新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2012-01-11 12:39
作者 散人胡语之~酒.酒文化.葡萄酒 [精华]
散浪

发帖: 9076
精品: 107
于 2013-07-10 16:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞扬的柳絮 wrote:

还是去吧,很有意思的,可以用你的想法和气度可以影响一批人,真的很好。

今天拿到聘书了,不知道他们怎么折腾的,稀里糊涂就拿回来了。

散浪 编辑于 2013-07-10 20:16

散,无形也,浪,无踪也,散浪,无形无踪也.....
君子无所争.必也射乎!揖让而升,下而饮.其争也君子
我是个过客,注定不会停留,请忽略我的存在,
即使曾经存在过,那请你把我当作一个影子来看待吧.
------------------------------------------------
---
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
状态: 离线
精品: 55
于 2013-07-10 16:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错呀,恭喜散浪!

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
西沙

发帖: 52280
精品: 42
于 2013-07-10 19:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猫程 wrote:
不错呀,恭喜散浪!

感恩生活每一天
位点

发帖: 11583
精品: 4
于 2013-07-12 14:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
FAFU

这,就是生活.
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
精品: 57
于 2013-07-12 15:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪 wrote:

今天拿到聘书了,不知道他们怎么折腾的,稀里糊涂就拿回来了。

恭喜啊,会有很多人受益。

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

啸风之龙
遥想小虎当年……
遥想小虎当年……

发帖: 94571
精品: 270
于 2013-07-12 15:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
位点 wrote:
FAFU

啸风之龙者,北地草民也,生于京师南隅,居之长街北垣.幼无异禀,屡为师长所唾;长少余聪,常得椿萱之责.学十年而仕,仕十载而无尺寸之进;读千卷之书,书千文不得片纸之功.学无所用,辜负寒窗几许;用非所学,方知世事如斯.偶得奇军之论坛,方开别样之生机.著诗谈史,有风骨清奇之士;结伴远游,见血性侠肠之友.三载于斯,嗟夫难解之缘;一朝回眸,叹曰何故如斯.字语珠玑,结九州之挚友;尺寸天地,见十方之风月.谈笑之中皆情谊,往来相与非金帛.且问尘俗混沌,何得此间清乐?
---
比尔

发帖: 9172
精品: 20
于 2013-07-12 16:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一堂课起码5000吧

军号:8903
伏虎山麓
Porco Rosso 23111
Porco Rosso 23111

发帖: 4619
精品: 1
于 2013-07-21 23:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
福建农业大学的学生们学费交得值得啦!

不能飞的猪,就只是猪而已.
散浪

于 2013-08-01 13:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚才拍日瓷的时候,顺带拍了些酒杯的照片。

------------------------------------------------
---
散浪

于 2013-08-01 13:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
色泽看着就舒服。

---
散浪

于 2013-08-01 13:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
与Carbernet Decanter醒酒器

---
散浪

于 2013-08-01 13:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
与Syrah Decanter醒酒器

---
散浪

于 2013-08-01 13:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
Vinum杯子

---
信上帝得水牛

发帖: 24847
精品: 13
于 2013-08-03 02:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大气!好酒器啊!

放马天山下,卸甲南海边.对月戏分茶,临风漫赋闲.
前一页  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子