新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页
本帖设为精华;闪闪@2012-01-30 15:13
作者 太鸡动鸟,第一贴哟! [精华]
爽歪

发帖: 243
状态: 离线
精品: 1
于 2012-01-30 12:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
寡人已进而立之年,虽上不知天文,下不知地理,
却也知,国事,房事,天下事,事事关心。
擅长围观,打酱油
新奇军已经注册近两年了,却一贴未发,
借此处男贴向新奇军的各位车友拜年了,祝各位朋友新年快乐,万事如意!
很激动,因为毕竟是自己在新奇军发的第一贴,
不知道怎么去写好它,
真是书到用时方恨少,不如咱们看图说话吧!
谁叫寡人只喜欢看小人书

别人对你眉来又眼去
我只偷看你一眼

军号:没有
QQ号:可以有XOXOXOXOXOXO
爽歪

于 2012-01-30 12:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙发 `

别人对你眉来又眼去
我只偷看你一眼

娄底书香
纸轻文重,图珍书香.
纸轻文重,图珍书香.

发帖: 1627
精品: 7
于 2012-01-30 12:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老乡,第一帖的沙发留给别人撒~这么小气~

有些事情很美好,但却不可信任. 人们可以看到表面的伤疤,却永远无法测量那个裂痕到底有多深.
军号:22991.
爽歪

于 2012-01-30 12:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵`这个论坛版本真的很不习惯。
过年实在无聊,初一已经把所有的年都拜了,因为老家是湖南的,从小在湖北长大,所以亲戚很少,狐朋狗友是很多,可惜本人生性随便,N条
短消息搞定了,剩下的就是找时间喝酒聊天了。
玩到初三中午,实在是无聊透顶,索性决定去河南玩一趟。
之前已经计划过路线,孝感---随州---桐柏山---嵖岈山---返程

别人对你眉来又眼去
我只偷看你一眼

爽歪

于 2012-01-30 12:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晕 ``楼上的美女也会凌波微步,好快的身手

别人对你眉来又眼去
我只偷看你一眼

爽歪

于 2012-01-30 12:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵``第一贴就碰到湖南老乡,今年不走运都不行了

别人对你眉来又眼去
我只偷看你一眼

娄底书香
纸轻文重,图珍书香.
纸轻文重,图珍书香.

发帖: 1627
精品: 7
于 2012-01-30 12:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我和你相反,我老家是湖北的,嫁到了湖南~哈哈 我这是回娘家看看你们~~你也去湖南厅回老家看看~

有些事情很美好,但却不可信任. 人们可以看到表面的伤疤,却永远无法测量那个裂痕到底有多深.
军号:22991.
爽歪

于 2012-01-30 12:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
桐柏山位于中国河南省、湖北省边境地区,其主脊北侧大部在河南省境内,属淮阳山脉西段,西北-东南走向。桐柏山是千里淮河的发源地。专家评价“比华山高险、与黄山竞秀”。桐柏山区域不仅有独特的淮源文化,更兼具盘古文化、佛道文化、地质文化和苏区文化。
桐柏山道教源渊流长,太白顶汉时曾建“保安观”、“金亭翠阙”历为桐柏旧八景之一。武当派鼻祖张三丰曾在此修真,目前境内的祖师岭道家的香火仍旺。桐柏山被道家称为“天下第四十一福地”、“三十六洞天 ”。
佛教传入桐柏山则始于隋唐,昌盛于清。乾隆四十九年,四川宁远府紫微山宗林寺大和尚端德来桐柏山创建以桐柏山为主峰、太白顶云台禅寺为主寺的临济宗白云山系,被尊称为华光德祖,经历代法师经营,桐柏山寺院已达二十余处,香火旺时僧众达600余人。因其高僧大德辈出,对佛学不断研新,一度与浙江普陀山齐名,素有“南方普陀,北方云台”之称。清同治年间云台禅寺方丈马哈奈奉诏入宫为朝廷作佛事,事毕,独受皇帝御赐千佛袈裟和金钩玉环,此物现藏于云台禅寺作为镇山之宝。20世纪30年代,云台禅寺一法师在上海徐家汇弘法,与北京达法法师分化南北,时有“南法北达”之说。云台禅寺通性大和尚,曾率僧团出访印度弘法,1958年印度总理尼赫鲁访问我国,曾提出要专访云台禅寺,因交通不便等原因未能成行。如今白云山系和尚传至14代,僧徒遍及北京、上海、广东、四川、河南、港澳台及日本、美国、新加坡、缅甸、印度等国家和地区,如美国大悲院主持如修法师、缅甸莲花寺主持妙智法师、香港青年佛教协会永久导师畅怀法师、印度的如俭法师等,均出家于桐柏山。目前,桐柏山水帘寺与开封相国寺、洛阳白马寺、登封少林寺等并称为“中原四大名寺”。   近年来考古发现,在桐柏县与随县交界处太白顶湖北境内发现多处塔林,有古塔十余座,均用石雕砌筑,高4至8米不等。多为六角密檐式塔身,少数圆鼓形,宝瓶式顶刹。部分塔体嵌有精致碑刻,记载墓主生平法号和纪年。塔林整体布局自然合理,建筑风格独特,掩映于山林之中。

别人对你眉来又眼去
我只偷看你一眼

爽歪

于 2012-01-30 12:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
娄底书香 wrote:
我和你相反,我老家是湖北的,嫁到了湖南~哈哈 我这是回娘家看看你们~~你也去湖南厅回老家看看~

呵呵`猿粪呀` `

爽歪 编辑于 2012-04-10 15:46

别人对你眉来又眼去
我只偷看你一眼

爽歪

于 2012-01-30 12:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
初三中午吃完饭,加了260块,跳枪,一路直奔随州,因为有个兄弟在随州,许久未见,所以想顺便去看看,结果人跑乡下拜年去了,没办法,直接从随州狂奔到河南桐柏县,因为一直走的是省道,加上问路,下午四点半才到桐柏县城。急不可待的直接上了山,和看门的聊了会,套了个近乎,三个人花了100块进了山门。桐柏山外地人70 一张门票,当地人5块,真是太黑了

别人对你眉来又眼去
我只偷看你一眼

爽歪

于 2012-01-30 13:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈`不是我

别人对你眉来又眼去
我只偷看你一眼

爽歪

于 2012-01-30 13:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很抱歉,才下了软件压缩图片

别人对你眉来又眼去
我只偷看你一眼

爽歪

于 2012-01-30 13:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
挖```这位帅哥我好稀饭

别人对你眉来又眼去
我只偷看你一眼

爽歪

于 2012-01-30 13:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
桐柏山一进山门的盘古湖,山峰上的残雪,景色还是不错的

别人对你眉来又眼去
我只偷看你一眼

爽歪

于 2012-01-30 13:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵` 冰柱

别人对你眉来又眼去
我只偷看你一眼

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子