新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 重庆议事厅  
作者 见证开锁王神奇开锁技艺
副号手
瘦得有精神
瘦得有精神

发帖: 112
状态: 离线
精品: 1
于 2012-02-12 10:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开车外出丢了钥匙打不开车门算是一件另人郁闷的事情吧?不知道各位军友遇没遇到过这种事情?反正我是遇到了!那天送走阿Q以后接回白菠萝,和LAOPO去汽车美容店选购坐套脚垫,转了半天坐套算是安上了,还选了一瓶插花香蜡放在仪表台上,边欣赏边等待总店送来的脚垫安装。等了一会儿,感觉有些疲乏,遂到后排躺一下,手里拿着车钥匙不知不觉竟睡着了。不一会儿,LAOPO喊“莫睡了,按垫子了!哦,垫子到了,我起身下车并习惯性关上车门,这才想起放在车后坐上的带遥控车钥匙,赶紧去拉车门,哪里还拉得开哟!用钢皮尺贴着车窗玻璃探进驾驶室捅按键,不行!用细铁丝身进车里钩钥匙,还差一大节距离,七八个彪行大汉围着车身团团转,就是大不开车门,最后只有破坏车窗玻璃这一招了!一朋友突然想起找“开锁王”试一试,电话打去了,回答吃酒去了(真急人,这时候吃什么酒嘛)咦!这电话号码也怪,8个锄头(77777777)再打,通了,150元包开。半小时左右,一辆满身印花的长安面包到了。下车、验证、开锁整个过程不到两分钟,太厉害了!不愧是开锁王,I服了YUO!回到家里还在想;如果不睡那一觉的话......如果车钥匙不被所的话......。

老想学
军号21052  喜欢DIY
军号21052 喜欢DIY

发帖: 6459
精品: 22
于 2012-02-12 13:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前年到缙云山玩,车友发动着车,下车关门自行落锁,把人锁在了车外,他着急了,这半山上,找修车的也找不到,并且还烧着油。我一点不急,找来一根铁丝,没几下就勾开了,还是第一次这么干呢,呵呵。 今年春节前几天,另一车友遥控钥匙掉了,备用钥匙捅开车门后双闪报警并打不着火,车停大路边过了个年,没能用车。节后找我帮忙,我上车后几秒钟就解锁了,她刚坐进车来告诉我打不着的问题,我一下就打着了,她惊奇得很,并说早知道节前就找我,呵呵。他她先问过一些店,说得很复杂,得把车弄店里去电脑解码,还得花好几百……

52R
┣╋╋
天之云地之雾
坚持不折腾
坚持不折腾

发帖: 2627
精品: 4
于 2012-02-12 14:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关键是怎么开的?

2010.4-2015.4 2010款荣威550世博风尚版
2015.4-至今 2014款奥迪A6L 30FSI豪华版
2017.6-2021.8 2016款荣威RX5 两驱智享版
2021.8-至今 2022款荣威IMAX8至尊版……
---
爱情维修工

发帖: 1135
精品: 1
于 2012-03-06 11:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同问,这怎么打开的

清清河水

发帖: 2030
精品: 18
于 2012-03-06 13:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同问2楼的…………我在防城港也锁过一次,差点砸玻璃,后来发现锁是半索状态,弄开了。最后找到了钥匙,不然还麻烦了。

拉玛西亚小兵
明天要早起
明天要早起

发帖: 32618
精品: 0
于 2012-03-06 13:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
广告?

O_O

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子