新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖设为精华;联通彼得@2011-12-29 18:45
作者 我的乌托邦式生活(新增户外原始炭火烤鱼) [精华]
快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

发帖: 42178
状态: 离线
精品: 30
于 2011-12-29 14:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一个新的地方,一种新的生活,

总有一种激情让我们感动,
      总有一种生活令我们向往,
      总有一种力量让我们奋进,
      总有一种精神令我们昂扬,
      远离都市的喧嚣和烦躁,来到一个从没到过的异省他乡,另一种生活就这么开始了。。。
      其实生活很简单,不过是做自己喜欢做的事,做快乐的你自己。如果你只是按部就班地计划一切而忘了生活,一切就是空的。你想干什么就去干什么,想恋爱就去恋爱,想旅游就出去旅游。因为人一生最终带走的只能是一堆体验!当你只是策划成功而忘了体验生活,一切就太乏味了。嘿嘿。。。做自己喜欢的事是自由,喜欢自己做的事是幸福。我就这样做了。。。
      十年一个轮回,我又将开始一个全新的人生.人生的精彩不在于结局如何,人生就是一种体验,人生就是一种享受!现在的事,做了再说;未来的事,未来再说。二零一二了。。。想玩了就去玩.没时间就挤出时间去玩.人生就得这样,想咋就咋的...赶紧的享受别样的生活去吧。。。

好了,到这里了。。。朋友们又得来吃晚饭罗。。。今晚吃什么你做主。。。

快乐就是幸福 编辑于 2012-01-18 17:14

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮           ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
军号:19511 电话:13975254158微信同号
QQ号:44105049
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2011-12-29 15:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
初期简陋的生活。。。

快乐就是幸福 编辑于 2011-12-29 16:46

OO═══∩═══OO
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

大峡谷来的风
象风一样的自由
象风一样的自由

发帖: 129636
精品: 15
于 2011-12-29 15:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好,明年我也来乌托邦

ALFA BRAVO CHARLIE DELTA ECHO FOXTROT GOLF HOTEL INDIA JULIET KILO LIMA MIKE NOVEMBER OSCAR PAPA QUEBEC ROMEO SIERRA TANGO UNIFORM VICTOR WHISKEY X_RAY YANKEE ZULU
军号:21348
CQ.-●●● --● --●●● -●-● --- -●--
A ●- B -●●● C -●-● D -●● E ● F ●●-● G --● H ●●●● I ●● J ●--- K -●- L ●-●● M -- N -● O --- P ●--● Q --●- R ●-● S ●●● T - U ●●- V ●●●- W ●-- X -●●- Y -●-- Z --●●
快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

自己动手,丰衣足食啊。

快乐就是幸福 编辑于 2011-12-29 16:46

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2011-12-29 15:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2011-12-29 15:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开发大西南

快乐就是幸福 编辑于 2011-12-29 17:35

OO═══∩═══OO

袁承志

发帖: 5102
精品: 7
于 2011-12-29 15:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
加个床位,我年后过来啊

军号:3606.QQ:28066378
---
东方之子2.0AT舒适型,2007年6月2号提车.2015年9月30日转让.

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2011-12-29 15:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2011-12-29 15:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一台车,一个人。一排门面。。。你能干嘛

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2011-12-29 15:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
乌托邦外围环境

OO═══∩═══OO

嘉吉

发帖: 3414
精品: 3
于 2011-12-29 15:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我考,大工程啊。。。

军号1839 呼号:BG7BDF
鳖粉简历:
2003年9月-2008年10月 QQ1.1
2008年10月-2012年10月A516
2012年10月 瑞虎TT
快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2011-12-29 15:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偶尔出去转转。看看毛驴什么的。

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2011-12-29 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也可以三五朋友聚个餐啥的。。。

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2011-12-29 15:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看着大家开心的吃着我亲自做的菜。好有成就感哦。。。

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2011-12-29 15:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一扫而光啊。。。

OO═══∩═══OO

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子