新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2011-12-12 19:19
作者 俺满月啦(满是照片) [精华]
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
状态: 离线
精品: 57
于 2011-12-12 17:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嘿嘿嘿。。。日子过得真快,满月啦。
不要小看这三十天,俺的本领长不少呢。

刚刚出生我用一声啼哭告诉大家我来了,哈哈哈。。。以后更热闹啦。
爸爸第一个抱了我,
我用了不到24小时就学会了,只要爸爸的手触碰到我的小背,我立马不哭,
而且发出“嗯~~~嗯~~~·”的声音,让爸爸知道我需要他,
这个世界上我第一个需要爸爸的抱抱(妈妈这个时候还没有奶水),
爸爸告诉我,他要把我培养成他的小跟班。

由一个黑暗的地方来到这热闹的地方。
每个看到我的亲人们,都在笑,都在讲我更像爸爸还是更像妈妈 。
而我只知道 呼呼。。。
来到这里我需要适应,我的眼睛看啥都是模模糊糊,还是呼呼吧。

哥哥第一次看到我,
大家都告诉哥哥,弟弟来是和爸爸妈妈分享爱的。
哥哥在产后区门口看了我一眼,就敲着嘴笑着走了。
爸爸把这些告诉了躺在病床上的妈妈。
妈妈说,我们哥俩都是她的“小心肝”“小宝贝”。
尽管我不懂,但我知道,妈妈每天都抱着我,
我吸破了我的粮仓,但是妈妈依然忍着痛给我喂奶。
哈哈哈。。。我是小心肝。

一周后,
妈妈总结我哭声代表三个意思,
一是,饿啦。喂饱了,马上不哭,就是吃的时间长,妈妈每次都累得屁股痛
二是,屙屎啦。擦干净后,马上安静。
三是,寂寞啦。这个嘛,我就是想让人抱抱,听大家聊聊天。

大胃王,是妈妈给我起的小外号。
一看就知道啦,就是饭量大呗,从早吃到晚。
(晚上起来吃两次,就到天亮,俺是懂事孩子。)
每次吃,都要左咪咪,右咪咪 。
吃的多长得快。
满月啦,体重有10斤多(爹妈没给细称)

"睡了吗?”我妈问正在给我拍咯的老爸。(半夜时候)
“没有,眼睛睁得给子弹一样!”
“哦,那就让子弹飞一会儿吧”。

我吃饱了后,眯上眼我就开始乐,
老爸老妈总是猜,这小家伙乐啥呢 。
哈哈哈。。。就不告诉你。
现在我乐的时候更多了。

妈妈问哥哥:咱家谁是老大?
哥哥说:弟弟!他一哭大家都来看他,他当然最狠最老大啦。
??
哥哥看到我闭着眼睛也能找到咪咪奶在那里,
就会问妈妈,嘻嘻嘻。。。就不告诉他,我是靠鼻子呢。
在我哭得时候,最爱哥哥来哄我,
他会说:
弟弟乖,你最乖,比世界乖,比宇宙乖,比哥哥乖。。。
如果我继续哭,哥哥就会大声呼到:
奶牛妈妈快来啊,弟弟饿啦!

糖果白 编辑于 2011-12-12 18:05

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2011-12-12 17:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

向各位大叔大婶大姑 敬礼。

糖果白 编辑于 2011-12-12 18:46

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2011-12-12 17:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2011-12-12 17:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

爷三

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2011-12-12 18:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2011-12-12 18:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2011-12-12 18:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2011-12-12 18:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2011-12-12 18:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2011-12-12 18:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

牛魔王

西南偏南

发帖: 10356
精品: 3
于 2011-12-12 18:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
宝宝好卡哇伊,楼主一家要永远的幸福下去

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2011-12-12 18:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西南偏南 wrote:
宝宝好卡哇伊,楼主一家要永远的幸福下去

谢谢,一定努力的努力。

广州小虎

发帖: 66099
精品: 47
于 2011-12-12 18:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
挺快的,就满月了。

注 册 日 期: 2006-11-14 00:08
      2006.10瑞虎 2021.12换揽月
军 号:1 7 8 5 3
1、我的【讲案台】:
---

2、【青藏进,走过川藏318!】
---
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2011-12-12 20:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
广州小虎 wrote:
挺快的,就满月了。

终于熬出来啦

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2011-12-12 20:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢啊,精华啦。
满月小礼物。谢谢斑竹。

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子