新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 威麟X5 H5系列  
前一页  1   2   3  后一页
本帖设为精华;风风雪雪夜归人@2012-02-27 16:55
作者 早晨发动后汽油味重(彻底解决了。。。人品大爆发,QQME也有味了) [精华]
东锐虎
-T11-S16-P11+CF16

发帖: 4741
状态: 离线
精品: 30
于 2011-12-16 14:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
早晨发动后汽油味重,跑十多公里就没了,如一直内循环也没有,中午下午晚上都没有,是冷车燃烧不充分?谁也有这状况?

2012,6,26:

继X5查出漏油后,我家里的QQME也有汽油味了,同样位置!!!

奇瑞真要认真反省,这种卡箍到底有多少比例卡不紧,有多少隐患!!!

红圈是回油管,第一次换了这卡箍,没解决问题,后怀疑是喷油嘴密封圈,

黄圈是进油管,发现这里滴油,跟X5一样,刚发动冷车滴。

东锐虎 编辑于 2012-06-26 13:36

观致汽车、华为手机、海鸥手表……
真鲜花满楼
head
head

发帖: 163
精品: 0
于 2011-12-16 14:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我一直有这种情况

佳能戴尔
啊啊
啊啊

发帖: 2805
精品: 1
于 2011-12-16 15:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有这种情况。。。破猫的问题多啊

黄河入海流
胡子年纪一大把
胡子年纪一大把

发帖: 18140
精品: 4
于 2011-12-16 16:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
目前没有发现

真着急,假生气;热问题,冷处理;不找事,不怕事;干累活,会歇息;办事情,分缓急;过去事,不后悔;眼前事,莫攀比;得到的,会失去;失去的,由它去;得志时,不忘形;失意时,不伤悲;常宽己,好心情;多迷糊,常乐呵;尽全力,平常心.
再冷也叫温度,再干也叫湿度,再短也叫长度,再薄也叫厚度,再矮也叫高度,再浅也叫深度,再淡也叫浓度,再软也叫硬度,再稀也叫密度,再慢也叫速度.
伯威

发帖: 244
于 2011-12-16 17:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偶的鼻子不行了,除非味儿很大否则察觉不出。少了很多乐趣啊。

人畜无害大白兔
PIAPIApia
PIAPIApia

发帖: 7707
精品: 14
于 2011-12-16 17:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
木注意

防止有人利用签名档骂人
真鲜花满楼
head
head

发帖: 163
于 2011-12-16 17:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主,是不是油箱附近

三耳兔

发帖: 882
于 2011-12-16 20:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有的

东锐虎

于 2011-12-16 21:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真鲜花满楼 wrote:
楼主,是不是油箱附近

车内,通过空调出风口进来的

东锐虎

于 2012-02-27 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开始以为燃烧不完全,换了火花塞,没用,有个老兄说是生油味,肯定漏,4S怀疑是喷油嘴,不是裂就是什么密封圈问题,订了密封圈,还没到货,后来问题严重了,冷车直接看到油在滴,温度上来就不漏了,位置看下图红圈处。处理方法:拧开卡箍,拔下胶管,剪掉前端不平整的地方,重新装好,彻底解决了油味重的问题。

心已远

发帖: 976
精品: 5
于 2012-02-27 15:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习了,谢谢!

军号:22885
冲破封锁
军号:22989
军号:22989

发帖: 2483
精品: 1
于 2012-02-27 15:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晕 防冻液漏完 漏汽油

这管子的问题不能想办法彻底解决啊

tb的质检 都是白吃饭的啊

鱼掉到水塘里,发现这里不再是以前的水塘,到处臭气熏天,遍布蛆和蛆的排泄物,鱼大骂说环境差.蛆爬过来,指着鱼鼻子骂:丫的闭嘴!水塘不是你鱼的天下,你还不让我们蛆说话了,再说我们调配这一坑大粪容易吗,我们就指着这活了. 当大部鱼认命时, 蛆们却偷偷爬出粪坑,变成苍蝇飞去污染别的池塘了.

西华第一新奇瑞

发帖: 3407
精品: 9
于 2012-02-27 16:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的车也是汽油味重,油耗偏高,还没有解决呢

军号:15910
车牌:QD302
作为我,一个普通的中国大学教师,我能够做的就是抵制日货,支持国产,并将我的观点讲给我的亲朋好友以及我的学生,让他们明白购买了日货就等于出钱给日本造子弹、导弹来打我的同胞
风风雪雪夜归人

发帖: 12526
精品: 20
于 2012-02-27 16:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哦 ,又一个范例。收藏了。

掬水中之月,以接清辉.雨天上之花,但闻芳华.日暮苍山远,天寒白屋贫.柴门闻犬吠,风雪夜归人.

---
黑-狗

精品: 2
于 2012-02-27 19:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东锐虎 wrote:
开始以为燃烧不完全,换了火花塞,没用,有个老兄说是生油味,肯定漏,4S怀疑是喷油嘴,不是裂就是什么密封圈问题,订了密封圈,还没到货,后来问题严重了,冷车直接看到油在滴,温度上来就不漏了,位置看下图红圈处。处理方法:拧开卡箍,拔下胶管,剪掉前端不平整的地方,重新装好,彻底解决了油味重的问题。

这个是干什么的管子呢??????????

幸福是自己找的
军号:20397
C柱贴有东方车缘金标,PP贴有新奇军标
更换遥控器电池图解版
---
致动力下降、油耗增高、搓车、发动机噪音增大的兄弟
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子