新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞麒G5 G6版  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
本帖设为精华;手刹@2011-12-29 08:50
作者 G6 交作业啦~~ [精华]
奇瑞干掉宝马
....
....

发帖: 7392
状态: 离线
精品: 6
于 2011-12-28 23:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  兄弟们好啊~

刚出手G6.时在宾馆发贴通报了一下,本想不交作业了。。。因为好多兄弟都交过了。写得又好。。但是从芜湖这一路开来,对G6的感觉好了很多,好多意外。。所以交个作业汇报一下

先介绍一下,这车是在小白那提的降级车,到底有哪些降级,我理解如下,
1.试驾过。2.无质保3.价格低。开始也犹豫过,担心会有看不到的内伤,花这么多钱买来个麻烦。事实证明是多滤了,车况很好。应该不是人品问题,而是G6的品质在那里、
临时没有降级车了,貌似以后还会有、关注小白。车况不一样,价格也不一样就不晒价格了~

作业开始.

昨晚一个人连续开了7个小时500多公里(没觉到多累),对这车的感受有以下几点。

一、车稳,慢行时试不出来,在高速上,定速一百,可以不扶方向盘十秒钟(路线直),并线很扎实没一点恍的感觉。还有就是刹车不点头,或者说很轻微,没特意急刹试验。

二、智能,近光灯可自动调高低、后遮阳帘倒车时自动落下、天窗拔钥匙自动关.导航绝对好用不垃圾...其它的一下子想不起来了

三、配置爽、定速巡航好用,500多公里用它跑了有一大半。加热座椅很热(再低点好了)。按摩座椅实用,以前在高速上除了听歌吃东西没啥可做得,容易意识疲劳~现在有个东东再不停的摸你,,哎,银当啊~,很适合一个人的长途~

四、说下CDC,开始没咋感觉出来。今天下午路过一个中等的深坑,开别的车好像是过去之后车头要上下颠二三个来回,今天这次好像就上下恍了一个来回车身就稳下来了,不知是不是CDC的作用。

五、那个速比,有拍照,时速80迈发动机转速是1500

六、我最满意和需要的配置: 满车的气囊、疝气大灯(这个近光相当棒)、按摩通风座椅、梦寐以求的后排空间,对得起后排客人了~

说点不满意的地方,
一、噪音,发动机的声音,风噪,料路上的胎噪,绝对的还有提升的空间。
二、右后门有个地,轻颠吱吱响,坐上人就没有。

点评一下:
这车,我认为做工、配置、质感、空间、价格都能横扫一片,就是不知道为啥卖不好、
在线的兄弟们,还买别得车做冤大头嘛?、、出手吧。。。这车对得起你的票票!

试过雅阁(底盘轻,噪音)和老迈腾(做工、配置和异响)老领域(轻)都不如这车,新凯美瑞没试过不说了。
为啥卖不好呢、、、蛋疼~

最后请教一下高手
1.行车时,为啥有时出现要你调背光灯亮度的功能呢,是毛病么?
2.时间在哪个地方调?现在还是2010的,也没扒使用手册。
3.后备箱里,冰箱的右边那个黑塑料疙瘩是什么?
麻烦了啊、、

写给板猪:
兄弟有个理想,俺不是坛子里发贴最多的,也不是精华最多的,更不是精华率最高的。
俺争取弄个精华含金量最高的咋样~-.- 一辆车交个作业弄个精华。。哈哈。。

写给车厂:
俺只是一农民,要求不高,N年前俺刚能买得起小车时,您有A5,俺支持了、
                        N年后俺想买个B级车时,您迟到了一年,(害俺提前买了越野)
                        五年后俺想买个C级的,像A8级别的就行,希望您能做出来,给俺支持国车的机会!!拜托了...

作业结束,希望能对观望的兄弟有帮助!
都是一些真实的感受和想法,别说俺装B啊、、、谢谢~~

省内寻求合作[$#128525]

[$#160][$#160][$#160] *支持国产\重在行动*   军号:19836

奇瑞干掉宝马
....
....

于 2011-12-28 23:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1.........

奇瑞干掉宝马 编辑于 2011-12-29 00:00

[$#160][$#160][$#160] *支持国产\重在行动*   军号:19836

奇瑞干掉宝马
....
....

于 2011-12-28 23:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2.........

奇瑞干掉宝马 编辑于 2011-12-29 00:00

奇瑞干掉宝马
....
....

3.........

奇瑞干掉宝马 编辑于 2011-12-29 00:01

奇瑞干掉宝马
....
....

4.........

奇瑞干掉宝马 编辑于 2011-12-29 00:01

奇瑞干掉宝马
....
....

于 2011-12-28 23:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
5..........

奇瑞干掉宝马 编辑于 2011-12-29 00:02

奇瑞干掉宝马
....
....

于 2011-12-28 23:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
6..........

奇瑞干掉宝马 编辑于 2011-12-29 00:02

奇瑞干掉宝马
....
....

7...........

奇瑞干掉宝马 编辑于 2011-12-29 00:03

奇瑞干掉宝马
....
....

8............

强贴结束、、谢谢顶贴的兄弟们~~~

希望你们也能早日出手哈~~~

奇瑞干掉宝马 编辑于 2011-12-29 00:07

北爱南

发帖: 1298
于 2011-12-28 23:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,沙发是我的

我喂自己袋盐
北爱南

于 2011-12-28 23:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜LZ买到牛B的国货,口水一地啊!还有,板凳也是我的

我喂自己袋盐
北爱南

于 2011-12-28 23:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这事闹的,地板还是我的,都不好意思了!

我喂自己袋盐
窗外有风
粤B---豫P
粤B---豫P

发帖: 5239
精品: 0
于 2011-12-28 23:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强贴留名

我有军号啦:22825
2010.12----1.6DVVT-A3银色粤B192**

白虎主人

发帖: 5534
精品: 14
于 2011-12-28 23:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
E5的导航或者说人车交互系统也很好用。

请不要用带色的,放大的,眼镜.看国产!
我愿意死在国货前进的道路上只要对她有帮助,何况现在活得很滋润

其实我是神
叫我~~大神
叫我~~大神

发帖: 5775
精品: 3
于 2011-12-29 00:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜

水至清则无鱼 人至察则无徒

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子