新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2012-01-31 09:45
作者 家有俩宝的“趣生活” [精华]
“真心”二代 ban永久
不爱不恨没滋味
不爱不恨没滋味

发帖: 214
状态: 离线
精品: 0
于 2012-07-26 19:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈 好幸福

客户虐我千百遍 我待客户如初恋
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
精品: 57
于 2012-09-04 16:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

亲吻了无数次的俩个小屁股,
呵呵呵。。。

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2012-09-04 16:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

爬上沙发 前三步

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2012-09-04 16:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

爬上沙发 后三步

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2012-09-04 16:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

沙发上的狂欢。

妈妈:都给下来,哥哥你这个猴崽子。

水蛇妖
老A3
老A3

发帖: 1296
于 2012-09-05 13:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第一次来这个版面,原来这里好温馨!
一页一页看过来,好幸福的一家,祝福!

军号22402,A3两厢银.
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2012-09-05 15:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
水蛇妖 wrote:
第一次来这个版面,原来这里好温馨!
一页一页看过来,好幸福的一家,祝福!

谢谢

海河鱼儿
丫丫 100天照
丫丫 100天照

发帖: 7103
精品: 7
于 2012-09-23 19:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
幸福一家人!

[$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp]
军号18632 呼号BG3DWQ 京KD5323 京N26YO2 京N8EL19 京Q81LQ3 从柠檬黄到A4L,从A3到Tiggo7,又变成了迈特威探索 小蚂蚁换成了毛豆3 京AD89922 有军盾
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2012-12-18 14:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小嘉宁13个月了,走起路来一路小跑,看到哥哥,那步幅就更加紧密。

心情不错的时候,喊喊爸爸,喊喊妈妈,我要真站到他面前,他却就不知道这是爸爸还是妈妈了,因为嘴里一直是爸爸~~爸爸~~,嗨,不给你计较了,哥哥在哪里投诉说,弟弟啊,哥哥每天做作业,照顾你,最辛苦,你怎么不叫哥哥呢。

江南 Style音乐一响起,小嘉宁马上进三步退一步,像模像样的跳起来,引来一片围观啊,哈哈哈。。。老爸老妈都被你们哥俩彻底“观众”了,我们粉你们。

他还学会了坐凳子,坐凳子多么简单的一件事,对于嘉宁来讲,可不是那么回事哦,他可是一个本领呢,小屁股不停的在往后退,才能碰到凳子,坐不好就是一个屁股墩,呵呵呵。。。要练上个几十遍也不见得,一坐一个准儿。只要坐上去,两条小腿马上交替的踢着凳子,煞有节奏的踢着,满脸笑容的看着你,“嗨,还不来点掌声!"那个目光就是这个意思,下次你要是看到,马上鼓掌就对了。
哥哥睡着了,他就爬到哥哥的床上,立马坐在哥哥的头上,怎么都拉不下来,怎么就把哥哥的头当作凳子了呢,哥哥大吼“千万不要放屁啊~~~~~~~”。

小嘉宁喜欢了逛街,只有到了出门的时候,我发出”走啦,拜拜~~~“他马上就走到门口,不停的拍打着门,怎么还不走啊,你们都那么磨叽,就我最快啦,小家伙别拍了,妈妈还要背上你的尿片 奶瓶 衣服~~~,俺就是一个保姆,而且没有工资啊。

嘘嘘,那是想嘘就嘘从不言语一声,就让你自己发现裤子湿了再说。拉巴巴,小脸一红,气运丹田,只要是这架势,事情就不妙了,妈妈十米冲刺的速度把他抱到厕所,就这有时也是”为时已晚“。
一陶有时先发现,跑来告诉妈妈,小嘉宁则在客厅里到处溜达,”弟弟,别走了,你想把屎巴巴涂满屁股吗?”哥哥总是雷人雷语,你们真是妈妈的福星啊。有你们再苦也不累。

带他们去看电影,哥哥喜欢看冒险的电影,那个专注劲儿,一点都看不出,老师投诉的那个调皮劲儿。弟弟则是对楼梯产生了浓厚的兴趣,爬来爬去,不时地有人感叹,这么小的小影迷啊,哈哈哈。。。基本是“前半场--闹,后半场--觉。”、

以前,我想过很多次,如果我有俩个孩子,我会怎么生活,我的孩子会有什么不同,我一直认为我会有一儿一女,但是命运给我安排了俩个儿子,我很开心,我无法参考我妈妈的抚养方式,自己的摸索更让我感兴趣,这里面有困惑,有苦恼,有惊喜,有幸福。

落花生sdzb
小金鱼,灰呀灰
小金鱼,灰呀灰

发帖: 1780
于 2012-12-18 15:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很想看跳舞的那段儿视频。。。

当工作和爱情遇到挫折的时候,你可以掏出你小鸡鸡,凝视他,静思他所蕴涵之精神——能长能短,能粗能细,能伸能缩,能软能硬……好好学学他,眼前的这些困难还算个屌!

小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2012-12-18 15:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
两个儿子~~~~头痛~~~~~幸福~~~~~

哈哈,我们很羡慕哟,不过也替你头痛~~~~

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2012-12-18 16:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
落花生sdzb wrote:
很想看跳舞的那段儿视频。。。

视频不会传。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2012-12-18 16:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猫程 wrote:
两个儿子~~~~头痛~~~~~幸福~~~~~

哈哈,我们很羡慕哟,不过也替你头痛~~~~

一陶最近总被班主任投诉,唉,头大的很啊,不过,显得小二宝儿特别听话可爱。

总有得失。

落花生sdzb
小金鱼,灰呀灰
小金鱼,灰呀灰

发帖: 1780
于 2012-12-18 19:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
糖果白 wrote:

视频不会传。

赶快发求救贴啊

当工作和爱情遇到挫折的时候,你可以掏出你小鸡鸡,凝视他,静思他所蕴涵之精神——能长能短,能粗能细,能伸能缩,能软能硬……好好学学他,眼前的这些困难还算个屌!

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2012-12-19 09:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
落花生sdzb wrote:

赶快发求救贴啊

哈哈哈

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子