新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
本帖设为精华;联通彼得@2012-01-18 14:48
作者 拐弯邂逅新奇军。 [精华]
娄底书香
纸轻文重,图珍书香.
纸轻文重,图珍书香.

发帖: 1627
状态: 离线
精品: 7
于 2012-01-18 01:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   刚刚来到这个平台才几天,在这里认识了大家,我觉得自己终于找了一种家的感觉,可以把自己的快乐和痛苦一并的发泄在这儿.也许这就是一种缘分吧,冥冥中把我牵引到了这个爱的小屋,让我体会到了这个世界上除了亲情,爱情,友情......原来还有这样一种牢不可破的网络之情。不奢望,不渴求,不执着,不矫揉造作,更不刻意的行为。
      记得才进群的时候,是东方流水教我怎么进论坛,怎么发帖子,怎么在这里和大家相处。也许就是因为他是第一个教导我的人,所以让我对他有了一种第一次的依赖吧,他就成了我心中的君子:很久之前,很是向往“君子”称谓。但是这并不代表我和他之间就一定要有那么一点点的小暧昧。东方给我的感觉是;热情,真诚,有耐心,对群主也特别负责。而对他来言,我和其他群里的兄弟姐妹没有任何的区别。这点是很难得有人可以做到的,毕竟人都是偏心的,可他却能做到“曲已全人,人必全之。”真不容易了,我很愿意就一直和他保持君子之交。君子之交,淡如水。淡,清也。淡,不参一丝一毫的烟火俗气。世人追求相互帮助,世人追求生活美满。经济社会,淡,难为。顺其自然,只求问心无愧,只求大众众多利益,也谓君子。
       这几日,身子骨一直都是散装的状态,少了往日的急步如风,多了份慵懒。昨天和群里几个比较聊的多的人聚了下,有幸还见到了群主,才来这里短短几天,自己都觉得收获不小了。稻草人是个特别细心之人,把现实见面的细枝末叶介绍的滴水不漏。难怪我们群主可以经常不上线了,他选择的管理员是这么的负责,个个都是精英呢。江山坐的稳不稳真的要看下面的人行不行。太平洋就匆匆忙忙的跑来看了一眼,当然他的醉翁之意不在酒咯,肯定只是为了一睹书香容颜,可能我是真的让他失望了,所以结果跑的比兔子还快,有不用花钱白吃的都不吃了,哈哈。医师的名字和本人有着天壤之别,如果不是他怀里抱着个小捣蛋,我都不相信他既然是过了而立之年的时候了,看年龄自己都还是个调皮的猴子呢。至于和我一样新进来的丑丑动人,虽然丑的是有点出类拔萃的,但陌上花开。草长莺飞。他却有一股侠骨柔情,估计以后拜倒在他诗歌下的红杏不少了。。。。。。。
       新奇军,真的是一个好的联谊之处,让我们在这里可以结识那么多的兄弟姐妹。第一次看到皮皮版主的形象照片,我心里咯噔了一下,如此惊艳妖娆妩媚之人,我都心动了,那么多兄弟是怎么挺过来的啊?直到昨天,我才知道他是男儿之身,不得不让我刮目相看,但又有了一种很强烈的好奇心,真想见一下庐山真面目。皮皮版主,您是不是也满足下小女子的好奇之心呢?印象最深刻的,还有一个坛子哥哥,翻页高手,我一直以为他是皮皮版主的裙下之臣,也是到了昨天才明白,他是高人,可以翻页翻到出神入化的。这个地方真的是藏龙卧虎呢,还有一个围棋三段的高手袁承志,一天到晚喊着和我切磋下围棋,我相信我们肯定有机会以一种沉思的姿势,静静的对立,举手投足间,几手黑白子落地,来个局布三连星,环环紧扣,悬念顿生。
      风过了,雨也停了,虽然到了半夜,但是我还没有一点困意。记得才来的时候,风过无痕对我特别的热心,但我毕竟乃明花有主之人,启能暗动春心呢?风哥哥说被我的波浪滚了一下,幸亏刹的快,不然早就无影无踪了。其实我无意去伤害任何一个有心之人,我能做的就是把选择的参照物标准降低一点,把心中过多的欲望克制一点。。。。。。不管是历史的天空还是今朝的天空,月儿都是永远挂在天空上的,不管猴子多么努力也是捞不到天上的月亮的。
      我好想把大家都写到我的帖子里面来,可我认识你们的时间太短了,我无法那么快的去了解你们,但是在以后的日子,我会在新奇军慢慢的来参透大家,世界上的故事那么多,真希望我认识的你们能够当我故事的主角。我愿意在新奇军长久的呆下去,和你们一起享受你们的快乐。有了新奇军,我就不需要再寻觅着泛黄的回忆,我愿为你们变换自己, 放飞所有的心情,任思绪蔓延记忆,在新奇军里陶醉。一如醉了不再想醒。。。。。。

娄底书香 编辑于 2012-01-28 02:39

有些事情很美好,但却不可信任. 人们可以看到表面的伤疤,却永远无法测量那个裂痕到底有多深.
军号:22991.
丑丑动人
送人玫瑰,手遗余香!
送人玫瑰,手遗余香!

发帖: 161
精品: 0
于 2012-01-18 02:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙发是我的,嘿嘿

放一滴泪在你心里,不是为了让你难过,而是为了让你记住我的爱!
丑丑动人
送人玫瑰,手遗余香!
送人玫瑰,手遗余香!

发帖: 161
精品: 0
于 2012-01-18 02:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新奇军,群友心中永远的情人!

放一滴泪在你心里,不是为了让你难过,而是为了让你记住我的爱!
真心陪着你走
择一事 终一生
择一事 终一生

发帖: 20710
精品: 8
于 2012-01-18 02:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
抢沙发经。。。

湖南:100
军号:21333

真心陪着你走
择一事 终一生
择一事 终一生

于 2012-01-18 02:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈。。抢到了。。俺值班在看芒果台的小年夜春晚。。喜欢风含情水含笑。。。

真心陪着你走
择一事 终一生
择一事 终一生

于 2012-01-18 02:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晕。。。怎没抢到沙发。。跳在地板上了。。。我要丰。。。

真心陪着你走
择一事 终一生
择一事 终一生

于 2012-01-18 02:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
审贴的领导也太快了呀。。。

东方流水
东方流水
东方流水

发帖: 42814
精品: 20
于 2012-01-18 07:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也过来看看

BA7BK
2010款威麟X5,四驱精英,黑色,2.0T
军号15078
新奇军娄底QQ : 17262849
快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

发帖: 42178
精品: 30
于 2012-01-18 08:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又整了篇精啊。

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮           ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
军号:19511 电话:13975254158微信同号
QQ号:44105049
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

葛芍皮
喜欢“在路上”的感觉
喜欢“在路上”的感觉

发帖: 16210
精品: 25
于 2012-01-18 08:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我。。。。。

过了年换头像,免得误导。。。。。

这篇金花留给新斑猪。。。

朱 颜 已 旧
清 梦 未 断
书 犹 如 此
情 何 以 堪

别人只关注你飞得高不高,我却关心你飞得累不累

[$#160][$#160]军号忘了
军火商

发帖: 23990
精品: 19
于 2012-01-18 08:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这美女,搅动了众QS的春心

袁承志

发帖: 5102
精品: 7
于 2012-01-18 08:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我围棋没级,我儿子刚业余9级

袁承志 编辑于 2012-01-18 09:06

军号:3606.QQ:28066378
---
东方之子2.0AT舒适型,2007年6月2号提车.2015年9月30日转让.

稻草之人
瑞虎已经转让
瑞虎已经转让

发帖: 4320
于 2012-01-18 09:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
居然也写了俺,俺也是来看美女的。

稻草人是一种用来防止鸟类,例如乌鸦,扰乱农作物的设备,以稻草为之,故名“稻草人”,并无实用.
随风骏捷
奇瑞!加油!
奇瑞!加油!

发帖: 9369
精品: 4
于 2012-01-18 09:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
夜猫子

A516舒适型06年11月的塞纳河银
GS5自周版13年3月的魔力黑
军号:18350

板子哥哥

发帖: 25745
精品: 16
于 2012-01-18 09:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
首页留名

军号:13574 QQ :981077
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子