新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖北议事厅  
作者 A1 AMT执行器漏油!请各位车友帮忙出出主意!谢谢!!!
漫枫轻怡

发帖: 48
状态: 离线
精品: 0
于 2011-12-16 13:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十几天前我的A1做四保时,由于4s没有空气滤芯,所以今天抽空去换了一个。顺便升车检查时,发现车前横梁上有油,师傅一看,我当时头都大了AMT的换挡自动执行器漏油,那个晕呀,没法形容,我的车子12月4日刚到两年,11月25日做四保时没注意检查,今天才12月15日。我当时叫4S算了一下,处理好需要多少钱,师傅说:必须执行器全换,执行器只保2年,搞完要2100大元。我再次晕了,车子才过保几天,就要捐献2000大元,我真是心不甘呀!
各位湖北车友快来帮忙!请出出主意!有什么办法可以维权,把损失减到最小!!!!
照片我稍后再发!

闪闪

发帖: 31948
精品: 40
于 2011-12-17 21:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可以联系下凌跃的程站长,13971642223,他可以解决

军号:1622
QQ号:71289285
微信:ss299556

亨特狗狗

发帖: 6933
精品: 15
于 2011-12-18 01:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买了奇瑞车就要有思想准备,我已经全身而退。

亨特狗狗 编辑于 2011-12-18 02:07
闪闪

发帖: 31948
精品: 40
于 2011-12-18 13:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
AMT的原材料来源于玛瑞丽公司,不是奇瑞自身材料可以解决的问题,因此成本与维护稍高,其它自主含量高的成熟产品通常不会出现这个问题。

军号:1622
QQ号:71289285
微信:ss299556

漫枫轻怡

发帖: 48
精品: 0
于 2011-12-18 13:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闪闪 wrote:
可以联系下凌跃的程站长,13971642223,他可以解决

谢谢!我已与程站长电话联系过,非常热心,他告诉我:暂时可以不管,有问题再与他联系。我决定听从他的建议,观察一段时间,如果更加严重了,再联系!

跑啊跑
大师虎22346
大师虎22346

发帖: 2999
精品: 4
于 2011-12-18 17:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
按我的经验,轻微漏油不会影响执行器功能,只要经常注意里面油壶液面高度就行,少了就加点,基本上没啥问题。

天高云淡
不想折腾了
康福龙
A1-AMT-天青蓝
A1-AMT-天青蓝

发帖: 1824
精品: 6
于 2011-12-20 11:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漫枫轻怡 wrote:

谢谢!我已与程站长电话联系过,非常热心,他告诉我:暂时可以不管,有问题再与他联系。我决定听从他的建议,观察一段时间,如果更加严重了,再联系!

---
军号:22238 QQ号:24-603-939
康福龙
A1-AMT-天青蓝
A1-AMT-天青蓝

发帖: 1824
精品: 6
于 2013-06-03 15:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
康福龙 wrote:

每次保养都检查这个,一直很正常,不知兄的后来 如何了??

---
军号:22238 QQ号:24-603-939

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子