------------------------------------------------------------------------------
有标有盾有手台,欢迎狂闪灯猛按喇叭.
关注国产车奇瑞
躲猫猫
躲猫猫

发帖: 3380
精品: 1
于 2011-12-04 22:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天彭飞车 wrote:
写得好···

谢谢

眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
精品: 68
于 2011-12-05 20:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主还很年轻啊。。。。好好干!~~~你混好了比你天天陪着他们都开心。。。。。

[$#160][$#160]
幸福泡沫
宝贝一百天。。。
宝贝一百天。。。

发帖: 2428
精品: 2
于 2011-12-05 21:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
树欲静而风不止,子欲养而亲不待.

------------------------------------------------------
当一个人谁都不爱的时候、他就可以爱上身边的任何一个人、
------------------------------------------------------
G52.0TCI手豪银

承接各类智能IC芯片或卡片制作-深圳(可接外贸单).

军号:22322
幸福泡沫
宝贝一百天。。。
宝贝一百天。。。

发帖: 2428
精品: 2
于 2011-12-05 21:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
别待子欲养而亲不待

当一个人谁都不爱的时候、他就可以爱上身边的任何一个人、
G52.0TCI手豪银

承接各类智能IC芯片或卡片制作-深圳(可接外贸单).

军号:22322
小陌和虎子
淡定的爱优雅的活
淡定的爱优雅的活

发帖: 26448
精品: 40
于 2011-12-05 22:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天我们也在讨论这个问题,说要孩子有什么用,我们自己都30多了,还不能为父母做点什么呢,将来能指着孩子什么啊。哎。残酷,惭愧

新浪微博:陌姐
QQ 584803440
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子