新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ6、旗云1  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;大奇@2012-02-04 10:15
作者 4年之老车作业--[打造绝版QQ6精品珍藏] [精华]
利川龙

发帖: 1581
状态: 离线
精品: 1
于 2012-02-09 10:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺也没打算换车了,准备开到报废.已经五年了,再开五年?嘿嘿!!

话说油价又涨了,真的是要省一个是一个了.

凤城车缘

发帖: 10016
精品: 13
于 2012-02-10 08:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有房就有车 wrote:

我装的和楼主的一样,只是这个位置我是装的GPS。温度计装在后视镜上方

我以前温度计上还有一个GPS,后来装一体机就拆了

奇瑞QQ611
QQ308AMT
瑞虎5 CVT
凤城车缘

发帖: 10016
精品: 13
于 2012-02-10 08:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
利川龙 wrote:
俺也没打算换车了,准备开到报废.已经五年了,再开五年?嘿嘿!!

话说油价又涨了,真的是要省一个是一个了.

上班一族,将换车的钱存定期;那利息就可以养车了,呵呵~~
当然这是保守型的消费观成不了大款的

开QQ的人多数很务实,其实没有目标、就没有压力、也跟着没动力了
如果说2年内必须换车,换好点的车;你就一定会努力的

钱是省不来的,是要挣来的
如果没办去多挣,那只能省点花了

奇瑞QQ611
QQ308AMT
瑞虎5 CVT
爱飞的狐狸
我就是爱飞的狐狸
我就是爱飞的狐狸

发帖: 1668
精品: 1
于 2012-02-10 09:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶强帖!

QQ613手舒(已转)
传祺 军号:18837
精华帖淮南-永州路书
紫霄

发帖: 3434
精品: 2
于 2012-02-20 10:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
敬佩楼主的动手能力,我是没这心劲的,只有羡慕,呵呵。我的QQ613外观和楼主的一样,就是里面什么也没加。

军号:000000=期待中
QQ613手舒,香槟灰;行程:继续增加,多长途时综合油耗5.3L/百公里,净短途时就达到了6.5L/百公里,鲁HF6***.
大峡谷来的风
象风一样的自由
象风一样的自由

发帖: 129652
精品: 15
于 2012-02-20 20:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真是好车啊,看得我很心动

ALFA BRAVO CHARLIE DELTA ECHO FOXTROT GOLF HOTEL INDIA JULIET KILO LIMA MIKE NOVEMBER OSCAR PAPA QUEBEC ROMEO SIERRA TANGO UNIFORM VICTOR WHISKEY X_RAY YANKEE ZULU
军号:21348
CQ.-●●● --● --●●● -●-● --- -●--
A ●- B -●●● C -●-● D -●● E ● F ●●-● G --● H ●●●● I ●● J ●--- K -●- L ●-●● M -- N -● O --- P ●--● Q --●- R ●-● S ●●● T - U ●●- V ●●●- W ●-- X -●●- Y -●-- Z --●●
深圳六六

发帖: 49
精品: 0
于 2012-02-21 05:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帖子,要顶

初吻给哒烟

发帖: 62
精品: 0
于 2012-03-06 22:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主。我很钦佩你·~

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子