新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖南议事厅  
前一页  10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24  后一页
本帖设为精华;联通彼得@2011-12-29 18:45
作者 我的乌托邦式生活(新增户外原始炭火烤鱼) [精华]
城市假面
一切随缘
一切随缘

发帖: 9653
状态: 离线
精品: 25
于 2012-01-04 18:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大峡谷来的风 wrote:
不知快乐那到丽江古城要多远?到玉龙雪山呢?

那里开车到丽江5小时,距离却很近很近地,不到200公里吧

军号:19116 Q611太空银 
路在脚下,人在丽江.来丽江的朋友欢迎骚扰,13388888387,一起FB
微博:丽江的城市假面
城市假面
一切随缘
一切随缘

发帖: 9653
精品: 25
于 2012-01-04 18:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哇哇哇,一不小心让俺给分页啦+楼主啊,本来和石头说了要去看你们的,石头来不及了,要回去带孩子,等俺有空了去你们那里参观啊

军号:19116 Q611太空银 
路在脚下,人在丽江.来丽江的朋友欢迎骚扰,13388888387,一起FB
微博:丽江的城市假面
历史之天空
我的军号22815
我的军号22815

发帖: 1896
精品: 2
于 2012-01-04 20:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   快乐兄弟,不要在那边呆久了,那边海拔高呆久了会晒黑的。

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

发帖: 42178
精品: 30
于 2012-01-04 20:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
城市假面 wrote:
哇哇哇,一不小心让俺给分页啦+楼主啊,本来和石头说了要去看你们的,石头来不及了,要回去带孩子,等俺有空了去你们那里参观啊

好咧。。。不急。来日方长。如果过年大家都闲,准备来丽江骚扰你。。。

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮           ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
军号:19511 电话:13975254158微信同号
QQ号:44105049
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2012-01-04 20:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晴子 wrote:
羡慕一下 LZ的幸福生活  羡慕一下会做好吃的

呵呵,有空来玩嘛。

OO═══∩═══OO
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

以萱
新奇军FB形象大使
新奇军FB形象大使

发帖: 100440
精品: 17
于 2012-01-04 22:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
什么地方,去看看比较不错

有活动肯定到!QQ:58617594 (加我请报ID)
军号:4798
---

路上的人 熙熙攘攘,拉着你的手~
才知道其实幸福一直都在自己的身边~
只是因为你~因为有你在身旁~直到现在才敢逐渐确定~
渐渐握紧你的手~在心中默默的许下诺言~一定要好好的~
努力着为了以后~虽然不知道能做到多少~但是努力才是最实在的吧~
快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2012-01-04 22:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以萱 wrote:
什么地方,去看看比较不错

就在丽江的农村。。。到了丽江再说。。。嘿嘿。。。

OO═══∩═══OO

罗师傅

发帖: 13600
精品: 36
于 2012-01-05 01:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好久没上来,居然有这么个帖子,居然好多照片还是我拍的。

呼号 BG7BFP

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2012-01-05 15:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这几天老是想着去丽江找你们玩的事情,快成我的一个心病了~~~~有想法就去做,实在太好了,还有这么多可爱的人一起~~~~

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

自己造车

发帖: 1601
精品: 0
于 2012-01-05 20:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
男主角有点像今年的一部戏里的男主角。叫什么来着。有小S还是大S什么的一人饰2角色的

真心陪着你走
择一事 终一生
择一事 终一生

发帖: 20710
精品: 8
于 2012-01-05 21:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快乐。。。

湖南:100
军号:21333

真心陪着你走
择一事 终一生
择一事 终一生

发帖: 20710
精品: 8
于 2012-01-05 21:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这门面是已经买下来了。。还是租下来的。。

湖南:100
军号:21333

大峡谷来的风
象风一样的自由
象风一样的自由

发帖: 129662
精品: 15
于 2012-01-05 21:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
城市假面 wrote:

那里开车到丽江5小时,距离却很近很近地,不到200公里吧

谢谢,下次来丽江找假面

ALFA BRAVO CHARLIE DELTA ECHO FOXTROT GOLF HOTEL INDIA JULIET KILO LIMA MIKE NOVEMBER OSCAR PAPA QUEBEC ROMEO SIERRA TANGO UNIFORM VICTOR WHISKEY X_RAY YANKEE ZULU
军号:21348
CQ.-●●● --● --●●● -●-● --- -●--
A ●- B -●●● C -●-● D -●● E ● F ●●-● G --● H ●●●● I ●● J ●--- K -●- L ●-●● M -- N -● O --- P ●--● Q --●- R ●-● S ●●● T - U ●●- V ●●●- W ●-- X -●●- Y -●-- Z --●●
晴子

发帖: 3163
精品: 13
于 2012-01-05 23:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再来看看有没有更多好吃的

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2012-01-06 00:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没空拍啊。好吃的多着呢。。。

OO═══∩═══OO

前一页  10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子