新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广东议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
本帖设为精华;阿木尔@2012-01-15 13:26
作者 114大朗事件回放--已附上全部照片下载地址 [精华]
彭飞
爱,在不经意间传递!
爱,在不经意间传递!

发帖: 2035
状态: 离线
精品: 5
于 2012-01-17 21:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
热帖留名

驾摄者

发帖: 250
精品: 1
于 2012-01-18 00:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好遗憾。。。一个都....

军号:10622
2005东方之子MT黑车
存钱换车或多养一台X5!
还我一切随风
一切随风
一切随风

发帖: 1700
精品: 7
于 2012-01-18 00:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
留名是正常的

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿
不见武陵豪杰墓,无花无酒锄做田
梦想虎三
嘿嘿^_^
嘿嘿^_^

发帖: 1253
于 2012-01-18 08:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
突然发现,还是湛江军的衰锅霉女多,这已经是不争的事实

假装不在 -_-!
军号:22130 广东湛江 09瑞虎3 银 粤Gxx269
呼号:BI7NOD 湛江中继:439.625 -5 82.5
大国小民
马到功成
马到功成

发帖: 2425
精品: 0
于 2012-01-18 10:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶上去

西沙

发帖: 52280
精品: 42
于 2012-01-29 15:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,老敢到河南厅说句话,咱来翻翻这么油菜的星星,真是淫才啊

感恩生活每一天
浪得虚名

发帖: 637
精品: 2
于 2012-09-11 20:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本人之前都是在广州参加过活动,第一次参加跨市FB活动。所以印象特别深。

最深1是城市虎,帅哥,身体刚恢复不久,从越南带了一些咖啡糖回来给大家吃,整个人好像感悟,升华了的那种。

最深2是四面八方,很不斯文,喝酒来者不拒,说话又很响,口水激情四射喷到菜里,太粗鲁。快散席的时候,我旁边的人去隔壁桌拼酒去了,我和八方坐在一起,八方说我“莫装逼”“我也关过小黑屋的”,然后和我灌了3杯。那时候的想法是:是条汉子,找一天,我要专门去深圳会一会他,单挑!........可惜,找不到机会了。沉痛!

最深3老混,帖子里很默契,骂人的时候一起骂,还架的时候一起还,要看天时地利,也不是经常有。从没悄悄话老混,也没加Q,投缘,但只是帖子里投缘,老混真人有点凄凉,好像之后就没回过老混的帖子了,有点像“见光死”,靠。也许是要看心情,有事就回来凑热闹。

最深4,美女.........这个太八卦了,不说。

ID重返,比较关注技术区
王美丽 ban永久

发帖: 878
于 2012-09-11 20:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又看到了八哥

老混

发帖: 7149
精品: 13
于 2012-09-11 21:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这帖子其实这几天我已经看了几次了,没顶上来,记得第一张就是我跟老四的合影,那天老四说(你一点都不浪得虚名嘛)~

回首已是半百身

白思洋
凝眸
凝眸

发帖: 959
精品: 2
于 2012-09-12 13:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闲得看星星 wrote:
哟嗬?大BOSS在你后面居然还不觉得后背发凉,难道气场还不足?刚才那欢迎舞岂是白跳的?

介QS好久木见着了

七零公社Q 78614558
刘生龙

发帖: 8738
精品: 28
于 2012-09-12 20:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
浪得虚名 wrote:
本人之前都是在广州参加过活动,第一次参加跨市FB活动。所以印象特别深。

最深1是城市虎,帅哥,身体刚恢复不久,从越南带了一些咖啡糖回来给大家吃,整个人好像感悟,升华了的那种。

最深2是四面八方,很不斯文,喝酒来者不拒,说话又很响,口水激情四射喷到菜里,太粗鲁。快散席的时候,我旁边的人去隔壁桌拼酒去了,我和八方坐在一起,八方说我“莫装逼”“我也关过小黑屋的”,然后和我灌了3杯。那时候的想法是:是条汉子,找一天,我要专门去深圳会一会他,单挑!........可惜,找不到机会了。沉痛!

最深3老混,帖子里很默契,骂人的时候一起骂,还架的时候一起还,要看天时地利,也不是经常有。从没悄悄话老混,也没加Q,投缘,但只是帖子里投缘,老混真人有点凄凉,好像之后就没回过老混的帖子了,有点像“见光死”,靠。也许是要看心情,有事就回来凑热闹。

最深4,美女.........这个太八卦了,不说。

庆阳车友新奇军团QQ号:57679530;新奇军环县大队QQ号:11481134!
全国军号:23117;甘肃省军号:399;第三十一大队.
o︻$▅▆▇◤菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处染尘埃.
汪一王
吉安>深圳
吉安>深圳

发帖: 247
于 2012-09-13 19:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
挺热闹的,好贴呀

爱玩车,改车,只限于自己出主意出钱,别人动手;
FB可以找我,但我不吸烟不喝酒,食肉嗜水;同意俺参加者请尊重俺的意愿;
有事悄俺,经常上来,跟贴看不到,敬请原谅.
车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

发帖: 55475
精品: 48
于 2021-11-12 14:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
混哥, 你要怎么的??

好好活着,因为我们会死很久很久!
幸福和贫富无关,与内心相连!
莞深惠-新奇军微信羣 : 联系我加入
羣居守口,独居守心!
宁静的风
摇号中……
摇号中……

发帖: 8644
精品: 0
于 2021-11-12 15:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子