新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
本帖设为精华;心如止水@2012-02-20 21:42
作者 两抓逃逸 [精华]
爱迪

发帖: 2483
状态: 离线
精品: 2
于 2012-02-19 01:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
       前几天去西五环田村路附近办事,就在车子由南向北右转过杨村东街不久,就是物美
   大卖场的门前,我正直行要通过时,隐约发现停在前方同向路边的一辆银灰色轿车已经缓
   慢启动,有并线的样子。我的车速大致40KM/H,离对方十余米的距离。这个时候,一般的
   常识是,前车司机已经观察到后方有来车,暂缓并线。要是大家都这么想,就没有下面的
   故事了。距离越来越近,前车没有停住的意思。就在两车即将并行的一瞬,我向左微打了
   一点方向,心想还好,没蹭上。这个混蛋,不长眼呐。刚刚超越,猛听到车身右后侧一声
   闷响,有点像篮球击中车身发出的响声。怎么回事?余光扫到右侧,那辆银灰色的轿车正
   加速在便道前行,司机似乎在并行时看了我一眼就马上超越了过去,没有停车。那辆车,
   就这样很潇洒地在我面前消失了。我目送着他,打开故障灯,把车靠边停下。
       午后的冬天的北京,阳光明媚。如果没有刺骨的阵阵寒风,那感觉真是好极了。下车
   踱到右侧,呵呵,中招。右侧保险杠白了一大片,在黑色的背景映衬下,煞是夺目。蹲下
   查看一番,似乎没伤到底漆,也没有什么破损和变形,小CASE。好冷啊,快回车里吧!

(未完待续)

爱迪 编辑于 2012-02-19 01:36
坏人好报

发帖: 7018
于 2012-02-19 02:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
继续

三体III 死神永生
让人战栗的想象力
心如止水
至高!至远!达天下!
至高!至远!达天下!

发帖: 17608
精品: 18
于 2012-02-19 08:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

军号:1905

河南楚留香
家有二宝
家有二宝

发帖: 44734
精品: 33
于 2012-02-19 08:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问了

[$#160][$#160]军号18827;BG6KCA

阳光依旧

发帖: 2362
精品: 0
于 2012-02-19 09:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问了,等后续

曾经的阳光男孩,经过岁月的洗礼,男孩已经长大了,而阳光依旧~
·小旋风·

发帖: 36732
精品: 14
于 2012-02-19 09:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这连一抓还木有开始呢?

╭━━━━━━━━━━━━━╮
┃╱╱╱╱╱╱╱╱┏┓╱╱╱┃
┃╱╱╱┏┓╱╱┏╯┃╱╱╱┃
┃╱╱┏┛┗┓╱┗┓┃╱╱╱┃
┃╱╱┗┓┏┛╱╱┃┃╱╱╱┃
┃╱╱╱┗┛╱╱╱┃┃╱╱╱┃
┃╱╱╱╱╱╱╱╱┗┛╱╱╱┃
╰━━━━━━━━━━━━━╯

坚持胜利

发帖: 14624
状态: 在线
于 2012-02-19 09:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
引子
。。。
故事展开
。。。

意新
驴是的念来过倒~~~
驴是的念来过倒~~~

发帖: 22938
精品: 9
于 2012-02-19 10:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主半夜开始拉线。。。。

军号1585
香宾色EX+
呼号BG1IGF

---

西河老虎

发帖: 47648
精品: 33
于 2012-02-19 10:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是抓了还是没抓住呢?……

爱护身体很重要
奇特
低头思故乡-很受伤
低头思故乡-很受伤

发帖: 1435
于 2012-02-19 10:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西河老虎 wrote:
这是抓了还是没抓住呢?……

正在寻找

嘹亮

发帖: 36524
精品: 13
于 2012-02-19 11:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵慰问,上次我在单位门口直行路边一女驾驶一辆帕萨特突然左转掉头,害得我连躲带刹车险些撞上,再看那女很不屑的看了我一眼若无其事的走了!我晕这都是什么司机啊?无奈了我上班去了

军号3853 QQ649158482呼号BG1*QFC设备八重周7800
欢迎加我说明ID保险咨询电话13381128555

大柚子
时间只是被压缩的记忆
时间只是被压缩的记忆

发帖: 17485
精品: 17
于 2012-02-19 15:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
进来早了

军号:没有
呼号:没有
车车:瑞虎1.8手动 黑色 08款
牌牌:京NV****

越狱测试:
---

粉红的回忆
严厉打击假冒3C
严厉打击假冒3C

发帖: 1309
于 2012-02-19 17:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天早上在T字路口右转,转弯前减速,并习惯的看了一眼左侧,确认没车后打方向,提速。就在我眼神刚回到车前的时候,发现车前方2米出现了一个骑车横穿马路的,马上本能的鸣笛,急踩刹车,ABS干预停下后,离骑车人也就100毫米的距离。真TMD玄呀。

无标无盾想参军 暂住证等到2020年1月1日之后办理---那时就不收工本费了
爱迪

发帖: 2483
于 2012-02-19 22:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

小CASE,的确是小CASE,我还是可以笑出来的。估计快速逃走的那位兄弟或者姐妹
也在偷着乐:没追上来吧?走了。。。。。。点着一支烟,想想下午办事的时间还很宽
裕,再说又不是第一次经历这种事,玩玩吧。说实话,我不想这样的:如果那位懂点儿
事儿,马上靠边儿解决掉,赔一百元抛抛光,就OVER了。它选择了逃,一逃了之?咳,
了不了了。
     车子上备着纸笔,我目送着那位潇洒地离开时,已经把车号清晰地背了下来:京JX
****。拨122,把情况简单地说了一下,让原地等候。
     属地交警反应很快,不到两三分钟就打来电话。又重复一遍原话,希望警察出现场。
警察不愿来,只告诉我到他们交警队的行驶路线。这帮****!心中暗骂了一句,去吧。

爱迪 编辑于 2012-02-19 22:31
学车五分钟
天下自由行
天下自由行

发帖: 8013
精品: 5
于 2012-02-19 22:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
投诉交警,

问界M5、奇瑞A5、比亚迪F6车主.

凡是国货都支持

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子