新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞麒G5 G6版  
前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页
本帖设为精华;未婚先不孕@2011-12-20 20:16
作者 G5已经开了一年多了,有时间说说对G5的理解吧 [精华]
超级新人

发帖: 114
状态: 离线
精品: 0
于 2012-01-15 16:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
专业啊

东高地潜水艇

发帖: 8751
精品: 15
于 2012-01-16 11:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是来膜拜LZ的,学习了,学习了...

LZ新年快乐!

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
爱国者也

发帖: 1840
精品: 3
于 2012-01-16 12:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强帖!学到不少东西。

京东齐天
安全第一
安全第一

发帖: 1129
于 2012-01-16 13:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要大力支持TB把G5做成精品,为国车立一个运动型高级轿车的标杆,这是G5的天然使命。

买平安不是买保险 1.5旗云车主-54126478,车主会员控制在70%以上...

奇瑞新旗云1.5L,手动豪华加气囊,加前雾灯,加扶手箱,加后喇叭,加挡泥板,算是顶配了,配置不多但也够用

颜色:浅香槟 军号:20711

---

---
果汁花花

发帖: 348
于 2012-01-16 14:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赞楼主 详细

大大大大鱼

发帖: 645
精品: 4
于 2012-01-16 15:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一个,原来有这么多内幕啊。G5好车

嘛钱不钱的,乐呵乐呵得了! 绝版G5津MLD929; QQ 65376538
叫我非哥

发帖: 45
于 2012-01-17 09:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习了,看得心情激动呀。谢谢楼主及各位!

海阔天空同驰骋

发帖: 21
于 2012-01-17 16:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
孩儿来了 wrote:

没办法。。。买肉死的科鲁兹的,从来不叫唤。买后排垃圾的速腾之流的也没人叫唤。
买宝马3 奔驰c vovol c40之流后排的,都没人叫唤。做锐志,迈腾,君威那些悲剧后排的,也没人叫唤。只有tb的车,要空间,要操控,要动力,要配置,要做工,要内饰,还有比别人便宜一半~~~
我同学186,买君威,前排顶头开车,人家压根就不觉得有问题,还说挺好,挺好。。。考,头发都碰到棚顶了。。。(人家毛寸的头。。)这要是G5,早就被咔嚓了,神马玩意,顶头~

我只需求G5的隔音和内饰更好一些,其它的车重啊、空间啊什么的都不在乎,我的a3空间更小,但后排需求很少,开着舒服就行

海阔天空同驰骋

发帖: 21
于 2012-01-17 16:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
孩儿来了 wrote:

二代的B25也许取消前叉,是比较务实的。现在的G5其实也是有点早了。

还准备等内饰工艺上去后买个G5呢,这下打击到了

方舟一号

发帖: 3514
精品: 1
于 2012-01-17 17:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有这个好帖子
工程师顶顶

偶喜欢奇瑞
就是基于老尹的工程师情节

动力源泉
方舟一号

发帖: 3514
于 2012-01-17 17:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大家过年好啊

动力源泉
拆车贼

发帖: 1598
于 2012-01-18 01:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个要顶!继续关注G5!

军号:8738 旗云魔力黑:冀RDV986
新奇军廊坊地区救援小组成员.13323066663
---
孩儿来了

发帖: 7396
于 2012-01-18 03:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海阔天空同驰骋 wrote:

我只需求G5的隔音和内饰更好一些,其它的车重啊、空间啊什么的都不在乎,我的a3空间更小,但后排需求很少,开着舒服就行

等明年的小改款吧。

现在G5的隔音还好,同价位是好的。和B级车20w的还有差距。但是比A级车大多好不少。

瑞虎总动员
为人民服务
为人民服务

发帖: 2129
于 2012-01-19 22:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主V5,我去买彩票,争取够钱买G5AT的

錢的問題對哥來說都不是問題,哥唯一的問題就是沒有錢.
先买了F2极速白加不起油,然后买了爱玛极速-5又充不起电,公交充不起卡,最后借了辆自行车没事溜三角洲公园.
木几

发帖: 141
于 2012-01-20 15:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写得太详细了。

前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子