新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞麒G5 G6版  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;手刹@2012-01-08 10:23
作者 2012款豪华g5改导航,加装胎压,游戏(第四页更新大量胎压照片) [精华]
白色先锋

发帖: 19412
状态: 离线
精品: 11
于 2012-01-07 13:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持折腾!big smile

多普达710那款,偶也用过两年呢(行货)

军号2047
2004年 白色先锋型 0.8 QQ
2006年 黑色精英型 2.0 A5
2010年 灰色尊贵版 2.0T G5
2014年 橙色手舒版 1.3 MG3
2021年 棕色铂锐款 2.0T 锐界
春兰虎

发帖: 439
精品: 2
于 2012-01-07 13:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
      当网购还没有到货的时候,我在考虑一个严峻的问题:如何安装?

自己动手?基本属于成事不足败事有余的直接pass

找谁装?**王(大家都这么说,我也习惯了)实体店或者普通装潢店都可以。实地考察实体店,老板很郁闷我网购,说,你拿来吧,我看看。问他多少钱,说看看再说,也许高兴起来不收钱。兄弟们,切记,天下没有免费的午餐(天上有没有就不知道了)这碗迷魂汤直接把我灌晕了。。。。。。

到货以后,跟几个同事商量了一下,基本意见是实体店经验应该更丰富。遂去实体店。

是日,周六。从冰箱掏出珍藏n长时间的一包软中华。其实我不抽烟,这是准备留着春季撑门面的,为了免费安装,为了操作更细腻,我豁出去了。。。。。。

来到**王实体店,巧了,老板也姓王寒暄过后,老板查验货品后鉴定为正宗**王。老板郁闷地去找厂家讨说法,同时安排大师傅二师傅三师傅下手。
     不看不知道,一看吓一跳:
     1、撬开原面板,没有用布包裹螺丝刀,导致空调面板留下痕迹。见图
     2、举起钻头,打上四个眼。事实证明,这四个眼没用

春兰虎
新旗云1.6F==》灰G5DVVT自豪 苏L-**D73
很傻很天真,不愤不精英----g5购车作业
---
导航之路----2012款豪华g5改导航作业
---
春兰虎

于 2012-01-07 14:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
     看到四个上螺丝的孔没?其实这是方向性的错误,根本就不是这么上

春兰虎
---
---
春兰虎

于 2012-01-07 14:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  继续吓一跳:

3、在打了四个孔后,发现新配的面板无法安装,老板拿起打火机,给面板四个支脚加加温,然后往上一压失败

4、老板把面板抠下来,继续折腾,面板支脚断裂一个,想,没胆量。居然招呼也没有一个,说回收塑料,真差

5、在拿新旧面板比照的时候,把旧面板搞裂

附图为新旧面板对照,左边的是新面板,注意支脚

春兰虎
---
---
五莲石头
儿子拍的外滩
儿子拍的外滩

发帖: 25018
精品: 4
于 2012-01-07 14:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问一下楼主

军号:9768
车牌:鲁B35508
车型:二轮轻便
春兰虎

于 2012-01-07 14:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

当四个新洞的思路失败后,重新回到按原车螺丝孔固定的思路。此时我的心已经拔凉拔凉的。但,没有最凉,只有更凉:

上图中右边,大家看到螺丝没有?。老板一边下,一边往档把处扔他扔一个,我捡一个。到第四个,发现没有垫圈我怀疑掉到档把里面了,他说没有。四个螺丝,会有三个有垫圈,一个没垫圈?垫圈掉档把里会不会影响使用?要不要扒开看看?纠结中。。。。。
老板说,这档把密封怎么这么差?松松的!
   后来我回单位看了看oooo和哑巴,果然人家的很紧,手指压不下去,螺丝掉不进去
   但安装还要继续。到这份上了,不装我傻呀。还好,最后总算糊上去了,虽然面板有点空旷,认了,忍了。问老板多少钱,老板说,你给300吧,我说这么多?他说,你看多麻烦?忙了3个多小时。可不,从10点到13点多。靠,13点。我问,能客气吗?老板说250吧!我呸,给250走人!

春兰虎
---
---
春兰虎

于 2012-01-07 14:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    一机双图,感觉旅行者不如凯立德

前面多了一个usb接口,副驾手套箱加一根线,外接usb接口,原车的反而废掉了。算了,要那么多也没用

春兰虎 编辑于 2012-01-07 14:30

春兰虎
---
---
春兰虎

于 2012-01-07 14:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随便上点

春兰虎 编辑于 2012-01-07 14:33

春兰虎
---
---
春兰虎

于 2012-01-07 14:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随便上点

春兰虎
---
---
轩辕小胖
新车新手 奇瑞A3
新车新手 奇瑞A3

发帖: 330
精品: 0
于 2012-01-07 14:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶起,写得不错,切入还是要点时间

春兰虎

于 2012-01-07 14:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随便上图

春兰虎
---
---
逍遥鱼

发帖: 39483
于 2012-01-07 14:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随便上点

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

春兰虎

于 2012-01-07 14:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    最近又下载了一个dsa,倒是很好用,完全没有遇到网上所说的端口、波特率设置问题。唯一遗憾的是dsa皮肤中车标是byd的 ⊙﹏⊙b汗
    用andriod的朋友,你们下载了dailyroads没有?值得试试!
    ——————————————————————————
     孩子问我,你在网上发帖有什么意思吧?我想了好久,得到了答案:在论坛,我学习了很多。我也应当把我的经验教训告诉大家,让更多的朋友受益。当然,如果有朋友鼓励一下,也是能满足小小地虚荣心的!
——————————————————
总结一下原厂cd机的优点( 原厂做品、手感、音质全面高于**王。别扔砖头!)

1、原厂的两个大旋钮,手感阻尼很好,其他按键力度适中,标识清楚,大小合适
    2、原厂机头放cd,以我不讲究的耳朵听来,除低音略欠外,已经算不错了。同事开销量no1的a级车,认为强!**王即使是听无损,也实在不咋样,比320k的MP3强不了多少。
    3、原厂有声音随速度调整功能。我认为是这样的:速度高了,声音不同时提高,需要手动提高;但减速后,声音会相对降低,以免给驾乘人员带来不适感。实践中,声音降低的幅度稍大。**王肯定是没有这个功能或者我没发现
    4、原厂方向盘带音频切换功能,可在cd、usb、radio之间切换。。**王 待发现或待开发

**王优点:
          1、搜星超快!基本是分钟内的事情。
          2、后视清晰!无论白昼。一同事说她的后视不管导航开机与否,挂倒档都能启动后视。我试了试,**王也是这样的。
          3、支持蓝牙电话,就是声音有点小,而且不知道如何调整,也不知道送话的麦克风在哪个位置。蓝牙模块功能不够强悍,界面比较简单。可能与号码簿什么的无缘。
          4、方向盘键盘学习功能比较好,可根据习惯调整。
          5、分辨率确实高!
          6、扩展能力强!可加装dsa等。
          7、附送40g硬盘,很实用。
          8、视频与导航不可以同时使用,音频可以与视频同时使用。主要为了安全。
          9、可看高清大图,虽然比较慢

**王缺点:
          1、品质,确实有大家所起外号的风范,山寨中的王者!
          2、蓝牙功能简单,前面说了
          3、我这款快捷键很少,版主的很多。卖家告诉我这是尊贵型,我也不清楚。即使快捷键多的,也不够大。据说日本人设计按键,要保证驾驶员在n秒内能准确找到相关按键。国货不讲究这个。
          4、电视功能聊胜于无。与几百块的手持导航cmmb在信号上没有优势。
          5、1080p很卡,720p完美使用。720p足够了

如果只是需要导航和后视的朋友,建议原厂的吧。
或者,再等等,会有更合适的。
对功能有要求的,喜欢多样化的,**王,值得你选择! 

————————————
谢谢版主支持!您就射吧,呵呵!   

春兰虎 编辑于 2012-01-07 15:34

春兰虎
---
---
手刹
8-最难忘的笑脸
8-最难忘的笑脸

发帖: 18222
精品: 17
于 2012-01-07 14:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怎么你的纽曼和我的纽曼看起来差这么多?

昨天用了山鸡的软件,觉得还不错。

手刹 编辑于 2012-01-07 15:04

为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱得深沉……
------------------------
呼号:BG5SXF
[$#160][$#160]
春兰虎

于 2012-01-07 14:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
手刹 wrote:
怎么你的纽曼和我的纽曼看起来差这么多?

因为你是版主,他们不敢怠慢你

春兰虎 编辑于 2012-01-07 14:59

春兰虎
---
---
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子