新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞麒G5 G6版  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;手刹@2012-02-14 15:34
作者 交作业了,我的G5绅雅灰手豪 [精华]
幸福小猪
我儿子的伙伴!
我儿子的伙伴!

发帖: 2154
状态: 离线
精品: 14
于 2012-02-12 11:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2月11日早8点半从家里出发,坐9点的大巴,12点到沧州打车直接到了天瑞,销售MM小陈随即带领试车,本来首选银色,其次黑色,再次红色,最后灰色,结果银色发动机声音像拖拉机,方向盘抖动有共振,放弃;再看黑色,一辆车外是R表,方向盘CAC标,凯越的作风,放弃;另外一辆黑色就是展车,里面内饰都脏的不行了,放弃;红色没有了;正好老婆看到一辆洗干净的绅雅灰,说:我觉得这个颜色最好看,哎,听老婆话跟党走,就灰色的吧。开始上片片:

挑好了,洗个澡先

幸福小猪 编辑于 2012-02-12 12:00

军号:4383 QQ:616764426 车型:Riich G5绅雅灰
QQ——A5——G5,告别了曾经心仪想买的致胜、迈腾、君威,迎来了我的第三辆奇瑞车Riich G5.

幸福小猪
我儿子的伙伴!
我儿子的伙伴!

于 2012-02-12 12:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
继续

军号:4383 QQ:616764426 车型:Riich G5绅雅灰
QQ——A5——G5,告别了曾经心仪想买的致胜、迈腾、君威,迎来了我的第三辆奇瑞车Riich G5.

幸福小猪
我儿子的伙伴!
我儿子的伙伴!

于 2012-02-12 12:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
洗干净了,销售MM小陈在给认真的擦车,由于是周六,洗车都是这个小姑娘洗的,不忍心,要了两次水管要自己动手,都没有被小陈允许,这小姑娘真不错!

幸福小猪
我儿子的伙伴!
我儿子的伙伴!

于 2012-02-12 12:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
洗干净了

幸福小猪
我儿子的伙伴!
我儿子的伙伴!

于 2012-02-12 12:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
双区自动恒温空调

幸福小猪
我儿子的伙伴!
我儿子的伙伴!

于 2012-02-12 12:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大灯还是自动的,提车的时候才知道

幸福小猪
我儿子的伙伴!
我儿子的伙伴!

于 2012-02-12 12:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
后窗遮阳帘,这也是没想到的配置,后档不用贴膜了,就贴4个侧挡就行了

幸福小猪
我儿子的伙伴!
我儿子的伙伴!

于 2012-02-12 12:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回来路上在辛集服务区,引来不少围观

幸福小猪
我儿子的伙伴!
我儿子的伙伴!

于 2012-02-12 12:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回到家了,停在楼下,不用担心了,因为没保险没临牌裸奔回石家庄的

幸福小猪
我儿子的伙伴!
我儿子的伙伴!

于 2012-02-12 12:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最后一张

幸福小猪
我儿子的伙伴!
我儿子的伙伴!

于 2012-02-12 13:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   最后唠叨点感想和想说的话:
   作为新奇军一个7年军龄的老军友了,对奇瑞的感情那是相当深。以自己现在的经济状况,买个致胜、迈腾、帕萨特之类的车不成问题,但是总归摆脱不了我的“奇瑞情结”,说服了家人,将朋友同事对奇瑞的无知、偏见甚至嘲笑置之“耳”外,执着的继续选择奇瑞。
    感谢奇瑞,让我在事业起步阶段实现了自己的汽车梦想——QQ;
    感谢奇瑞,让家里添了人口之后(臭儿子,现在7岁了)让我拥有了更大更舒适的车——A5;
    感谢奇瑞,让我在35岁即将奔四的时候,又拥有了G5这样一辆安全性操控性都非常好的车。
    感谢我的名字是汉字、东方龙头、京东齐天等军友在我买车过程中提供的帮助;
    感谢沧州天瑞小陈,不厌其烦的陪着我挑车、试车、洗车、检查、办手续等等。
    7年来,我在成长,也见证了奇瑞的成长和进步,希望它变得越来越好。

幸福小猪 编辑于 2012-02-12 13:03

歪脖

发帖: 13005
精品: 28
于 2012-02-12 13:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好,恭喜提车

琪琪我的宝贝

发帖: 7719
精品: 2
于 2012-02-12 13:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猪。。。。多少钱提的?
和我买车差不多:第一个二手捷达 第二个 白色A5 现在想换G5

宝贝计划

发帖: 5018
精品: 2
于 2012-02-12 13:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜啊同龄人

军号:21812
09年8月:A5 狼堡灰
11年11月:G5 黑
14年6月:X5 铜
21年11月:小蚂蚁
四点睡八点起
还是瑞麒G5现任车主
还是瑞麒G5现任车主

发帖: 5704
精品: 5
于 2012-02-12 13:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜
空调仔细看哦
不仅仅是双区单独恒温哦
还有PTC的哦

军号:22587 无协会员:BH1JUG

G5 2.0TCI 尊贵黑
瑞虎8 1.6T
K60s 1.5
QQ 0.8 舒适黄
A520 精英白
风云2 两厢纳斯达克银
E5 1.8 CVT 土豪金