新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2012-01-11 08:45
作者 快乐就是幸福之快乐美食(不断更新) [精华]
快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

发帖: 42178
状态: 离线
精品: 30
于 2012-01-14 00:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猪拔拔 wrote:

其实在军内发展一个挺好

哪有现成的啊。

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮           ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
军号:19511 电话:13975254158微信同号
QQ号:44105049
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2012-01-14 00:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本地黑马 wrote:
手艺真的是突飞猛进阿

等你来钓鱼。。。

OO═══∩═══OO
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2012-01-14 00:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞扬的柳絮 wrote:

喜欢这样的洒脱~~~~
如果你只是按部就班地计划一切而忘了生活,一切就是空的。你想干什么就去干什么,想恋爱就去恋爱,想旅游就出去旅游。因为人一生最终带走的只能是一堆体验!当你只是策划成功而忘了体验生活,一切就太乏味了。

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2012-01-14 00:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂。

OO═══∩═══OO

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
精品: 57
于 2012-01-14 10:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
向往这样的生活。

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

晴子

发帖: 3168
精品: 13
于 2012-01-14 21:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵 今天早上做梦 竟然梦到了参观lz的一条街 其中还有一间古色古香的书屋

Lz可以考虑下哦

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2012-01-14 22:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快乐就是幸福 wrote:

哪有现成的啊。

在我的印象中,湖南的单身美女最多~~~~

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2012-01-14 22:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快乐就是幸福 wrote:
如果你只是按部就班地计划一切而忘了生活,一切就是空的。你想干什么就去干什么,想恋爱就去恋爱,想旅游就出去旅游。因为人一生最终带走的只能是一堆体验!当你只是策划成功而忘了体验生活,一切就太乏味了。

现在是拖家带口的,没有计划还真不成,不过,计划好了,一样可以有很多的体验,不同的生活状态,不同的人生,都是我们要去经历的~~~

自己开心,内心欢愉最重要了~~~

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48961
精品: 15
于 2012-01-14 22:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主的菜不贵啊,口水啊

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2012-01-15 16:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一个人随便整点菜下酒

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2012-01-15 16:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
青菜不可少啊

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2012-01-15 16:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晴子 wrote:
呵呵 今天早上做梦 竟然梦到了参观lz的一条街 其中还有一间古色古香的书屋

Lz可以考虑下哦

嗯,这个可以有。。。

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2012-01-15 16:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天装了个太阳能,不用电的太阳能。。。只不过要手动加水。嗯,能节约不少电费哟。。。晚上应该就可以洗热水澡啦。。。

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2012-01-15 16:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
左边自己装了个锅。想看电视也是可以的。。。网吧在前面点。不过俺自己装了宽带。。。想想看还有没有什么没弄的。。。

OO═══∩═══OO

爱喝普洱茶

发帖: 32943
精品: 11
于 2012-01-15 22:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
靠,看什么时候去看快乐

2016款虎7
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子