新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 云南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
本帖设为精华;龙龙爱车@2012-02-24 22:49
作者 鎏金铜大猫提车作业 [精华]
我是大尾巴狼
破五GX小蚂蚁
破五GX小蚂蚁

发帖: 13419
状态: 离线
精品: 10
于 2012-02-24 23:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
当然还有我家10个宝宝的一切东西
10个?!
LZ V5!

人总是羡慕自己没有的.正如你羡慕我胖,我羡慕你瘦;我羡慕你有钱,你却羡慕我清闲.
秋日午后

发帖: 7955
精品: 2
于 2012-02-24 23:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
威猛

石中无玉

发帖: 7665
精品: 0
于 2012-02-25 00:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车车爱车车 wrote:
第一次出远门,其实是会老婆家,随便带了点东西。
到老婆家,我和小舅子两个人,上上下下搬了5转,才把东西搬完。。。。
缕一缕带的东西:
4袋10公斤大米、食用油3桶、饮料6件、红酒1件、白酒一件、帐篷、一家4口的换洗衣服、N多的小食品,当然还有我家10个宝宝的一切东西(带过宝宝的都知道,宝宝出远门等同于搬家),还有各种乱七八糟的东西。哎,还没装满,不好意思见老丈人呀。

10个宝宝?LZ三妻四妾啊?才牛X了

车到山前必有路,有坡就见丰田堵.牛头标畔千车过,独见汉兰爬坡苦;
世间万千不平处,更有高速掉轱辘.连杆纤细如木箸,趴窝尽惹人瞩目;
脚垫太厚卡油筏,一旦遇险刹不住.被逼无奈方召回,质量问题不算数;
倭人公关做金主,各方妓者相护.钱多人傻加价买,神车丰田更耀祖.
版权归土豪所有
车车爱车车

发帖: 9228
精品: 12
于 2012-02-25 00:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是大尾巴狼 wrote:
当然还有我家10个宝宝的一切东西
10个?!
LZ V5!

笔误笔误,是10个月。

没有新奇军的日子
上班没事了
下班事没了
车车爱车车

于 2012-02-25 00:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
石中无玉 wrote:

10个宝宝?LZ三妻四妾啊?才牛X了

笔误笔误,是10个月。

没有新奇军的日子
上班没事了
下班事没了
车车爱车车

谢龙一射,嘿嘿

没有新奇军的日子
上班没事了
下班事没了
龙龙爱车
军号:2303
军号:2303

发帖: 34660
精品: 58
于 2012-02-25 01:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

看帖不认真,讲了,你没仔细看

没注意“拒批芜湖之行”,其实要去提车的话也蛮好的,可以一路玩着回来

[$#160][$#160]军号:2303 BG8SEE
我家的六辆奇瑞:
2003奇瑞QQ1.1
2012威麟X5精英型
2014瑞虎5家尊版
2017艾瑞泽7e舒适版
2021星途揽月390T星尊
2022星途凌云S
能开进去的路,就能倒出来.
奇瑞五七二
我的眼睛
我的眼睛

发帖: 545
于 2012-02-25 08:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
X5好车,我也准备换X5。

布衣闲人
借个精神的头像
借个精神的头像

发帖: 4721
精品: 8
于 2012-02-25 15:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哎,还是太丑......TB,你就不会学学BYD的外型???呵呵呵呵。

军号:17678 
甘军编号:033
车型:广汽传祺GA8
工作:“退休”.
重点申明:本人爱国,爱党,爱人民,坚决与一切反华反党反人民的人和事做斗争!
爱好:摄影、打网球、羽毛球、乒乓球、骑自行车等.
            微信 已退.

旺旺旺
行走  时尚  生活
行走 时尚 生活

发帖: 17014
精品: 7
于 2012-02-25 18:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
品牌之星 wrote:
多少钱拿下的?

你也有意?

我开芜湖车,我是芜湖人
我开中国车,我是中国人

军号:13720 一生去爱你!
A515银色手豪(2年2个月已出)!威麟X5灰色舒适正在进行时!
CCC也有了,军标也有了,还有什么军盾??通通拿来吧!
最爱卡车
蓝色优尼莫克
蓝色优尼莫克

发帖: 62
于 2012-02-25 21:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜,A5换X5正在进行时

方便面没调料包
换头像了……
换头像了……

发帖: 21972
精品: 3
于 2012-02-26 00:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜呀,爽!

被过敏所折磨,有什么调养的方法没?
正式宣布:俺的U880进水了,攒钱中……

三耳兔

发帖: 882
于 2012-02-26 07:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
x5 谁用谁知道,好车,但又不足罢了

6gong
军号301,老牌的FB份子
军号301,老牌的FB份子

发帖: 30949
精品: 49
于 2012-02-26 11:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先发文字的,嘿嘿。

NO.1:这个当然要给SUV新星BYD神6了,刚到兴云汽车城大门口,一个BYD的销售小弟弟就满脸笑容迎了过来“师傅看车?”,就这样被迎接到了BYD的大厅,茶水、糖果奉上不说,那个热情,我都不好意思了。提出试车,登记驾照,出发。插钥匙,仪表真TM的科幻,试驾员打开音响,让我听听音响效果,一般般嘛,还给我演示音响前后左右的声场效果,“别来这虚的,关了声音,俺要试车了”。嘿嘿,挂档、加油,拉线油门,行程很小就到底,可惜木有任何质感,和微面一个感觉。刚出汽车城,油门到底,我靠,一阵啸叫,各种啸叫。。。4S的哥哥也不好意思了,说“这个车被人开多了,隔音不好,发动机声音也大了”。

后来被4S哥哥带着做了一个时速60公里的原地调头,我靠,后轮直接不受任何控制,离地了,不过还好,安全的转过来了,吓死我了,要是我知道他会这么干,坚决下车。回到4S,到维修车间,正好有台S6在架上,钻下去一看,MD,和网上的说法一样,我个人举得应该用“惨不忍睹”来形容。
优点:配置真实在高(仅指电子设备,嘿嘿),实在不可靠,发动机仓把罩罩拿了以后,还不如99年出厂的旗云规矩。

下面不谈这么多了,仅说说自己的试驾感受。

NO2:日产逍客,优点:座椅舒服(不过我坐着不舒服,太胖,不够坐),怠速、中、低速行驶噪音小(高速没机会试),最低配置的车实在是有够节约,呵呵,连电瓶都比电瓶架子小一号。。。。缺点:1.6的动力差,比我老A5还差,其余缺点实在找不到。好车

NO3:火了不得了的大7。没试驾车,仅静态感受了一下,各种电子设备听都不有听说过。用手机上网一查,说油耗高,询问4S的哥哥,哥哥答:16升左右,我的妈呀。。。快赶上GL8了。

NO4:猎豹飞腾,一进4S,一群哥哥在打牌,爱理不理,叫人了才懒羊羊的过来一个,我说“看看车”,“看哪款?”“飞腾”。“喏,在哪里呢,看吧!”我靠。我说“奇兵呢”,“在那边,你去看嘛”,“有试驾车吗?”,“没有”。我实在受不了了,什么态度,真不愁卖吗?就飞腾那小身板?老飞腾还有点意思,还比较阳刚,新飞腾,娘的不能再娘了。还有奇兵那个内饰、那个档把、那个后门、那个座位……,算,我实在买不起。

NO5:海马骑士,有试驾,上,优点:待人热情、好客。车子开起来没有什么感觉,和轿车差不多,缺点:隔音非常的差,比老福美来差多了。其余大缺点没有发现。

NO6:瑞虎,唉,不说了,当年买车的时候就看中瑞虎了,后来带LD到商务看了一下,LD说不好看。后来提了A5后,LD有一次指着街上的瑞虎说,其实我有点喜欢这个车,我…………

NO7:华泰圣达菲,哎,不知道以前还是现代的时候是什么个样子,反正现在的圣达菲直接pass算了,加油搓车、收油搓车,打个方向,都不知道这个车会往哪里走,哎。。。。

NO8:长城,这个不用说了,大家都知道,越野车中的桑塔纳了,到处都能修,呵呵。
初步就定在长城H5上了,不过长城的发动机嘛,还真不给力。菜油故障高、噪音大、味道也大,汽油那个4G系列,不提也罢。

国产自主品牌SUV的软肋就在于:样子好看的瓤子不咋样,花哨装备多的机械性能惨不忍睹,机械性能可靠的内饰不过关,感觉都还行的发动机又成问题了,在汽车制造的过程中,如果能够综合比亚迪的市场营销、长城的外观、奇瑞的机械性能、再比照进口车的内饰工艺,那么这个产品哪怕价格高一点都会受欢迎,可惜……

2001奇瑞风云
2006东方之子
2008奇瑞瑞虎
2011艾瑞泽7
2015观致五/观致三
2021星途凌云
2023星途瑶光
数字快艇

发帖: 9671
精品: 8
于 2012-02-26 12:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜5版的GJH换车

4、高速不安全,太容易超速,随便加点油,车速150,经常要吊着油门开,以前要降档才能保持车速的地方,现在只需要多踩点油门就可以保持车速。

意思是比A5动力好?如果连续上几公里的大坡呢

军号:3565

QQ 0.8 先锋型
A5 1.8 手豪
瑞虎5 CVT家尊
星途凌云400t 四驱星尊
Yesterday is history, Tomorrow is a mystery, Today is a gift. That's why it's called: The Present

[$#160][$#160]
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子