新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2012-01-11 22:11
作者 我来818我漫长漫长漫长的相亲路 [精华]
卖油翁
泸沽湖畔
泸沽湖畔

发帖: 98303
状态: 离线
精品: 51
于 2012-01-12 21:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
abcdefg。。。。。

神坛复活不容易
签名禁止挂链接
逍遥鱼

发帖: 39486
精品: 2
于 2012-01-12 21:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
卖油翁 wrote:
abcdefg。。。。。

卖油的相亲史有7次?

另:这个贴子一直没看到肥龙进来,不正常啊。。。

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

真爱无敌
奋斗ing
奋斗ing

发帖: 17791
精品: 4
于 2012-01-12 22:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逍遥鱼 wrote:

卖油的相亲史有7次?

另:这个贴子一直没看到肥龙进来,不正常啊。。。

se了就跑啊

一切尽在不言中...
洛河滩
CHINA RISING!
CHINA RISING!

发帖: 779
精品: 0
于 2012-01-13 08:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
记得一位台湾的学者在央视百家讲坛说过一段话,大意是:一个女人影响一个家庭的三代人,如果你跟谁有仇,就生个女儿,不教她,长大嫁到仇人家去,那他们家三代人就鸡犬不宁了。
我认为,大陆女子受D教育多年,越来越强势,离贤慧越来越远,儿子已经上大学了,将来领个啥样的儿媳来呢?甚是忐忑啊

2008 瑞虎1.8
2018 瑞虎5x
肥嘟嘟的小笨猫
帮我儿子应征算了
帮我儿子应征算了

发帖: 19381
精品: 17
于 2012-01-13 08:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
居然看完了
lz有点作。。。

军号:7582

拉玛西亚小兵
明天要早起
明天要早起

发帖: 32632
于 2012-01-13 09:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼猪,你根本就不是文学青年

你更像是文艺青年

文学青年起码,要有理想,有追求

用紫微JJ的话说,就是修补这个残缺的世界,用奥巴马的同学李的话说,就是世界因我而不同

人有一天天都会变得世俗、功利、妥协、放弃,但是文学青年心中永远有着自己的一点点理想和坚持

小才情小调调不是文学,更不是文青,思想才是文青的本质和内核,所以你喜欢的不一定是爱屁和肥龙,更像是秀气版的贫嘴张大民

拉玛西亚小兵 编辑于 2012-01-13 11:24

O_O
拉玛西亚小兵
明天要早起
明天要早起

于 2012-01-13 09:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
洛河滩 wrote:
记得一位台湾的学者在央视百家讲坛说过一段话,大意是:一个女人影响一个家庭的三代人,如果你跟谁有仇,就生个女儿,不教她,长大嫁到仇人家去,那他们家三代人就鸡犬不宁了。
我认为,大陆女子受D教育多年,越来越强势,离贤慧越来越远,儿子已经上大学了,将来领个啥样的儿媳来呢?甚是忐忑啊
想太多木用

让他自由发展

O_O
拉玛西亚小兵
明天要早起
明天要早起

于 2012-01-13 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偶走咧,偶再也不回来

O_O
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30046
精品: 15
于 2012-01-13 12:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
洛河滩 wrote:
记得一位台湾的学者在央视百家讲坛说过一段话,大意是:一个女人影响一个家庭的三代人,如果你跟谁有仇,就生个女儿,不教她,长大嫁到仇人家去,那他们家三代人就鸡犬不宁了。我认为,大陆女子受D教育多年,越来越强势,离贤慧越来越远,儿子已经上大学了,将来领个啥样的儿媳来呢?甚是忐忑啊

哈哈哈,你这赤裸裸的影射

让楼主情何以堪啊

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
推背感明显
太极ing…
太极ing…

于 2012-01-13 12:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙口车迷 wrote:
楼主上mop吧,那里有年会,有适合你的。

铲铲帮???

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
推背感明显
太极ing…
太极ing…

于 2012-01-13 12:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菩提树下 wrote:
挺理解楼主的,不过呢,挺好奇的,楼主很漂亮吗?否则这标准太高了

小地方么,找体制内的,确实是最好的,神马做生意神马的,小地方的,那都是操蛋的。不过呢,也正因为这原因,体制内的都吃香的很哪,男的女的都一样。

楼主既然想找个体制内的,如果自个人也不是属于特漂亮的那范的,其他的要求就别太高了吧,过得去就行了。

如果不想放宽条件,就做好单身贵族的打算吧,也挺不错的。小地方么,安逸就好,别太折腾,要折腾就去北京上海。

问题是,女生一过26岁,各方面条件都在走下坡路,

只能自己降低标准

不过很多剩女都想不通这一点

“啊?他就这条件啊?我要同意这条件我何必等到现在呢”

推背感明显
太极ing…
太极ing…

于 2012-01-13 12:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西南偏南 wrote:
还是喜欢那句话,得之我幸,不得我命,如此而已

西南mm这句话,超赞

推背感明显
太极ing…
太极ing…

于 2012-01-13 13:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好事之秋 wrote:
终于看完了,,常舒一口气,,

还是一个词“挑剔”来概括整个相亲历程,,,

LZ还是让自己无形中的条条框框限制了。。。。。

俺的感觉,,LZ 是排斥相亲的方式,,,还是自己认识的有情趣。。

再次支持

楼主呢???出来答话啊

推背感明显
太极ing…
太极ing…

于 2012-01-13 13:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
光阴故事 wrote:
根据楼主的标准,我这辈子都得打光棍。

别活在自己的世界里,出来看看吧

混迹于高校的我也很汗,貌似不够楼主条件啊…

星网
大人,此事有蹊跷
大人,此事有蹊跷

发帖: 44812
精品: 2
于 2012-01-13 13:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
命里有时终须有,命里无时莫强求

熊二:熊大,你在干啥捏?
熊大:上新奇军.

前一页  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子