新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ6、旗云1  
前一页  1   2  后一页
作者 请教:QQ6尾灯灯罩能不能单独换?
藏狼

发帖: 300
状态: 离线
精品: 0
于 2012-03-28 23:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
找了块废的红色灯罩,加二氯甲烷配了点胶体,拿主射器把胶体打到洞里。干了后再打磨就好了。这是补好的

藏狼

于 2012-03-28 23:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
补好后的

利川龙

发帖: 1581
精品: 1
于 2012-03-30 09:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哇噻,楼上很强啊,
其实我当年也只是撞裂开了,用了五0二,沾上第二天又开了.如果能部分换就好了.
现在这年头所有的配件都是让你换总成.很不符合节约型社会的指导.
想当年俺们修车时,所有的配件都是自己拆了修,修了补.能焊的焊,能敲的敲.实在不行了才考虑总成的.

我家连云港

发帖: 196
于 2012-03-31 13:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
绝对了,一点都看不出来有补过的样子。

QQ611海湾蓝 07年5月2日购买

缘心

发帖: 382
于 2012-03-31 21:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
藏狼 wrote:
补好后的
你动手能力真强啊!
我把新买的灯泡换成我的旧灯的灯泡就成了。师傅说那灯泡不好,另外,线也细。唉便宜没好货,以后慎淘宝啊

曾经我的奇瑞车:qq613、qq308、艾瑞泽7
现车:瑞虎8 plus 鲲鹏版e+
藏狼

于 2012-04-02 17:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
胶加好后,外面又用透明胶保护了下,结果第二天下雨。结果有气泡了。而且要是加点消泡剂的话会更好

福清男人

发帖: 75
于 2012-04-05 08:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前大灯淘宝可以买到盖子,尾灯盖子是买不到的因为盖子拿不下来的。一个尾灯不到100何必那么麻烦呢

藏狼

于 2012-04-12 22:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
福清男人 wrote:
前大灯淘宝可以买到盖子,尾灯盖子是买不到的因为盖子拿不下来的。一个尾灯不到100何必那么麻烦呢

因为破的洞很小,手指大
全换不合适,去4S还不够手工钱呢(溶液花了10元0
而且,怕换了后和原配的有色差

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子