新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2012-01-31 09:45
作者 家有俩宝的“趣生活” [精华]
清香茶语
开心就好
开心就好

发帖: 14314
状态: 离线
精品: 32
于 2012-06-11 08:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这俩可爱的孩子,可爱的家,不愁找到好媳妇!

军号:18243
国产品牌忠实用户
---
151XXXX9669
涛子哥
人,人类,地球往哪去
人,人类,地球往哪去

发帖: 6294
精品: 0
于 2012-06-11 18:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真好的一家
我家的二宝宝也快了,4个月了,大的,哥哥,5周岁半了,可以带小的玩了
有得累了,幸福呀

2007年7月23日正式注册.随时关注奇瑞与奇瑞车子与军友与军车,特别是虎子.
2009年3月26日正式提虎.
我喜欢虎子,我支持国货,我是中国人,我爱祖国.
我认为每人都性本善,认为这世界不能往私有制发展.

金融这个样子,完全是自私的结果.总之,老百姓是塔基,是完全贡献者.

2010年9月3日正式参军,军号:22220!

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
精品: 57
于 2012-06-12 21:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
涛子哥 wrote:
真好的一家
我家的二宝宝也快了,4个月了,大的,哥哥,5周岁半了,可以带小的玩了
有得累了,幸福呀

有的时候累的就想发火,想想,还是算了。有有那力气,我得歇会儿,等会儿,还得陪孩子们玩呢,免得没了好心情。

自己鼓励自己,挺住啊。

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2012-06-24 23:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
洗完澡
两个小家伙就在床上闹着玩,
弟弟浑然不知哥哥在背后的鬼马动作,
忘情的看着妈妈,
尽情的吃着小手,
哥哥倒是忙着乐着他的超级功夫

糖果白 编辑于 2012-06-24 23:14

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2012-06-24 23:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2012-06-24 23:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

千手观音的灵感

但是
改动太大了,哈哈哈,,,就不雷同啦

糖果白 编辑于 2012-06-24 23:16

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2012-06-24 23:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

这几天哥哥迷上了弟弟的澡盆子,

很明显,这里面坐着两位就有点挤了。

弟弟,强烈抗议,

无奈,赶不走哥哥。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2012-06-24 23:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天,一陶告诉我,
妈妈,谢谢你送我一个弟弟,要不然,我太孤单了,现在我多了一个朋友,我愿意成为他的大玩具。
.(有时候, 哥哥也把弟弟当做小玩具

今天,一陶告诉我。
妈妈,谢谢你给我一个弟弟,要不然,太多东西我都吃不完,现在有人给我分担了,

呵呵呵。。。将来你会感谢弟弟。

在你犯错的时候,就会避免 男女单打 男女混打,
你会感谢弟弟,帮你分散了兵力。

小雨点点点
小心肝儿98天
小心肝儿98天

发帖: 14128
精品: 9
于 2012-06-29 18:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又看了一遍了~每每都会看的落泪~

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2012-06-30 12:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小雨点点点 wrote:
又看了一遍了~每每都会看的落泪~

容易被生活打动。

西南偏南

发帖: 10356
精品: 3
于 2012-07-02 18:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你家宝宝坐的好稳,我家的东倒西歪

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2012-07-22 16:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

看着这表情,呵呵呵。。。有点意思。
在这留个记号

糖果白 编辑于 2012-07-22 16:54

太史公

发帖: 48356
精品: 24
于 2012-07-24 09:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
两个很幸福

美丽盈盈
任盈盈QQ582085780
任盈盈QQ582085780

发帖: 785
精品: 0
于 2012-07-25 16:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很可爱

天下之友无数 以投缘为佳 天下之谊无尽 以适己为悦 天下之爱无穷 以知音为重 天下之情无量 以真诚为重,车型:景逸银灰色,电话:15136851960
行天使者
Skywalker
Skywalker

发帖: 37651
精品: 13
于 2012-07-25 20:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原来这儿还有一版,喜欢

努力走遍世界五大洲,已经走过的地方记录:
欧洲:德国(2),卢森堡(2),比利时,法国,意大利,摩纳哥,奥地利,俄罗斯(4),英国(3),瑞士(3)
非洲:阿尔及利亚(5),尼日利亚(3),加蓬(3),南非,安哥拉(2)
美洲:加拿大,厄瓜多尔(4),哥伦比亚(4),委内瑞拉,巴拿马,巴西,特立尼达和多巴哥,阿根廷
亚洲:土耳奇(2),哈萨克斯坦(8),吉尔吉斯斯坦,沙特(2),伊朗(3),阿联酋迪拜(6),巴林,也门,缅甸(3),叙利亚,新家坡
中国尚未去过的省份:宁夏,澳门
=============满世界跑的好日子已经过去了,以后争取国内多跑跑==============
成功需要:智商+情商+律商+贵人&机遇.>>>>水深则浪缓,人贵则语迟.
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子