新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞麒G5 G6版  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;手刹@2012-01-08 10:23
作者 2012款豪华g5改导航,加装胎压,游戏(第四页更新大量胎压照片) [精华]
春兰虎

发帖: 439
状态: 离线
精品: 2
于 2012-01-07 11:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    说起gps,由于年龄等方面的原因,我可能比大多数军友“知道”早一点同时,由于上课时没好好学习,连一知半解也算不上,估计那时候,老师也是略知一二把

慢慢地,自己有手机了,导航技术也开始发展起来了,就想折腾一个手机导航。可高端的手机贵,一直纠结于性价比,心里那个毛呀。

a768,应该是自己的第一台职能手机。当然,很多人不认为这是智能机器。这台机器没有导航模块,但支持java,可以下载城市地图。

春兰虎 编辑于 2012-04-18 10:15

春兰虎
新旗云1.6F==》灰G5DVVT自豪 苏L-**D73
很傻很天真,不愤不精英----g5购车作业
---
导航之路----2012款豪华g5改导航作业
---
春兰虎

于 2012-01-07 11:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
e6 同样没有导航模块,但我购买一个外置的,折腾了几天,把外置模块送人了

春兰虎
---
---
猪怕撞
少想些,多享些...
少想些,多享些...

发帖: 14619
精品: 5
于 2012-01-07 11:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下面还有吧,前排占位...

再见了,我曾经的5...
春兰虎

于 2012-01-07 11:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
猪怕撞 wrote:
下面还有吧,前排占位...

还没进入正题呢 哈哈

e6前用过多普达,唯一的一台多普达。当时为其惊艳的外观所震撼,而且是自己很喜欢的折叠机器,而且带导航模块。遗憾的是,屏幕太小,没有触摸屏,运转太慢,常死机。。。。。。
    速度淘汰

春兰虎
---
---
没有超速
我不吃肥肉谁吃肥肉
我不吃肥肉谁吃肥肉

发帖: 8622
精品: 0
于 2012-01-07 11:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
插一下~~

春兰虎

于 2012-01-07 11:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
     当android横空出世,我辈怎能不喜出望外?果断入手。目前使用me525!因为是水货机,所以用起来有个磨合期。期间边泡论坛,边摸索,经验良多呀!欢迎军友交流。
    导航是可以装的,3d图是支持的,可是,必须要开通网络定位功能(个人经验,不一定正确)。之前不知道,在关闭gprs网络后,总是搜索不到星,看着司机开车直转,手机地图一动不动,真想摔了丫的。

为什么不用苹果4袋?第一,我不小资,或者不装小资;第二,性价比;第三,据说不少软件要交钱;第四,不好换电池;第五,真tm黑。。。。。。

手机导航的好处是方便:郊游,你可以打开看看方向,看看高程;外出打车,你打开导航,估计taxi司机是不敢带你转悠的。
    缺点,信号真的不稳定。特别是楼宇之间,高架天桥下面。信号会中断,导航会胡来。

有人说,什么导航,把我导到断头路上去了,把我导到河里去了。我只能遗憾的告诉这些朋友,你可能对导航仪的使用还不是很熟悉。除了地图新旧原因以外,你尽量不要选最短模式,否则,让你上羊肠小道也不是不可能的。

春兰虎
---
---
孩儿来了

发帖: 7396
精品: 1
于 2012-01-07 11:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
525可以装导航,挺好的啊。

用谷歌导航下下也很准么。呵呵

春兰虎

于 2012-01-07 11:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    以上图片,全部来自网络

自从g5入手,一边告诫自己,车子是易耗品,不值得多花钱,而且折腾越多,异响越多;一边又鼓动自己,那么多钱花了,把车子搞的高档点,让自己舒服点,难道不应该吗?

最后,受无锡山鹰的“蛊惑”,特别是他关于性价比和无损音乐的说法,让我的口袋怦怦跳。网购某“山寨王”导航一体机一台。山寨王这个说法,来自于g5天下群一位朋友的说法。当然,我是不这么认为的:同室操戈,相煎何急。国产何苦为难国产?

也曾想过参加深圳车友的无碟专用机团购,可等来等去,黄花菜都凉了对了 ,哪位朋友解释下这句话的由来或含义?

春兰虎 编辑于 2012-01-07 12:31

春兰虎
---
---
四点睡八点起
还是瑞麒G5现任车主
还是瑞麒G5现任车主

发帖: 5704
于 2012-01-07 11:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山寨王的沙发

军号:22587 无协会员:BH1JUG

G5 2.0TCI 尊贵黑
瑞虎8 1.6T
K60s 1.5
QQ 0.8 舒适黄
A520 精英白
风云2 两厢纳斯达克银
E5 1.8 CVT 土豪金
五莲石头
儿子拍的外滩
儿子拍的外滩

发帖: 25018
精品: 4
于 2012-01-07 12:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山寨王的板凳!

军号:9768
车牌:鲁B35508
车型:二轮轻便
落叶之殇
凶器
凶器

发帖: 9930
精品: 1
于 2012-01-07 12:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
纽曼是大品牌,在中国

国产精品的支持者.
QQ:88058724
春兰虎

于 2012-01-07 12:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   原厂与**王的对比图

以下仅供参考:

原厂做品、手感、音质全面高于**王。别扔砖头!

[

春兰虎 编辑于 2012-01-07 15:36

春兰虎
---
---
春兰虎

于 2012-01-07 12:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  白天空洞洞
  对上来的是lm、qs。。。。。。

春兰虎
---
---
春兰虎

于 2012-01-07 12:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    小师傅在安装后摄像头。我以为后背无法放倒,无法穿线呢,原来也不是铁板一块。这位老大,在把后座椅打开后怎么也放不回头。我看他忙的够呛,赶紧帮忙,仔细一看,他想偷偷送我一把螺丝刀防身。好人啦!可是你压在沙发下面,不跟我讲,我也不知道呀,关键时刻我也拿不出来呀

春兰虎 编辑于 2012-01-07 13:42

春兰虎
---
---
魂牵梦绕骑虎行
送别破5迎来虎5
送别破5迎来虎5

发帖: 26672
于 2012-01-07 13:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶楼主!我也是用了三年e6.现在用525+
也都是水货,还是比较好用

这年头.愤青越来越难混
还是车黑有前途
2008.6 A518豪华
2014.12 瑞虎520cvt家尊
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子