新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A5、E5、旗云3  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
本帖设为精华;未婚先不孕@2012-01-30 11:56
作者 看韩寒倒掉的过程所带给我的思考 [精华]
我是大尾巴狼
破五GX小蚂蚁
破五GX小蚂蚁

发帖: 13422
状态: 离线
精品: 10
于 2012-01-30 13:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随风来去 wrote:
韩寒走下三路又不是第一次,有一次在上海台解说赛车,汉密尔顿的车坏了,他推着走,韩寒来一句,要是汉密尔顿 老爹来推,那就是老汉推车了,主持人半天没接上话,只能笑几声

这才是QS啊,应该发展到咱们5版来

人总是羡慕自己没有的.正如你羡慕我胖,我羡慕你瘦;我羡慕你有钱,你却羡慕我清闲.
虞山望虞河

发帖: 5021
精品: 1
于 2012-01-30 13:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是大尾巴狼 wrote:

这才是QS啊,应该发展到咱们5版来

哈哈哈

老乔开车

发帖: 44812
精品: 50
于 2012-01-30 13:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随风来去 wrote:
韩寒走下三路又不是第一次,有一次在上海台解说赛车,汉密尔顿的车坏了,他推着走,韩寒来一句,要是汉密尔顿 老爹来推,那就是老汉推车了,主持人半天没接上话,只能笑几声

东方卫视采访韩寒与王朔,女主持一直听王叨叨叨叨,韩插不上嘴,就问了他一句:你喜欢什么样的女孩?韩回:…活好就行----女主持五秒没说话

城头变幻大王旗
老乔开车

于 2012-01-30 13:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自称是韩寒本次事件的发言人的路金波说:其实我建议阿方把那些言论删了算了,毕竟是真打官司,法院不是新语丝。如果我们是那种特坏的人,赶紧去公证啊,连夜把10万改成100万哪----法官也是人嘛,万一有情绪给你判了100万。不是小钱。王志安只出1万。其他粉丝真能再捐99万?你又不是艾未未

城头变幻大王旗
未婚先不孕

发帖: 156757
精品: 22
于 2012-01-30 13:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
行车电脑 wrote:
都是团队,个人精力有限
我在神坛灌水也是团队

还真不是一般的夸张
井之水
井水不波照明月
井水不波照明月

发帖: 7919
精品: 2
于 2012-01-30 13:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老乔开车 wrote:
自称是韩寒本次事件的发言人的路金波说:其实我建议阿方把那些言论删了算了,毕竟是真打官司,法院不是新语丝。如果我们是那种特坏的人,赶紧去公证啊,连夜把10万改成100万哪----法官也是人嘛,万一有情绪给你判了100万。不是小钱。王志安只出1万。其他粉丝真能再捐99万?你又不是艾未未

还有上边几条,要是真是确有此事,而且前后语境没有问题的话,真是越看感觉韩方格调太低下了

2020年 瑞虎8 1.6自动豪华版
2010年 旗云3 1.5手动精英版
军号:22624
呼号:BH4PUS
QQ :4212891
老乔开车

于 2012-01-30 14:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
井之水 wrote:

还有上边几条,要是真是确有此事,而且前后语境没有问题的话,真是越看感觉韩方格调太低下了

上面说的是视频。路金波这条是他昨天发的微博。

因为条微博拿钱砸人的话,让方的老牌对手都声称如果方败诉要捐1万块钱了。

城头变幻大王旗
老乔开车

于 2012-01-30 14:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
井之水 wrote:

现在韩过去的视频都被搜索出来看了。发现很多问题。

我也看了几个,完全不忍心看。

现在挺韩的,跑金波,发的文字有很多是在用生殖器骂人。韩的好友同学与摄影师马日拉,发文必骂,骂必带生殖器。韩他爹,最近终于不骂了,不容易。前几天也是生殖器不离口。

城头变幻大王旗
老乔开车

于 2012-01-30 14:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨日和朋友聊一80后天才,他拥有上千万狂热的粉丝,谁胆敢对他有丝毫质疑就会被围攻。他学贯古今,精通多门外语,而且是体育特长生,精通球类,车开得特别好,世间一流。一些成年人都很难做的事,他十几岁就会,这不是神吗?哥们大怒!你敢说韩少,这不是质疑,是诽谤!!……我 我 我说的是金正恩

城头变幻大王旗
随风来去
天上星,亮晶晶
天上星,亮晶晶

发帖: 2932
精品: 7
于 2012-01-30 14:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
未婚先不孕 wrote:
我在神坛灌水也是团队

这个可以有,貌似某个ID出来后,你的发帖增量明显放缓

BA7LGD 军号23370
A515精英纳斯达克银(2009/10)2009/12-2017/7
瑞虎TT舒适徽墨黑(2013/2)2013/3-2019/7
EQ1智炫火焰红(2017/5)2017/7-2018/5
瑞虎3xe畅行皓月白(2018/4)2018/6--
星途TXL钻石龙晶紫(2019/6)2019/7--
老乔开车

于 2012-01-30 14:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
未婚先不孕 wrote:
我在神坛灌水也是团队

神坛又不是没出现过有团队的ID……之家那谁,说你呢……

城头变幻大王旗
奇瑞的扇子
军号13977
军号13977

发帖: 7534
精品: 7
于 2012-01-30 15:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  我本来就不大看得上韩寒,一个娱乐偶像罢了,逻辑混乱语无伦次,文章信息量接近于零,只是文笔惊艳而已,本质上跟天涯猫扑的那写未成名的网络写手没什么区别,那么多正经文化名人也追捧他真是倒胃口。但凡偶像倒掉总是有很多人不甘心的。

生活就像四爷,
交通基本靠走

发帖: 101978
精品: 5
于 2012-01-30 16:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老乔开车 wrote:

东方卫视采访韩寒与王朔,女主持一直听王叨叨叨叨,韩插不上嘴,就问了他一句:你喜欢什么样的女孩?韩回:…活好就行----女主持五秒没说话

哈哈哈,真是个实诚孩子

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
井之水
井水不波照明月
井水不波照明月

于 2012-01-30 16:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了老乔的回复,我现在才觉得,韩寒果然是天才!这一两天里了解的韩寒比一两天之前、他成名这么年了解的都多

井之水
井水不波照明月
井水不波照明月

于 2012-01-30 16:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
[multimedia](外部链接,不予显示)player.php/sid/XMTUxMDg1Njgw/v.swf[/multimedia]

真够经典的。。。。不过我没仔细看前后语境

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子