新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 下午放弃了和摄影大师Bob合影、买书签名的机会,不知道有认识这位的吗?
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

发帖: 21883
状态: 离线
精品: 38
于 2012-02-05 21:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

海河入海口 编辑于 2012-02-05 21:45

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,测光基本靠瞅,摆拍基本靠吼,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,镜头基本是狗
军号:5869
想买QQAMT苹果绿、哈弗柴油版、307CC...8年过去了,发现二手车也挺值得研究...
瑞虎红TT!君子买车,十年不晚!
升级
---
晒压箱底家当系列之一:俺的第一台PC
---
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2012-02-05 21:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

海河入海口 编辑于 2012-02-05 21:51

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,测光基本靠瞅,摆拍基本靠吼,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,镜头基本是狗
想买QQAMT苹果绿、哈弗柴油版、307CC...8年过去了,发现二手车也挺值得研究...
升级
---
---
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2012-02-05 21:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最后再赠mm一名

海河入海口 编辑于 2012-02-05 21:52

升级
---
---
假日加菲猫
期待大国米时代到来
期待大国米时代到来

发帖: 1188
精品: 0
于 2012-02-05 22:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
印象最深的是那条透明丝带+含羞侧脸+V字形后背

有效驾照7年,实际驾龄从新车提车开始
---
在美国独立日第二天拿到了3C
军号:22091
借用进入论坛遇到最有才的“四驱蓝虎”出的猜军友ID的谜面
周六周日连国庆,十二生肖争头名.莫道我家非名门,大洋彼岸美国民.-----------假日加菲猫

银灰的蛤蟆
做回自己
做回自己

发帖: 12717
精品: 7
于 2012-02-05 23:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这事应该告诉沙狐

银灰色QQ6服役3年 已经复员
现役---1.8手豪瑞虎3 黑色 津KH1125 QQ号码 88336974

军号:18389
  我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]别洗它,要不是这些泥,这破车早就散架了
有美在怀

发帖: 28189
精品: 6
于 2012-02-05 23:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
光看MM,忘了合影了吧,哈哈

海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2012-02-05 23:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有美在怀 wrote:
光看MM,忘了合影了吧,哈哈

也不是,副总裁啥的陪同呢,不方便上前。

后来也有很多机会,没特意想去合影。

其实书也不贵,80,签名合影,主要是没太多动力

升级
---
---
天津老鲁
问心无愧,傲视江湖
问心无愧,傲视江湖

发帖: 12931
精品: 2
于 2012-02-05 23:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好机会,可惜不知道

见己不是,万善之门;见人不是,诸恶之根
原谅别人就是善待自己;欣赏别人就是庄严自己
真正的快乐,不是因为他拥有的很多,而是因为他计较的很少

车马喧

发帖: 25333
精品: 25
于 2012-02-06 10:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没听说过这位
不过我是亚当斯的粉丝,亚当斯的学生也不会差

白A520 军号 17432 呼号 BG3DIL

掬水月在手
困死我了
困死我了

发帖: 32183
精品: 32
于 2012-02-06 11:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又见“月升”

史诗般的艺术摄影

学会了这句很牛的话

现在国内没几个这么玩黑白的了

军号9706

微风拂池面,惊动白玉盘.探臂欲护宝,双掌捧玉蟾.
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2012-02-06 12:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津老鲁 wrote:
好机会,可惜不知道

我是参加集团内部影协活动,现场好像还有佳友本地的一些影友,外人确实不知道这个消息

升级
---
---
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2012-02-06 12:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掬水月在手 wrote:
又见“月升”

史诗般的艺术摄影

学会了这句很牛的话

现在国内没几个这么玩黑白的了

玩儿不起啊,大海老师问他一副怎么拍的,答用哈苏,5x5胶片,他从不用数码

升级
---
---
掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2012-02-06 13:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海河入海口 wrote:

玩儿不起啊,大海老师问他一副怎么拍的,答用哈苏,5x5胶片,他从不用数码

哈苏的5X5胶片???

哈苏有这个尺寸的相机嘛?不会是听错了吧

这位大爷至少应该是迪尔多夫起步嘛。

军号9706

掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2012-02-06 13:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车马喧 wrote:
没听说过这位
不过我是亚当斯的粉丝,亚当斯的学生也不会差

站在巨人的肩膀上嘛

不过貌似亚当斯不是自己冲卷的说,呵呵

军号9706

掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2012-02-06 13:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海河入海口 wrote:

我是参加集团内部影协活动,现场好像还有佳友本地的一些影友,外人确实不知道这个消息

好单位呀,还能组织这么好的活动,话说我们公司的摄影爱好小组,自打我给大家一人买了一套纽摄之后,就被解散了,哇咔咔

军号9706

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子