新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2012-02-06 05:27
作者 在路上 [精华]
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

发帖: 21883
状态: 离线
精品: 38
于 2012-02-06 12:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咖咖 wrote:

嘿,御用摄影师,等到我们白发苍老时,您还给拍小老太太吗?

先学梦露染白了试试

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,测光基本靠瞅,摆拍基本靠吼,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,镜头基本是狗
军号:5869
想买QQAMT苹果绿、哈弗柴油版、307CC...8年过去了,发现二手车也挺值得研究...
瑞虎红TT!君子买车,十年不晚!
升级
---
晒压箱底家当系列之一:俺的第一台PC
---
咖咖
坚持做明媚的女子...
坚持做明媚的女子...

发帖: 9427
精品: 25
于 2012-02-06 12:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三毛从军 wrote:
看完了,关键问题就是赶紧把自己嫁出去,一切都解决了

我始终不认为嫁出去就能解决什么问题,女人,除家庭外,还需要拥有自己的世界,他,一定是和我一起在路上的,我们相依鼓励,携手共进,我不求走的多辉煌,只求走的每一步都那么踏实稳当。

我觉得我比很多同学幸福很多了,年轻的时候在外经历了许许多多,也给今天奠定了扎实的基础,而我身边的同学呢,他们读书后就在回家,安逸的过着每一天,当面临成家立业之时,才发现重重困难,那些富家子弟除外,成了家,要买房,买车,生了孩子,才知道生活艰辛,才想着外出打拼?带着孩子,租着房子,拿着微薄的工资,在北京,在上海,艰难可想而知?

而我,不同,我现在只需要坚守自己的小小事业,即使有孩子,家里爹妈还能帮个手,有事,一个电话,5分钟就能出现,正所谓啥都不耽误。

保持乐观向上的心态,迎接每一次暴风雨的来临~~~~这就是我这一两年来的状态。

细细品味,原来生活有滋有味!
做快乐的自己,过简单的生活!
军号:19582
车号:8686
四海之旅,让心去旅行...

光@辉
周而复始,轮回和谐
周而复始,轮回和谐

发帖: 35174
精品: 105
于 2012-02-06 12:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咖咖 wrote:

我始终不认为嫁出去就能解决什么问题,女人,除家庭外,还需要拥有自己的世界,他,一定是和我一起在路上的,我们相依鼓励,携手共进,我不求走的多辉煌,只求走的每一步都那么踏实稳当。

我觉得我比很多同学幸福很多了,年轻的时候在外经历了许许多多,也给今天奠定了扎实的基础,而我身边的同学呢,他们读书后就在回家,安逸的过着每一天,当面临成家立业之时,才发现重重困难,那些富家子弟除外,成了家,要买房,买车,生了孩子,才知道生活艰辛,才想着外出打拼?带着孩子,租着房子,拿着微薄的工资,在北京,在上海,艰难可想而知?

而我,不同,我现在只需要坚守自己的小小事业,即使有孩子,家里爹妈还能帮个手,有事,一个电话,5分钟就能出现,正所谓啥都不耽误。

保持乐观向上的心态,迎接每一次暴风雨的来临~~~~这就是我这一两年来的状态。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
车型:奇瑞2015款瑞虎5家尊型SUV 颜色:依银
手机:13598895767 QQ:19845631 呼号:BG6KCC
咖咖
坚持做明媚的女子...
坚持做明媚的女子...

发帖: 9427
精品: 25
于 2012-02-06 12:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快乐就是幸福 wrote:
我也在路上。经历人生的风风雨雨。风雨过后总会见彩虹。人生总有说不完的故事。。。

将来,我们一起到卖友的那个什么特区,,盖一栋养老院吧,慢慢听大家讲现在的故事...

细细品味,原来生活有滋有味!
做快乐的自己,过简单的生活!
军号:19582
车号:8686
四海之旅,让心去旅行...

啸风之龙
遥想小虎当年……
遥想小虎当年……

发帖: 94587
精品: 270
于 2012-02-06 12:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼前一亮 wrote:

你Y 看到咖美女,连给俺的那个精华都忘记了是吧???

本帖设为精华;啸风之龙@2012-01-31 16:47

给个链接,我去做个取消……

啸风之龙者,北地草民也,生于京师南隅,居之长街北垣.幼无异禀,屡为师长所唾;长少余聪,常得椿萱之责.学十年而仕,仕十载而无尺寸之进;读千卷之书,书千文不得片纸之功.学无所用,辜负寒窗几许;用非所学,方知世事如斯.偶得奇军之论坛,方开别样之生机.著诗谈史,有风骨清奇之士;结伴远游,见血性侠肠之友.三载于斯,嗟夫难解之缘;一朝回眸,叹曰何故如斯.字语珠玑,结九州之挚友;尺寸天地,见十方之风月.谈笑之中皆情谊,往来相与非金帛.且问尘俗混沌,何得此间清乐?
---
眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
精品: 68
于 2012-02-06 12:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啸风之龙 wrote:

给个链接,我去做个取消……

楼主魅力真大啊。。。

[$#160][$#160]
兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

发帖: 17266
精品: 63
于 2012-02-06 12:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坎坷的一路,也是精彩的一路,有故事有风景的一路。心疼MM,也敬佩MM。

真相就算如我所愿,在某些情况下仍毫无价值.
五道杠
抓蛋提臀出鸡,致敬MJ
抓蛋提臀出鸡,致敬MJ

发帖: 4002
精品: 4
于 2012-02-06 12:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一个人蛮好,在路上、在家里,只要快乐在哪都一样。

不自由是自由,不知道即知道.
雷亚雷
开卷有益
开卷有益

发帖: 13388
精品: 0
于 2012-02-06 13:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咖咖 wrote:

支持!言语中透出一股自信。

巧者劳,智者忧,无能者,无所求.蔬食者遨游,泛若不系之舟.
无锡烤羊肉
就想买个奇瑞车
就想买个奇瑞车

发帖: 341
精品: 1
于 2012-02-06 13:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
洒脱之人啊

陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

发帖: 15450
精品: 50
于 2012-02-06 13:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海河入海口 wrote:

先看看海鲜菜单再重新考虑

嘿嘿,这辈子估计都不会去海南,没去过,也不考虑去

本人头脑简单四肢更简单,体内各种毒素长期累积现已百毒不侵蚊虫不扰.
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34015
精品: 88
于 2012-02-06 13:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
妹子比较纠结

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
八个轮的主儿
身未动  心已远
身未动 心已远

发帖: 642
精品: 1
于 2012-02-08 10:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咖咖 wrote:

感觉,钟跃民比较适合你。呵呵

[color=red]若是不提当年勇,你怎知我是好汉?

[color=green]军号:22559 奇瑞A3 纳斯达克银 车牌:L666C

渔者

发帖: 46410
精品: 50
于 2012-02-08 11:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
佩服,很好,人生不过是个过程,精彩就好。

求仁得仁
一双

发帖: 6022
精品: 24
于 2012-02-08 11:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝楼主一切开心顺心

军号:2603

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子