新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞麒G5 G6版  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
本帖设为精华;手刹@2011-12-07 11:05
作者 瑞麒G6最近的一些用车情况汇报 [精华]
孩儿来了

发帖: 7396
状态: 离线
精品: 1
于 2011-12-08 16:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是仁寿人 wrote:

楼主.别太在意.我换车从不考虑支持什么一定要用什么.根据自己的实际情况而定.但花G6的价钱我不可能换奇瑞的.换荣威750都要好点.楼主想过没有.过些年你要是在换车你这台G6能值多少钱.将来配件好买吗.全中国就那么点保有量.钱是自己的.你03年的东方当年价格15左右.现在二手车市场2万多点.如果是合资品牌如PST能值8到9万了.G6和东方是一样的结果.楼主的车只是经常在城里跑对我这儿的烂路奇瑞的车真的底盘不行的.包括审容4S的修理师傅都说没老凯越强...奇瑞车要是当出租车使用就更不行了.你打的的时候问问开出租的师傅们...

我们之间只是议论车.如果楼主觉得我说话太直请包涵..我看好君越豪雅..

荣威750.。。。。???my god。。。

另外,G6还没开5年的,你咋知道就2w???qq,旗云开5年也能卖2w的。能客观点不?我风云2开6 7年,也能卖上2w~~~

奇瑞出租车很多,大连,沈阳,我家那,满地跑,出租车司机都说很赞,捷达一半的价格,比捷达修起来便宜,50w,60w公里没啥大问题~~~你了解过木有?仔细的了解过?
底盘不行。。难道捷达行?东方的地盘是挂了,还是烂掉了。。还是咋的?没个横向比较,同条件下的对比,不能乱说。现在路上跑了几十万的旗云,地盘也没听说咋样。捷达报废的倒是一堆堆的。

我是仁寿人
四川奇瑞群:44748124

发帖: 2894
精品: 21
于 2011-12-08 16:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
孩儿来了 wrote:

荣威750.。。。。???my god。。。

另外,G6还没开5年的,你咋知道就2w???qq,旗云开5年也能卖2w的。能客观点不?我风云2开6 7年,也能卖上2w~~~

奇瑞出租车很多,大连,沈阳,我家那,满地跑,出租车司机都说很赞,捷达一半的价格,比捷达修起来便宜,50w,60w公里没啥大问题~~~你了解过木有?仔细的了解过?
底盘不行。。难道捷达行?东方的地盘是挂了,还是烂掉了。。还是咋的?没个横向比较,同条件下的对比,不能乱说。现在路上跑了几十万的旗云,地盘也没听说咋样。捷达报废的倒是一堆堆的。

呵呵.出租车用奇瑞的那可能是非常的少哈.捷达和雪铁龙为主力.现在成都的出租全是速腾..
 我说的是东方之子的价格.我05年的东方现在市场上收也就3万元左右..还有你说的风云2是才出来的车型.还不到5年你怎么就卖了2万呢...我之前开的是02年的上汽风云.06年卖了3.5万元..楼主的东方03年的车2.4自动当时价格在15万左右.现在出售最多2.5万.如果楼主是03年的丰田老花冠还能值6-7万元.呵呵....二手市场就是这样.全国都是这样.不是你说了能值多少就值多少好吗...

我是仁寿人 编辑于 2011-12-08 16:58

军号:20469 QQ:721448
车型:05款东方之子.
还真没发现这车有什么大的问题哈.只感觉做工设计让人有点失望哈.还有小毛病麻烦.呵呵..

当车轮行驶在生命的边缘我们该如何面对:(教育视频)
安全出行...遵守法规
---

孩儿来了

于 2011-12-08 17:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

呵呵.出租车用奇瑞的那可能是非常的少哈.捷达和雪铁龙为主力.现在成都的出租全是速腾..
 我说的是东方之子的价格.我05年的东方现在市场上收也就3万元左右..还有你说的风云2是才出来的车型.还不到5年你怎么就卖了2万呢...我之前开的是02年的上汽风云.06年卖了3.5万元..楼主的东方03年的车2.4自动当时价格在15万左右.现在出售最多2.5万.如果楼主是03年的丰田老花冠还能值6-7万元.呵呵....二手市场就是这样.全国都是这样.不是你说了能值多少就值多少好吗...

你那用奇瑞的少,不表示别的地方少。

06年的qq,现在也能卖上w八的。G6你敢打赌5年以后卖2w不?嘿嘿。不,7年以后~~~给你2w,给我辆能开的G6吧。

另外,小日本车在世界上是出了名的保值。不用拿这个来比,大众也比不了,通用更比不了。

我是仁寿人

发帖: 2894
精品: 21
于 2011-12-08 17:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
孩儿来了 wrote:

你那用奇瑞的少,不表示别的地方少。

06年的qq,现在也能卖上w八的。G6你敢打赌5年以后卖2w不?嘿嘿。不,7年以后~~~给你2w,给我辆能开的G6吧。

另外,小日本车在世界上是出了名的保值。不用拿这个来比,大众也比不了,通用更比不了。

呵呵.G6以后能卖多少钱我也不清楚.也不是收二手车的.呵呵.不过奇瑞东方出租车的确有问题.(外部链接,不予显示)system/2010/09/19/010944269.shtml

军号:20469 QQ:721448
车型:05款东方之子.
还真没发现这车有什么大的问题哈.只感觉做工设计让人有点失望哈.还有小毛病麻烦.呵呵..

当车轮行驶在生命的边缘我们该如何面对:(教育视频)
安全出行...遵守法规
---

孩儿来了

于 2011-12-08 17:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

呵呵.G6以后能卖多少钱我也不清楚.也不是收二手车的.呵呵.不过奇瑞东方出租车的确有问题.(外部链接,不予显示)system/2010/09/19/010944269.shtml

杭州那个就别拿来说事了,谁都心知肚明那是谁在背后搞tb的。

中山耗子
兴宁<->中山
兴宁<->中山

发帖: 4947
精品: 4
于 2011-12-08 18:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晕,成pk贴了

军号:6221 中山新奇军QQ:47464501
一个以开外国车为荣的民族也知道什么叫文化
孩儿来了

于 2011-12-08 19:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中山耗子 wrote:
晕,成pk贴了

GJH继续^_^不搅合了~~这么好的帖子呵呵。

喜山乐水

发帖: 2252
精品: 0
于 2011-12-08 19:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

楼主.别太在意.我换车从不考虑支持什么一定要用什么.根据自己的实际情况而定.但花G6的价钱我不可能换奇瑞的.换荣威750都要好点.楼主想过没有.过些年你要是在换车你这台G6能值多少钱.将来配件好买吗.全中国就那么点保有量.钱是自己的.你03年的东方当年价格15左右.现在二手车市场2万多点.如果是合资品牌如PST能值8到9万了.G6和东方是一样的结果.楼主的车只是经常在城里跑对我这儿的烂路奇瑞的车真的底盘不行的.包括审容4S的修理师傅都说没老凯越强...奇瑞车要是当出租车使用就更不行了.你打的的时候问问开出租的师傅们...

我们之间只是议论车.如果楼主觉得我说话太直请包涵..我看好君越豪雅..

新疆,06年的老款顶配别克林荫大道那款,现在评估师给出的价格也就是5万到7万左右,车买了就好好开,卖起来都差不多。

[$#160][$#160]
2013年3月老A5置换新风云二2厢,很好用,周围人问的很多,对外形、配置、做工都很喜欢.
请奇瑞保持目前状态,继续精益求精,好日子自然就来了.
2017-5-1入手瑞虎七1.5t,动力充沛,随叫随到.好车,各方面都满意.
魂牵梦绕骑虎行
送别破5迎来虎5
送别破5迎来虎5

发帖: 26672
精品: 5
于 2011-12-08 19:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说到保值,这是个很难说清楚的问题,是讨论保值率客观还是绝对值客观呢?
我一同事家的五年的锐志卖了,11万多,看起来很值钱吧,你看看他五年前卖什么价吧,还有能卖八九万的帕萨特也一样,车子越贵,起来亏得越多
日本车保值率高,算起绝对值呢?

魂牵梦绕骑虎行 编辑于 2011-12-08 19:53

这年头.愤青越来越难混
还是车黑有前途
2008.6 A518豪华
2014.12 瑞虎520cvt家尊
魂牵梦绕骑虎行
送别破5迎来虎5
送别破5迎来虎5

于 2011-12-08 20:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拿以前老风云老东方的表现来看现在的奇瑞车真的太不客观
这和老外看红高粱和大红灯笼高高挂就确定了对中国人的形象一样,对一个刚出来的新品牌就能断定五六年后的状况?
现在能买得到二十万以下的合资车,没有一款车能比鸡柳更超值,当然了,除了品牌
外观内饰就各花入各眼了
对了还有隔音,轮胎,都差点意思

这年头.愤青越来越难混
还是车黑有前途
孩儿来了

于 2011-12-08 21:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
魂牵梦绕骑虎行 wrote:
拿以前老风云老东方的表现来看现在的奇瑞车真的太不客观
这和老外看红高粱和大红灯笼高高挂就确定了对中国人的形象一样,对一个刚出来的新品牌就能断定五六年后的状况?
现在能买得到二十万以下的合资车,没有一款车能比鸡柳更超值,当然了,除了品牌
外观内饰就各花入各眼了
对了还有隔音,轮胎,都差点意思

轮胎还成吧,算是那个级别中等轮胎。tb在G5 G6 G3上的轮胎都比较吝啬。估计还是成本控制和油耗控制考虑可能。

隔音,还成吧。和最好的比还有差距,但是不能算差了。中等。

内饰,G6的商务了点。。。。年轻人可能不喜欢呵呵。

杀破狼
大家挺奇瑞
大家挺奇瑞

发帖: 69
精品: 3
于 2011-12-08 21:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

我告诉你,我也是仁寿人,老家仁寿县禾加镇人,目前在济南,济南的G6第一辆订车作业就是我写的,我现在开瑞虎,开了3年多,我的瑞虎就要出手了,08年7月购买价格7万98万,现在出手价格2手市场给我的价格是4.8万,四川的奇瑞车不多那也是假的,你自己的开车用途是干什么的大家也很清楚,没有好好的检讨自己的用车习惯,天天在这里来成了车黑,要不是奇瑞,让你早日成为了有车一族,要不是风云让你感觉满意,你会第2次购买东方之子。其他车好。你去买去就是了,不用在这里来聊骚。 真见不管你这人的作风。怎么出了你这样的人仁寿。

魂牵梦绕骑虎行
送别破5迎来虎5
送别破5迎来虎5

于 2011-12-08 22:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换个米其林的静音胎,胎噪和油耗都能解决啦,要造就高端车,就得精益求精,不能因为这点成本而坏了大事!
至于耐磨不耐磨,运动不运动,客户没理由怪土鳖吧?顶级品牌轮胎了啊!很多静音效果好的中级车都是选软胎的,舒适第一啊!

这年头.愤青越来越难混
还是车黑有前途
窗外有风
粤B---豫P
粤B---豫P

发帖: 5239
精品: 0
于 2011-12-08 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那谁,,,
你选车的主要因素是二手保值??????

车是用来开的,
理智的人应该是会选配置高,价格低,服务好的,

窗外有风 编辑于 2011-12-08 22:19

我有军号啦:22825
2010.12----1.6DVVT-A3银色粤B192**

魂牵梦绕骑虎行
送别破5迎来虎5
送别破5迎来虎5

于 2011-12-08 22:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
杀破狼 wrote:

我告诉你,我也是仁寿人,老家仁寿县禾加镇人,目前在济南,济南的G6第一辆订车作业就是我写的,我现在开瑞虎,开了3年多,我的瑞虎就要出手了,08年7月购买价格7万98万,现在出手价格2手市场给我的价格是4.8万,四川的奇瑞车不多那也是假的,你自己的开车用途是干什么的大家也很清楚,没有好好的检讨自己的用车习惯,天天在这里来成了车黑,要不是奇瑞,让你早日成为了有车一族,要不是风云让你感觉满意,你会第2次购买东方之子。其他车好。你去买去就是了,不用在这里来聊骚。 真见不管你这人的作风。怎么出了你这样的人仁寿。

他也说了,奇瑞车就是除了便宜就没什么好的了
现在我感觉他对奇瑞的认同感,也就和宁可花大钱买二手合资车的人是差不多的
既然不认同了,或者大家追求的东西不一样,那也说不到一块去了

这年头.愤青越来越难混
还是车黑有前途
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子