新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞麒G5 G6版  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
本帖设为精华;手刹@2011-12-07 11:05
作者 瑞麒G6最近的一些用车情况汇报 [精华]
品三国 ban永久
十年
十年

发帖: 37821
状态: 离线
精品: 14
于 2011-12-08 00:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是仁寿人 wrote:
很佩服楼主。我也是老东方车主。奇瑞的车除了大点便宜点真的没什么太多优点。G6这个车这个价决定了G6将来的命运。花20万买奇瑞的车太感情用事。。。我还是去选择 君越吧。

20W能买君越?

用心工作,享受生活
新霖

发帖: 122
精品: 0
于 2011-12-08 07:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对奇瑞真是哀其不幸,怒其不争啊,自己不知道长进有什么办法!

我是仁寿人
四川奇瑞群:44748124

发帖: 2894
精品: 21
于 2011-12-08 08:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
品三国 wrote:

20W能买君越?

四川成都报价:22万多点。2.4豪雅。。。 

我是仁寿人 编辑于 2011-12-08 08:36

军号:20469 QQ:721448
车型:05款东方之子.
还真没发现这车有什么大的问题哈.只感觉做工设计让人有点失望哈.还有小毛病麻烦.呵呵..

当车轮行驶在生命的边缘我们该如何面对:(教育视频)
安全出行...遵守法规
---

漫长的坚持

发帖: 462
精品: 2
于 2011-12-08 08:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
G5都算改款了。。。有什么长进?
最关键的是无视了老车主。。。是最大的悲哀!
不要拿合资说事,合资的车型成熟,不存在白鼠一说,而且越是新车相对来说没有简配。。。
土鳖都是实验车。。。对车主也没有任何重视,很大的问题!

G5 纯车主技术 10038390

我是仁寿人

于 2011-12-08 08:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四川成都报价:22万多点。2.4豪雅。。。 天籁2.0起步价16.8万 2.5的19.2万起价 雅阁:17.16万2.0起价 君威:2.0的17.5万价起...
君越报价优惠1.5--2万.很正常....

在这些车面前谁会去买你奇瑞的G6..成都是汽车保有量全国前5名的城市,G6可能是0销量.G5最多也超不过15台..审容奇瑞4S还是只有A3.QQ.瑞虎.QQ销量最好.

审容是成都买段销售的4S.别克.大众.奇瑞一体店.

还真没发现这车有什么大的问题哈.只感觉做工设计让人有点失望哈.还有小毛病麻烦.呵呵..

安全出行...遵守法规
---

恒兴雕刻

发帖: 1766
精品: 1
于 2011-12-08 08:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
希望别做扶不起的阿斗。

桂林乡下人

发帖: 27796
精品: 9
于 2011-12-08 10:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漫长的坚持 wrote:
不要拿合资说事,合资的车型成熟,不存在白鼠一说,而且越是新车相对来说没有简配。。。

看来大众车主频繁换DSG都不是白鼠,是黄鼠

军号:22845
飞鸽自行车→富士达自行车→成飞助力车→大阳摩托车→新大洲摩托车→五菱牌摩托车→TB牌摩托车

立场鲜明的表示:不待见B公司,包括现在的CC公司还有CA公司,新加个吉利公司,在其改变宣传风格之前
魂牵梦绕骑虎行
送别破5迎来虎5
送别破5迎来虎5

发帖: 26672
精品: 5
于 2011-12-08 12:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四川成都报价:22万多点。2.4豪雅。。。 天籁2.0起步价16.8万 2.5的19.2万起价 雅阁:17.16万2.0起价 君威:2.0的17.5万价起...

在这些车面前谁会去买你奇瑞的G6..成都是汽车保有量全国前5名的城市,G6可能是0销量.G5最多也超不过15台..审容奇瑞4S还是只有A3.QQ.瑞虎.QQ销量最好.

你还别说,在五六万块的破二手捷达伊兰特面前,很多人也不会去买同价位奇瑞新车
这只是品牌认同问题,和产品本身品质无关

这年头.愤青越来越难混
还是车黑有前途
2008.6 A518豪华
2014.12 瑞虎520cvt家尊
魂牵梦绕骑虎行
送别破5迎来虎5
送别破5迎来虎5

发帖: 26672
精品: 5
于 2011-12-08 12:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漫长的坚持 wrote:

12款G5怎么就没长进了?那么多实在的改进就视而不见了?还是G5本身就有什么大的质量问题和设计缺陷无法改进?
难道一个年度小改款就应该脱胎换骨大拉皮大改造?合资车也不会这么干吧?又不是换代
现售的合资车型全都是国外的成熟车型放到国内生产,问题肯定少一些,就算这样,头批车的问题也不见得少,合资车大规模召回改进缺陷的还少啊??
说到召回,群众会说那是大厂负责任的表现,假如奇瑞不说成技术升级说成召回的话,群众会说国产车就是烂,老要召回
对于第一批小白鼠,我们和厂家确实是应该给予崇高的敬意,但也不是有求必应吧?看着新款车有什么性能功能就全要奇瑞把自己的车也改成一样的吧?合资车也做不到这步吧?
该升级就升级,该索赔就索赔呗,也不能把所有操蛋4S搞出来的问题都往奇瑞头上扣吧?

这年头.愤青越来越难混
还是车黑有前途
2008.6 A518豪华
2014.12 瑞虎520cvt家尊
红色联盟
CBДC之最爱
CBДC之最爱

发帖: 2410
精品: 13
于 2011-12-08 13:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    仁寿人兄弟,你的一些观点,我不认同。东方之子的底盘不如捷达,这就不实事求是了。你车子的照片我看过,你用车的方法和用途,换了捷达也早散架了。

我的03款老东之子什么样子,我心里有数。车子对于驾驶员来说就是生命的一半,你不爱惜它,它也不保护你。

如果你买车,我建议你还是不要买在中国生产的日本车,象凯美瑞、天籁、雅阁这些经常“崴脚、断二”的“高级车”,白送我都不要。

空降兵大尉,今年晋升少校了
梁赞市卡里亚耶夫大街20号

“我反对一切针对平民的恐怖主义行为,无论你的命运是多么悲惨动机是多么高尚,当你把伤害无辜的普通人作为手段时,你就是人类的敌人、可耻的懦夫和人人可诛的罪犯.我没有兴趣听你的任何故事,不会在乎你的诉求,不可能跟你谈判并妥协,唯一要做的事就是:当场格杀,事后追剿,绝不原谅!”
锦旗
“奇瑞”
“奇瑞”

发帖: 481
精品: 0
于 2011-12-08 13:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
G5 G6已不是奇瑞的高端了,早就否定了,只能说是奇瑞家族的另一品牌。(通过麒士会知道的)市场不买账就从高端变成另一品牌了。
2.0TGDI喊了两年也没见实车,还有E5的CVT。不明白奇瑞卖的是什么药。

2.0东方之子
孩儿来了

发帖: 7396
于 2011-12-08 14:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

不是不看好奇瑞。奇瑞的车真的不行。。我也是老军友了。虽然军号才审不到2年。 我从风云换到东方。见识了奇瑞的车。“高端”。。。在我看来奇瑞根本还不能用这个词。就看G6这车的动力和变速箱。根本谈不上什么高端。。在从设计看。从内到外G6有什么优点?
  看看20万其它的合资品牌。日系。雅阁天籁。从外形到中控台设计远超G6的土里土气。  美系看看君越君越。。君越中控设计是中级车典范。G6有什么?
  保值:合资品牌保值明显高国产车。。拿楼主的G6现在二手市场回收10万多点顶天了。可能还不好出售。保有量全中国就那么一百多辆。
  底盘的问题很多人说东方就很好。。但真正有东方的车主能体会到吗?奇瑞的车开个几年车轿响,且无法修。。通俗点车架子不行。东方的车架子还不及捷达车。这是真的。

不是看不起奇瑞的高端。。希望奇瑞真正作好了10万的车在说吧。。不要老是靠QQ的销量顶起一半边天。

1. 日系开美腿,天啦,雅阁。2.0主打的动力,变速箱,有G6的2t给力?没记错开美腿是4at吧。2.0na动力好么?
2,G6的安全性,是日系车有的么?气囊多啊,还是铁皮厚啊还是不断轴啊?要命重要不?
3,天籁的外形好看,看那屁股我都想吐。。?还是开美腿的好看。。。比G6外形好看?内饰,开美腿的好么?比G6的还难看。G6的不过是商务味道重了点。君威君越做的当然不错,价格呢?21w买2.0na配置,25w才能有像样 的配置,君越,像样的下来要27w~30w了吧。G6多钱?19.98.。优惠2w。。。要的配置基本都有。
4,地盘,新东方车架子不如捷达?和捷达撞过没?试试看那~~G6的地盘别用10年前的东方来比,去开开,坐坐再来说么,看看比A6L差不?
5,不要坐着10年前的tb车,来评价10年后现在的tb车。新东方到g6的质变,tb只用了五六年时间,你觉得不是质变?可能部分地方和合资还差点,但是总体上比20w的车差啥还?除了看看内饰不喜欢,你也说不出个456。说白了,还是偏见~~~还是牌子。

当然,不差钱的,俺也不说啥。要空间有空间,要做工有做工,要动力也不差,配置比同价位高的多的多,要安全这个30w以内也没几个敢叫号的,要操控没问题,悬挂+cdc也是数一数二的,要esp有,要电子手刹有,价格?18~19w而已,就是个开美腿中配价格,君威2.0na的破乞丐价格,蒙迪欧老款2.3na的价格,雅阁的乞丐价格,天籁。。没价格。

还觉得不够?

孩儿来了

于 2011-12-08 14:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

G6,19.8,优惠之后18w+

同价位2.0na,有啥动力么?配置都是乞丐的,要啥没啥的也好意思说。有啥可以和G6比的。。。动力,操控,安全。。

孩儿来了

于 2011-12-08 14:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
魂牵梦绕骑虎行 wrote:

12款G5怎么就没长进了?那么多实在的改进就视而不见了?还是G5本身就有什么大的质量问题和设计缺陷无法改进?
难道一个年度小改款就应该脱胎换骨大拉皮大改造?合资车也不会这么干吧?又不是换代
现售的合资车型全都是国外的成熟车型放到国内生产,问题肯定少一些,就算这样,头批车的问题也不见得少,合资车大规模召回改进缺陷的还少啊??
说到召回,群众会说那是大厂负责任的表现,假如奇瑞不说成技术升级说成召回的话,群众会说国产车就是烂,老要召回
对于第一批小白鼠,我们和厂家确实是应该给予崇高的敬意,但也不是有求必应吧?看着新款车有什么性能功能就全要奇瑞把自己的车也改成一样的吧?合资车也做不到这步吧?
该升级就升级,该索赔就索赔呗,也不能把所有操蛋4S搞出来的问题都往奇瑞头上扣吧?

正解~~~我要求捷达标配esp~~加装防撞梁,标配遥控钥匙,标配行车电脑,标配canbus系统。。。。。可惜30年了,大众一个也木有。

我是仁寿人

于 2011-12-08 15:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红色联盟 wrote:
    仁寿人兄弟,你的一些观点,我不认同。东方之子的底盘不如捷达,这就不实事求是了。你车子的照片我看过,你用车的方法和用途,换了捷达也早散架了。

我的03款老东之子什么样子,我心里有数。车子对于驾驶员来说就是生命的一半,你不爱惜它,它也不保护你。

如果你买车,我建议你还是不要买在中国生产的日本车,象凯美瑞、天籁、雅阁这些经常“崴脚、断二”的“高级车”,白送我都不要。

楼主.别太在意.我换车从不考虑支持什么一定要用什么.根据自己的实际情况而定.但花G6的价钱我不可能换奇瑞的.换荣威750都要好点.楼主想过没有.过些年你要是在换车你这台G6能值多少钱.将来配件好买吗.全中国就那么点保有量.钱是自己的.你03年的东方当年价格15左右.现在二手车市场2万多点.如果是合资品牌如PST能值8到9万了.G6和东方是一样的结果.楼主的车只是经常在城里跑对我这儿的烂路奇瑞的车真的底盘不行的.包括审容4S的修理师傅都说没老凯越强...奇瑞车要是当出租车使用就更不行了.你打的的时候问问开出租的师傅们...

我们之间只是议论车.如果楼主觉得我说话太直请包涵..我看好君越豪雅..

安全出行...遵守法规
---

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子