新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞麒G5 G6版  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
本帖设为精华;手刹@2011-12-23 15:21
作者 说说Turbo和直喷(菊花)机 [精华]
孩儿来了

发帖: 7396
状态: 离线
精品: 1
于 2011-12-25 13:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
品三国 wrote:
其实v6和菊花机的意义,不在于销量

而在于那是tb精神的图腾和技术颠峰的象征

tb自从08年之后,开始更加务实和低调了。呵呵。战略策略问题。

不觉得现在的吉利,byd,cc之流,走的是tb五年前的老路么?呵呵。

一上车展,稀里哗啦一堆一堆亮丽概念往上吸引眼球,一堆一堆空炮在那放。这些都是tb当年玩剩下的。。。而现在tb,显然有意图的在放低调调,尽量避免中刀。看看车展的展车,一个花架子都难找到,所有车型基本都是很快要上市的,或者基本要发布的。就连那些看似虚无的新能源汽车,都他爷爷的敢真刀实枪的拉上去展示,尤其那个轮毂驱动的G3 ev,非常强大。再围观下吉利,cc,byd之流,呵呵,看过鱼总发的帖子,上海车展车型下三路展示,就发现了,全是挡板,都是虚的。。。

这就是务实的转变。

润智

发帖: 3987
精品: 0
于 2011-12-25 17:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴!

凌莲冰寒

发帖: 1381
于 2011-12-25 17:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
12年年初会上些什么东西昵?

知其雄,守其雌;知其白,守其黑;知其荣,守其辱.
QQ:282742976(求拉求秒加)
猪肉粽

发帖: 1458
于 2011-12-25 18:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
过来顶一下。。

军号:22834
呼号:BI7PLN
座驾:A3 1.6 DVVT 狼堡灰
黑小五

发帖: 2050
精品: 6
于 2011-12-25 18:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
孩儿来了 wrote:

tb自从08年之后,开始更加务实和低调了。呵呵。战略策略问题。

不觉得现在的吉利,byd,cc之流,走的是tb五年前的老路么?呵呵。

一上车展,稀里哗啦一堆一堆亮丽概念往上吸引眼球,一堆一堆空炮在那放。这些都是tb当年玩剩下的。。。而现在tb,显然有意图的在放低调调,尽量避免中刀。看看车展的展车,一个花架子都难找到,所有车型基本都是很快要上市的,或者基本要发布的。就连那些看似虚无的新能源汽车,都他爷爷的敢真刀实枪的拉上去展示,尤其那个轮毂驱动的G3 ev,非常强大。再围观下吉利,cc,byd之流,呵呵,看过鱼总发的帖子,上海车展车型下三路展示,就发现了,全是挡板,都是虚的。。。

这就是务实的转变。

轮毂驱动的G3 ?这是什么概念 求解

神马豪车破车,都跟自行车一个用途.
09年11月A5精英型 陪我上高原伴我到灾区 从不拉稀摆带
.陪了我六年的破5已离我而去.
心在动
跳动的心,只为你
跳动的心,只为你

发帖: 361
于 2011-12-25 18:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牛人多啊

车是好车,人是好人,对不上号,可不都干着急吗?!
品三国 ban永久
十年
十年

发帖: 37821
精品: 14
于 2011-12-25 20:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
孩儿来了 wrote:

这就是务实的转变。

小众的量产极品车,可比那个展车的意义大啊

因为展车可能只是个壳,并且可望而不可及;量产车无论销量如何,至少只要你想买,还是能买得到的

记得有人说了,TB能做好20W的车,10W的车才能大卖……这还是有一定的道理的

用心工作,享受生活
辰星

发帖: 267
于 2011-12-25 20:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一个,看了很激动,再等几个月看tb的好车

看好奇瑞
旋风雷

发帖: 3511
精品: 5
于 2011-12-25 21:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
进来学习

瑞粉

发帖: 1542
于 2011-12-25 21:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了很激动哦

A3 二尊银 2010.11
观5 2016蓝豪 2016.12
孩儿来了

于 2011-12-26 00:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑小五 wrote:

轮毂驱动的G3 ?这是什么概念 求解

有空看看鱼总上海车展的帖子吧。自己翻翻。好多照片。

孩儿来了

于 2011-12-26 00:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
品三国 wrote:

小众的量产极品车,可比那个展车的意义大啊

因为展车可能只是个壳,并且可望而不可及;量产车无论销量如何,至少只要你想买,还是能买得到的

记得有人说了,TB能做好20W的车,10W的车才能大卖……这还是有一定的道理的

那是狗头的一个签名档,我也觉得很有利。tb能造出50w车的时候,20w的车才能被人接受,tb能造出100w车的时候,50w 的车才能被老百姓接受。

至于小众的量产车型,其实z5挺好,m14也很好。俺也稀罕那。。。可惜一直木上。托了很久,可能tb也没信心和把握吧。。。但是俺还是很稀罕的。

现在tb能造20w的车了,所以现在tb以后主攻的价格区间,也是10w上下了。呵呵。比如未来的A4,新东方,X3,三个重头车型,都是10w价格区间多点了。13年好东西不少呀。

孩儿来了

于 2011-12-26 01:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
quote]旋风雷 wrote:
进来学习

卡。。。。。内部牛人来鸟 ,俺在这关公面前耍大刀。。。丢人了哈哈

赶快跑。。。。

树精灵

发帖: 899
于 2011-12-26 09:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
战略转移,避免与强人正面接触。
防守值100以下的都回家歇着先

树精灵 编辑于 2011-12-26 09:04

赤铜红A1,2007年9月18日出厂;狼堡灰A3,2010年12月10日置换;宝石蓝观致五,2017年9月18日入手……

[$#160][$#160]

省庄一中
宝贝丫丫
宝贝丫丫

发帖: 2099
于 2011-12-26 10:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
烧机油吗?

军号:22353 奇瑞A31.6DVVT三厢尊贵银
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子